Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 725 988

9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 09:28

ANRI57

Даже на релизе Рим2 был лучше

Это, конечно, смелое утверждение.
           ANRI57
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 10:37

Я писал ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. По поводу РИМа-2 на релизе. Там после захвата ключевой точки все равно было какое-то время. Не помню точно сколько. Здесь все происходит молниеносно. Сразу падение боевого духа и все. У меня был случай при обороне поселения. Недобитые пращи прибежали на точку и сразу 8 отрядов пехоты второго тира и 2 генерала бежали в панике. Вы считаете это норма? В Риме даже на релизе такого не было.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 13:25

ANRI57 02 апреля 2026, 10:37

Я писал ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. По поводу РИМа-2 на релизе. Там после захвата ключевой точки все равно было какое-то время. Не помню точно сколько. Здесь все происходит молниеносно. Сразу падение боевого духа и все. У меня был случай при обороне поселения. Недобитые пращи прибежали на точку и сразу 8 отрядов пехоты второго тира и 2 генерала бежали в панике. Вы считаете это норма? В Риме даже на релизе такого не было.

А между прочим, эта фича с падением морали после захвата контрольных точек, преподносилась как прорыв в городских сражениях! Мол раньше контрольные точки не влияли на мораль, а вот теперь мы их мол сделали более значимыми. :D а в итоге просто сломали мораль обороняющейся армии, и штурмовать города стало ещё легче, потому что с потерей точек, армия ИИ становится слабее и вообще разбегается.

С точки зрения историчности и логики, наверное правильное решение. Но с точки зрения игровой условности, оказалось дурью и не жизнеспособным решением. Поучительно однако. :017:

Кстати это не первая их лажа в истории серии. Один раз хотели к полевым битвам прикрепить контрольные точки. Типа это лагеря с обозами, которые нужно охранять. Эта фича настолько ломала полевые сражения, что КА ее тут же вырезало, и вернуло как по классике. Я вот только не помню, то ли с первым же патчем, то ли ещё до релиза. Кто помнит про какую это я игру говорю? :0182: Небольшая загадка, с меня плюсик. :victory-style:
               Тимур0108
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 15:32

Dr.Schmeisser

Кто помнит про какую это я игру говорю?

Рим 2 вроде :038:
                 BagirA
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 15:41

Вспомнил фразу Боромира: Гондору не нужен король!
                Так и СА думает: серии не нужен прорывной ИИ!
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 19:00

Dr.Schmeisser

Я вот только не помню, то ли с первым же патчем, то ли ещё до релиза.
                  В полевых сражениях до релиза убрали, как я помню. Потом ещё в патчах полностью снизили их влияние в битвы за лагеря и малые поселения, оставив только небольшое влияние на мораль. В городах со стенами тоже что-то с условиями победы меняли, сейчас точно не вспомню все махинации.
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 19:35

BagirA

Так и СА думает: серии не нужен прорывной ИИ!

И правильно! Их прорывной ИИ может оказаться как в Тронах при осаде!
                       Чиполлино
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 апреля 2026, 06:18

Чиполлино

Отыграл в новой кампании до 27 хода, когда появились народы моря
                      Imp
                      Скриншот старый (115 ход), сейчас у меня 130, наверно, ходов прошло. Всё же прихожу к выводу, что 12 и 24 хода в год хорошо подходят для кампаний на маленьких картах (типа Последний римлянин для Аттилы или Цезарь в Галлии для Второго Рима), потому что на большой карте уже отыграно половина игровых ходов (в среднем игрокииграет 200 ходов), кол-во фракций сократилось вдвое, все первоначальные лидеры мажоров убиты и на карте их территории заняты ноунеймами-наследниками, а у меня старшему сыну только 10 лет. Кажется будто уже эпоха целая прошла. Фактически семейной древо "отключено" от игры. Думаю, что золотой серединой для меня станет 6 ходов в год, так как при игре в 3 хода показалось, что уж прям очень быстро игровые года летят.
                         ANRI57
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 апреля 2026, 07:10

Проблема еще в том, что нельзя усыновить кого-нибудь и сделать наследником. Из миноров в этом смысле привлекательна Ликия, там есть наследник. Хотя, как я понял в игре семейное древо почти не работает(за Приама сразу двоих назначал на должности при дворе).
                           Korvin
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 03 апреля 2026, 08:41

ANRI57 02 апреля 2026, 10:37

Захват ключевых точек в TW - это безусловный чит под игрока. В топку. Я играю на выбивание гарнизона без захвата ключевых точек. Побеждаю после обращение в бегство всех отрядов ИИ.

Перевести Страницу
                            Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 22 июл 2026, 02:25 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro