Сообщество Империал: [DYNASTY] Релиз Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Релиз Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 7  
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         BagirA
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 сентября 2024, 19:38

Они определЕнно что то сделали с ботом, в худшую сторону.
        Я отчЕтливо помню, что бот сначала стрелял всеми, а потом шел в бой. ВЕРСИЯ 2.01

Сейчас грабли как из рима 2 и аттилы, пехота убегает, а луки одни стрелют.

И бот стал слепым. проделав 2 дырки, пошел толпой в одну и снова грабли аттиловские, толпа в одну дырку, я вышел и ударил в спину- все бегут.

Какого хрена они делают с ИИ??

Может кто то опровергнет? на версии 2.01 до патча не давнего.
           BagirA
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 21:54

Интересно, это у Фракии беда с пищей такая? Фулл прова на пищу, в 3 города. дает 2к. Больше не выжать.

Одна армия 5200 еды и 250 бронзы кушает. Это юниты с упр расходом 1, т.е.е самые слабые)
             Torpedniy_Kater
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 22:41

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagirA (19 сентября 2024, 21:54):

Интересно, это у Фракии беда с пищей такая? Фулл прова на пищу, в 3 города. дает 2к. Больше не выжать.

Одна армия 5200 еды и 250 бронзы кушает. Это юниты с упр расходом 1, т.е.е самые слабые)

Это в целом - фишка игры. Пробуйте играть не полными стеками тем более, что правильный состав армии и управление ей позволяет воевать 11-15 отрядами против полных армий.
            Ну и это по лору - в бронзовом веке содержание армии ОЧЕНЬ дорого, для прокорма даже 300 воинов в микенском ареале требовалась целая провинция типа Пилоса. Если хотите больше еды - играйте за Вавилон, у него фракционная особенность на еду.
            Ну и за Фракию у воинов первого тира есть офигенные пассивные абилки, позволяющие чарджить в лоб с опустошительным эффектом

В общем всё как надо сделано
               Hanesydd
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 22:46

Я из-за личных, достаточно трагических обстоятельств, пропустил два-три месяца. Скажите, в это можно играть? Это хорошая игра? Это историческая игра? Есть ли там Урарту?
                 BagirA
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 22:48

Да мне нравится, у меня и так содержание + 50% игроку и прочие тиски, зажимы для ....

А административный аппарат не уменьшить? В правом верхнем углу который. Еду на бронзу и золото и дерево менять могу.

А камень ни кому не нужОн.

[-Добавлено к сообщению-]

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHanesydd (19 сентября 2024, 22:46):

Я из-за личных, достаточно трагических обстоятельств, пропустил два-три месяца. Скажите, в это можно играть? Это хорошая игра? Это историческая игра? Есть ли там Урарту?

Это лучшая игра, во многих аспектах, долго писать и нет времени, скажу лишь, что ИИ хорош.
                До патча 2.02 был лучше..(
                   Hanesydd
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 22:59

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, то есть, лучше и Трои, и Фараона?
                     Антон_Медведев673060
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 23:09

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHanesydd (19 сентября 2024, 22:59):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, то есть, лучше и Трои, и Фараона?

Абсолютли.тут я думаю спорить ни кто не будет.
                    Мое мнение, династии во многом лучше Рима 2 и Аттилы. В плане сложности и ИИ.

Как по мне лучше вахи 1 и 2.
                       Hanesydd
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 сентября 2024, 23:14

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАнтон_Медведев673060

династии во многом лучше Рима 2 и Аттилы

Я имел в виду историчность и внешний вид, ну да ладно.
                         Torpedniy_Kater
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 20 сентября 2024, 00:37

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHanesydd (19 сентября 2024, 22:46):

Это историческая игра однозначно. Внешний вид юнитов не очень историчен, но основные каноны есть (лабрисы, дендра), есть неисторичная конница.
                        Всë остальное прям хорошо отражает бронзовый век.

Урарту есть, но в виде минорной фракции.

Это хорошая игра. Боевка самая лучшая из всех игр, вышедших после Империи и ФОТС.
                        В нее можно играть с огромным интересом и она имеет реиграбельность мощную. На стратегии это вызов и очень разные кампании.
                        Но есть нюанс в виде не самого большого бюджета на разработку и часто вылезают недоделки из-за бедности (нет флота, нет морской стратегии, проработанность минорных фракций могла быть лучше, инфографика такая себе, дизайн не очень, нет прибрежных поселений и т.д.).
                        Ну и темнота на тактической карте ломает глаза
                           reli
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 20 сентября 2024, 06:45

это ваха на карте бронзового века