Сообщество Империал: [DYNASTY] Релиз Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Релиз Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 113 Страниц
  • Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
 7  
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Torpedniy_Kater
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 23:34

S.W.A.T (31 июля 2024, 22:40):

Так я же вроде про Египет ниче не писал. :035:
        Месопотамия мажоры-миноры,данайцы..потом смотреть что там у остальных..

А после полного перевода будет смотреть дальше в сторону модифицирования ТВД?
        Там прям есть где разгуляться, и в сторону историчности, и в сторону дизайна с рескинами, и в сторону новых фракций, и в сторону геймплея на тактике, и в сторону механик на страткарте, и в сторону новых юнитов классных
           avgvstvs
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 23:39

Все равно не понимаю - с едой постоянные траблы. Да ресурсов хватает что-бы её покупать но хочется на самоокупность перейти. Это только у Миккен такая история? Или у всех?

[-Добавлено к сообщению-]

Так а ещё в меню дипломатии у меня не работает кнопка где как я понимаю можно торговать легитимностью (солнышко). Или для её активации нужна какая-то особенность.
             SunHorse
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 23:59

avgvstvs

Все равно не понимаю - с едой постоянные траблы. Да ресурсов хватает что-бы её покупать но хочется на самоокупность перейти. Это только у Миккен такая история? Или у всех?
            Играю за Микены - на постоянке -11к еды, на которые содержится 4 армии :yeschad:
            Не вижу никакой проблемы. Запасы еды держатся в районе 60-ти тысяч и отлично, можно жить

avgvstvs

Это только у Миккен такая история? Или у всех?
            Подруга играла в ваниллу Фараона за Таусрет - там у неё было много еды, но бронзы не было вообще, приходилось идти в грёбанную пустыню и докапываться до лувийских племён, которые сидели на бочке с бронзой, чтобы добывать самой.

Короче говоря, просто всё зависит от твоей географии да и всё. У нубийцев в самом низу горы золота должны быть, а у кипрян - горы меди. Торгуй да и всё.
            Это ж мир-система бронзового века
            :leo2:
               avgvstvs
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 00:07

SunHorse

Играю за Микены - на постоянке -11к еды, на которые содержится 4 армии

Это-то да. Но просто я не понимаю как выйти в плюс?)) Тут есть какие-то более плодородные города может?
              Просто крутая стллица дает мне ну около 900 еды, минорный город - ну 300 еды. То есть одна провинция и пол стека еле кормит.

SunHorse

Подруга играла в ваниллу Фараона за Таусрет - там у неё было много еды, но бронзы не было вообще, приходилось идти в грёбанную пустыню и докапываться до лувийских племён, которые сидели на бочке с бронзой, чтобы добывать самой.

Короче говоря, просто всё зависит от твоей географии да и всё. У нубийцев в самом низу горы золота должны быть, а у кипрян - горы меди. Торгуй да и всё.
              Это ж мир-система бронзового века

Если это именно так реализивоно - то это мего круто :)
                 SunHorse
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 00:48

В принципе, у меня примерно также и есть.
                Imp
                Imp
                Imp
                Если, всё-таки, полноценно квалифицировать провинцию под добычу, то можно гораздо больше добывать. У меня, видишь, куча лишнего говна на найм. Если всё это посносить и поставить нормальные ресурсные домики как, например, зерновые хранилища, увеличивающие производство еды на +20%(+5% сверху за влияние), всякие домики налоговика, увеличивающие производство ресурсов на 20 процентов, храмы посейдона и торговые посты во всех провинциях поместить, чтобы они не грабились по кд, то будет вполне неплохо.

Есть ещё отличные домики контрабандистов, которые скейлятся от творящейся вокруг разрухи. Их можно поставить в любом прибрежном городе. Гораздо более лучшее капиталовложение, чем эти ссаные рыбные причалы, дающие жалкие 120 еды. Единственный минус - контрабандисты не скейлятся от твоих модификаторов, которые ты строишь, вроде храмов Посейдона, торговых постов, зерновых хранилищ и налоговиков.
                Imp

avgvstvs

Если это именно так реализивоно - то это мего круто

Ну вокруг Нила просто банально одни города, расчитанные на еду, поэтому так получается. А тут сам посмотри - всего поровну. Брать Пелопонесс - 3 еды, 2 камня, 2 меди, 1 золото

avgvstvs

Так а ещё в меню дипломатии у меня не работает кнопка где как я понимаю можно торговать легитимностью (солнышко). Или для её активации нужна какая-то особенность.
                Тоже не понимаю, то ли баг, то ли я дурак и лыжи не едут.

SunHorse

чем эти ссаные рыбные причалы, дающие жалкие 120 еды
                Самая главная проблема с рыбными причалами, что их снести нельзя :093:
                Так бы можно было втупую заменить их более выгодными свиньями и полями или даже теми же контрабандистами. А так, висит этим мёртвым грузом 140 еды на т3 и всё. Притом, что свинки на т1 дают 140 еды, а на т3 - 190
                   SunHorse
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 01:10

SunHorse

Ну вокруг Нила просто банально одни города, расчитанные на еду, поэтому так получается. А тут сам посмотри - всего поровну. Брать Пелопонесс - 3 еды, 2 камня, 2 меди, 1 золото
                  Сейчас ещё глянул сам, как у Египта обстановка. Там действительно, если идти экспанситься по Нилу, то можно купаться в еде. Притом сами по себе здания эффективнее данайских, они по умолчанию 200 еды со старта дают, хоть и при этом не работают три хода в году, пока идёт зима. Притом, ты малые города в принципе не можешь застроить ничем, кроме ресурсных домиков, что создаёт большую нагрузку на большие города-номы. Мне нравится, что у разных культур и геймплей кардинально разный на уровне древа зданий, что заставляет подходить чуточку, но по-другому.
                     polecat
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 02:33

Фигасе вы олигархи!
                    Я за ливийцев имею 6 полных провинций, все здания на еду и на увеличение дохода построены и мне не хватает своей еды содержать 2 генерала и 2 армии 1-3 уровня! :023:
                    Самая богатая провинция даёт 747 еды :0112:
                    У меня большинство городов в пустыне. Только 2 провы на побережье моря, но и там везде пустыня, если верить карте :041:
                    Что странно - наехала на меня одна Таусрет со своим вессалом, остальные не лезут.
                       alexzander96
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 07:09

BagirA (31 июля 2024, 22:01):

Чиполлино (31 июля 2024, 21:47):

Imp

Не понятно, слишком сложнА.

БАГГГГ... Один и тот же лорд у 2-х разных фракций)))
                         SunHorse
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 08:46

polecat

Фигасе вы олигархи!
                        Я за ливийцев имею 6 полных провинций, все здания на еду и на увеличение дохода построены и мне не хватает своей еды содержать 2 генерала и 2 армии 1-3 уровня!
                        Ну я и не говорю, что у меня своя еда. У меня же -11 тысяч еды каждый ход :010:
                           Джон Сильвер
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 08:53

avgvstvs (31 июля 2024, 23:39):

Вся соль запасов еды, да вообще, ресурсов, заключается в бартере. Эпоха бронзового века - это эпоха торговли, похлеще, чем в современном мире. Разве что, расплачивались товаром. Посему, надо торговать, налаживать торговые связи, желательно постоянные, ну, и, разумеется экспансия. Посмотри, каких ресурсов у тебя добывается больше, каких ресурсов много вокруг тебя и начинай строить региональную монополию на том ресурсе, которого много. Таким образом, сможешь обеспечивать себя нужными ресурсами через бартер.
                          К слову, про экспансию. Её можно осуществлять не только войной. Можно подойти к этому делу с другой стороны - конфедерация. Правда, дело это дорогое и не быстрое, но, спешить и не нужно. При очень активной экспансии на тебя вся карта ополчиться.
                            • 113 Страниц
                            • Первая
                            • 48
                            • 49
                            • 50
                            • 51
                            • 52
                            • 53
                            • 54
                            • Последняя »