I.mago M.edi A.evi G.ubernatorial O.ptimus
Приветствую! Хочу представить мою будущую версию мода. Для тех, кто тут впервые. Мой мод представляет собой капитальную переработку 2д портретов в игре medieval 2 total war, более ранние версии можете найти в других разделах. Данная тема посвящена разработке и новостях о моде.
Работу над новой версией мода я начал еще с апреля 2024 года. На данный момент мой билд имеет готовыми 4 культуры - Европу, Византию, Русь и Восток. В наработках имеется больше материала, однако, он еще не приведен к общему знаменателю.
Поскольку в новом билде я значительно увеличил детализацию и качество изображений портретов, мною было принято решение о создании новой темы, т.к размер изменений и количество переработок колоссальный. В широком смысле слова, новый билд будет иметь "базу" прошлых наработок и версий, но со значительными изменениями и правками. Изменению были подвергнуты все культуры и портреты, до которых я успел добраться. А те же, которые не были подвергнуты реплейсеру были заменены. Так же был найден новый универсальный фон, который не "кричит" и довольно лаконично вписывается в интерфейс медивала.
В копилке моих работ так же имеются культуры Монголии и два отдельных пака генеральский портретов для Литвы и Половцев, но в данный момент они еще в разработке.
Спойлер (раскрыть)
ЕВРОПА
Спойлер (раскрыть)
ВИЗАНТИЯ
Спойлер (раскрыть)
РУСЬ
Спойлер (раскрыть)
ВОСТОК
Спойлер (раскрыть)
МОНГОЛЫ
Спойлер (раскрыть)
ЛИТВА(БАЛТЫ)