Сыграйте с самыми могущественными юнитами и дивизиями из Нормандии в Стальной дивизии II! Они полностью бесплатны для владельцев «Стальной дивизии: Нормандия 44» и включают в себя:
- 4 нации: США, Канада, Великобритания и Франция
- 8 дивизий - по 4 с каждой стороны, игра в режиме соло, в кооперации и с множеством игроком в режиме стычка в реальном времени
- более 350 юнитов с первой же игры
- эксклюзивные, прежде не показываемые юниты
Новые нации, новые дивизии
После операции «Оверлорд» союзники прибыли на белорусскую землю! В этом наборе, бесплатном для владельцев «Стальной дивизии: Нормандия 44», есть возможность сыграть в роли командира за американцев, канадцев, британцев и французов на поле боя, создать превосходные боевые группы и возглавить бойцов в эпичных тактических сражениях в реальной времени!
Играйте с самыми известными дивизиями битвы за Нормандию, оценивайте их силы и слабости, осваивайте их уникальный стиль ведения боя и побеждайте своих врагов. В этом наборе представлены 8 дивизий из «Стальной дивизии: Нормандия 44», а именно:
- 3-я танковая - США
- 3-я канадская пехотная - Канада
- 15-я (шотландская) пехотная - Великобритания
- 2-я танковая дивизия - Франция
- 21-я танковая - Германия
- бронетанковая «Леер» - Германия
- 116-я танковая - Германия
- 352-я пехотная - Германия
Все дивизии были адаптированы под новый тактический геймплей в Стальной дивизии II.
Более 350 дополнительных юнитов на поле
Играйте с самыми знаковыми юнитами из первой игры! Выведите монструозного «Королевского тигра» на поле боя, сокрушите вражеские танки при помощи истребителя танков «Ахиллеса», добавьте «Светлячка» Шермана в свой набор и полюбуйтесь улучшенными 3D-моделями в Арсенале Стальной дивизии II.
Откройте для себя совершенно новые юниты, доступные только в этом наборе - такие как
- 155-мм пушка «Долговязый Том»,
- скоростной артиллерийский трактор М4,
- тяжелый бомбардировщик До-217
- и эксклюзивные танки Panzer III K и Panzer IV F1!
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь