Сообщество Империал: Call to Arms - Gates of Hell: Airborne - Сообщество Империал

Татарин

Call to Arms - Gates of Hell: Airborne

Дополнение о десантных операциях США
Тема создана: 23 мая 2024, 10:09 · Автор: Татарин
Просмотров:
 11 049

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Дата: 11 августа 2024, 13:07

Call to Arms - Gates of Hell: Airborne

Imp

Зрелищное дополнение о десантных операциях США для Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront.

Это DLC предлагает вам великолепно детализированную сюжетную линию, рассказывающую о воздушно-десантных операциях США в Западной Европе в новом захватывающем и погружающем формате.
В дополнении представлены некоторые из самых знаковых сражений, в которых участвовали американские десантники из 82-й и 101-й воздушно-десантных дивизий во Второй мировой войне.

События
Переживите адреналиновые сражения, которые решили исход войны. Вступите в ряды 82-й и 101-й воздушно-десантных дивизий и пройдите с боями через Францию, Бельгию, Нидерланды и Германию.

Вступите в бой за Сен-Мер-Эглиз, сражайтесь за поместье Брекур, примите участие в операции "Маркет Гарден". Защитите Бастонь в суровую зиму 1944-45 годов и продвигайтесь вглубь Германии к переправе через реку Эльбу.

Каждый исторический эпизод дополняет незабываемое путешествие, отдавая дань уважения одним из самых храбрых людей, участвовавших в боевых действиях на протяжении всей Второй мировой войны, людям, чьи имена были добавлены в список персонажей миссий.

Новый формат одиночной игры

В этом DLC вы получите новые впечатления от прохождения однопользовательских миссий.
Учитывая отзывы сообщества, мы создали глубокие, захватывающие и разнообразные миссии, которые непременно понравятся любителям кинематографичной и насыщенной экшеном однопользовательской игры.
Вы можете ожидать новые и улучшенные функции в середине миссии, сложные секретные цели и многое другое.

Содержимое дополнения

Airborne DLC содержит следующий контент:
  • 12 однопользовательских миссий за 101-ю и 82-ю воздушно-десантные дивизии США (эти миссии также можно проходить в режиме совместной игры);
  • Более 100 новых моделей объектов для ключевых локаций миссий, включая разнообразные карты для Нидерландов;
  • 7 новых транспортных средств

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Татарин
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 августа 2024, 10:57

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Несколько интригует и одновременно настораживает вот это:

The next DLC
    We are excited to share our next DLC with you guys and will reveal the store page plus an announcement very soon. With this DLC we are trying something a bit different in comparison to our previous DLCs and we hope you guys will like it. The wait is almost Еover!

"Следующее дополнение
    Мы рады поделиться с вами нашим следующим дополнением, ребята, и очень скоро покажем страницу магазина, а также анонс. В этом дополнении мы пробуем что-то немного отличающееся от наших предыдущих дополнений, и мы надеемся, что вам это понравится. Ожидание почти закончилось!"

Прошлые дополнения были в большей степени ориентированными на мультиплеер, с сингл-частью на сдачу. Что там может быть принципиально отличающегося от новых фракций или доктрин к уже существующим? Учитывая что фракция американцев уже реализована практически полностью, а в пред блогах разрабы упоминали что для того чтобы поиграть в это ДЛС не обязательно покупать предыдущее... Я даже не знаю, что там может быть такого оригинального... пак новых карт и миссий связанных с воздушно-десантными операциями США?
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 августа 2024, 11:19

Будет Италия и ДЛС с боями в Италии(всякие Сицилии и линии Густавов) и из Туниса какой-нибудь Кассерин.
      Англов задвинут с экранов, миссии с их участием(тоже в Африке, на этот раз это Тобрук, Эль Аламейн и прочее) будут в следующем ДЛС.
      И итальянцы и англичане фракции куцие и бедные, там объем работы сравнительно небольшой.

Миссии за ВДВ США на западе это под нечто "иное" не подходит. Плюс "надеемся что понравится" проблема в том что такая попса точно должна понравится западному - тут должна быть не надежда а твердая уверенность. Очень много фильмов сняли и про Нормандию и про Маркен Гарден. Значит, будет что-то другое - что-то в чем разраб неуверен. Кроме Африки и Италии уже ничего другого и не осталось на выбор, за эти годы разрабы почти обо всем сделали миссии. И Африка и Италия это действительно экзотика. Если конечно они действительно что-то придумали, а не набрасывают на вентилятор.
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 августа 2024, 13:46

maksyutar

Будет Италия и ДЛС с боями в Италии

:facepalm:
        Для тех кто сидит в танке и перечитывает "Капитал" -
        а)это ДЛС не фракционное, а какое-то проходное - новая фракция будет в следующем.

Татарин

Будущее
        Мы разрабатываем 2 DLC параллельно, в то же время работая над исправлением проблем и введением новых QoL-изменений в игру, как всегда.
        DLC, на которое мы намекнем сегодня в Discord, выйдет первым, за ним последует следующая фракция.

б) сами тизеры-намеки

Где тут, бл@дь, хоть какой-то намек на Италию?!! Или тебе как обычно - лишь бы 3,14здануть?

maksyutar

И итальянцы и англичане фракции куцие и бедные, там объем работы сравнительно небольшой.

Ну да, ну да...

Бриташки как минимум не уступают по объему контента американцам, а с учетом того, что в отличии от амеров они успели повоевать в 39-40 годах и им в мультиплеере будет доступен ранний этап со всеми ретро-юнитами - то и превосходят. По итальяшкам я отчасти согласен - до мажоров им не дотянуться, но у нас в игре есть, прости господи, фины - которые вообще фракция-рескин с их сборной солянкой советских трофеев и немецких поставок, на их фоне и итальяшки - мажор.

!!!ps Имею основания полагать что Италия выйдет позже бриттов - во-первых, чисто коммерчески, британцы популярнее и востребованее, во-вторых - чисто аналитически, если выпускать первыми британцев, то для сингла достаточно будет нарисовать только новый африканский ТВД с немцами (и африканские карты для мульта соответственно), а Европа у нас уже добавлена с амерами, тогда потом куда проще будет на готовый африканский контент выпустить итальяшек, которым останется отрисовать в комплекте карты Средиземноморья. Кроме того, выпускать итальянцев раньше бриттов неразумно в контексте сингл-кампании - главный их противник в Африке с 40го года это англичане, никак не амеры, а начинать кампанию в 43ем, с высадки союзников на Средиземноморском ТВД, когда фракция уже только огребала и практически слилась - ну такое себе...
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 августа 2024, 13:51

maksyutar

Будет Италия и ДЛС с боями в Италии(всякие Сицилии и линии Густавов) и из Туниса какой-нибудь Кассерин.
          Англов задвинут с экранов, миссии с их участием(тоже в Африке, на этот раз это Тобрук, Эль Аламейн и прочее) будут в следующем ДЛС.

я надеюсь ты слепишь на это УБЕРмод :112:
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 августа 2024, 13:53

Татарин

"Следующее дополнение
            Мы рады поделиться с вами нашим следующим дополнением, ребята, и очень скоро покажем страницу магазина, а также анонс. В этом дополнении мы пробуем что-то немного отличающееся от наших предыдущих дополнений, и мы надеемся, что вам это понравится. Ожидание почти закончилось!"

Да даже не знаю что предположить, скорее всего юнитов будет немного, больше миссии и доктрины, правда хз смогут ли они такое продать, такое могут и мододелы зафигачить бесплатно. Впрочем раз анонс скоро, то узнаем.

Может Голландия без бриташек?
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 августа 2024, 14:57

Цитата

а)это ДЛС не фракционное, а какое-то проходное - новая фракция будет в следующем.

Не знал. Ну хорошо, тогда значит ошибся. Но учитывая только тизеры, очень сильно на Италию было.
              Фортепиано + Тигр ну ежу же понятно что это про Италию и Операцию «Ось» по оккупации Италии немцами.

Цитата

б) сами тизеры-намеки
              Где тут, бл@дь, хоть какой-то намек на Италию?!!

Я как раз после тизера с фортепиано начал писать про Италию.
              Фортопиано это же итальянское изобретение.
              Походу загадка разгадывается просто... разрабы не знают истории, поставили для картинки.

Изобретение фортепиано приписывают Бартоломео Кристофори (1655-1731) из Падуи, Италия, который был нанят Фердинандо Медичи, великим князем Тосканы, хранителем инструментов.

Цитата

Или тебе как обычно - лишь бы 3,14здануть?

Я могу ошибаться и не все знать, но наговаривать то не надо.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 августа 2024, 14:31

maksyutar

Походу загадка разгадывается просто... разрабы не знают истории, поставили для картинки.

Пианино на фоне "Кафе Нормандия" - отсылка к известному сериалу Спилберга "Братья по оружию", про похождения 101й воздушно-десантной дивизии США: там в серии про бой за Карентан есть довольно известная сцена, где посреди улицы стоит это самое пианино и один из содат на нем играет после боя. Ну, так по крайней мере пишут в сети - я сам этот сериал, конечно же, смотрел, но это было почти 20 лет назад и я не настолько хорошо помню что там да как. Но сцена, говорят, культовая и очень узнаваемая.

maksyutar

Тигр ну ежу же понятно что это про Италию и Операцию «Ось» по оккупации Италии немцами.

Угу. Неймегенский мост (или какой-то другой из крупных голландских мостов), символ операции "Маркет Гарден" мелькавший в этом же тизере, тебя значит не смутил. :041:
                Ну что тут можно сказать... Кури матчасть, расширяй кругозор, а то так и будешь максютарить до пенсии.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 августа 2024, 14:38

Цитата

Пианино на фоне "Кафе Нормандия" - отсылка к известному сериалу Спилберга "Братья по оружию", про похождения 101й воздушно-десантной дивизии США: там в серии про бой за Карентан есть довольно известная сцена, где посреди улицы стоит это самое пианино и один из содат на нем играет после боя. Ну, так по крайней мере пишут в сети - я сам этот сериал, конечно же, смотрел, но это было почти 20 лет назад и я не настолько хорошо помню что там да как. Но сцена, говорят, культовая и очень узнаваемая.

Сериал не смотрел.

Цитата

Угу. Неймегенский мост (или какой-то другой из крупных голландских мостов), символ операции "Маркет Гарден" мелькавший в этом же тизере, тебя значит не смутил. :041:
                  Ну что тут можно сказать... Кури матчасть, расширяй кругозор, а то так и будешь максютарить до пенсии.

Не обратил внимание. Понятно.

[-Добавлено к сообщению-]

Хотя как "не обратил". :038: Первый ролик просмотрел, увидел пианино, дальше вижу у 2 трейлера обложку видео с тигром на улице.
                  Я даже и время тратить не стал, мол и так все понятно, после пианино то. Я очень не люблю смотреть трейлеры.
                  Кто же знал что там будет резкий переход с улицы на мост этот. Я думал будет дуэль с "Шерманом" или иная мурня.
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 августа 2024, 14:41

maksyutar

Сериал не смотрел.

Зря, кстати - хорошее военное кино в духе "Рядового Райена"(особенно на фоне шлака, снимаемого посление годы), последняя треть про Арденны и конец войны, как по мне, вышла слабовата и нудновата, а вот первые 6 серий про высадку в Нормандии и "Маркет Гарден" хороши.

maksyutar

Я даже и время тратить не стал, мол и так все понятно,

Хосподе, ролик же всего 24 секунды идет... 24 секунды, Карл! :facepalm: Ну ясно, в этом вся твоя суть... :041:
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 августа 2024, 14:48

Цитата

Хосподе, ролик 24 секунды идет... :facepalm: Ну ясно, в этом вся твоя суть... :041:

Да я в принципе не смотрю трейлеры. Сейчас сделал исключение, но надолго меня не хватило...
                      Мне на бессмысленный\мусорный контент и 1 секунды жалко потратить. Это дело принципа.
                        • 6 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 09 авг 2026, 17:04 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro