Сообщество Империал: Call to Arms - Gates of Hell: Airborne - Сообщество Империал

Татарин

Call to Arms - Gates of Hell: Airborne

Дополнение о десантных операциях США
Тема создана: 23 мая 2024, 10:09 · Автор: Татарин
Просмотров:
 11 070

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Дата: 11 августа 2024, 13:07

Call to Arms - Gates of Hell: Airborne

Imp

Зрелищное дополнение о десантных операциях США для Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront.

Это DLC предлагает вам великолепно детализированную сюжетную линию, рассказывающую о воздушно-десантных операциях США в Западной Европе в новом захватывающем и погружающем формате.
В дополнении представлены некоторые из самых знаковых сражений, в которых участвовали американские десантники из 82-й и 101-й воздушно-десантных дивизий во Второй мировой войне.

События
Переживите адреналиновые сражения, которые решили исход войны. Вступите в ряды 82-й и 101-й воздушно-десантных дивизий и пройдите с боями через Францию, Бельгию, Нидерланды и Германию.

Вступите в бой за Сен-Мер-Эглиз, сражайтесь за поместье Брекур, примите участие в операции "Маркет Гарден". Защитите Бастонь в суровую зиму 1944-45 годов и продвигайтесь вглубь Германии к переправе через реку Эльбу.

Каждый исторический эпизод дополняет незабываемое путешествие, отдавая дань уважения одним из самых храбрых людей, участвовавших в боевых действиях на протяжении всей Второй мировой войны, людям, чьи имена были добавлены в список персонажей миссий.

Новый формат одиночной игры

В этом DLC вы получите новые впечатления от прохождения однопользовательских миссий.
Учитывая отзывы сообщества, мы создали глубокие, захватывающие и разнообразные миссии, которые непременно понравятся любителям кинематографичной и насыщенной экшеном однопользовательской игры.
Вы можете ожидать новые и улучшенные функции в середине миссии, сложные секретные цели и многое другое.

Содержимое дополнения

Airborne DLC содержит следующий контент:
  • 12 однопользовательских миссий за 101-ю и 82-ю воздушно-десантные дивизии США (эти миссии также можно проходить в режиме совместной игры);
  • Более 100 новых моделей объектов для ключевых локаций миссий, включая разнообразные карты для Нидерландов;
  • 7 новых транспортных средств

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Матвей_Стрелков63278
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 августа 2024, 00:37

Aztec lazy farmer 15 августа 2024, 00:14

Татарин

под бриташек все равно придется новые африканские локи рисовать, если не с ними - то когда?

Под итальяшек, и корпус Роммеля, ну и Союзников в Северной Африке. Думаю будет региональная кампашка с вышеперечисленными

По сути так и есть. Под Италию и немцев нужно свое делать. Так что наверное скорее всего следующей нацией будет Великобритания. Тем более часть вооружения я думаю разботчики могут взять у тех же американцев. Определенные виды техники я думаю у союзников на тот момент все же были как унифицированы за исключение некоторых образцов. Хотя честно я бы посмотрел на эту новую фракцию ,именно британцев с их разновидностями Черчилля ,особенно интересно было бы увидеть образец Черчилля у которого вместо обычного орудия установлена вроде гаубицы некий аналог нашего КВ-2 ,подобный образец можно было было встретить в одной из миссий британской компании в игре Company of heroes. Вполне такая интересная кувалда бритов против бункеров Вермахта. В остальном я думаю у них будет и командос и наверное другие интересные вещи добавят. Хотя лично я больше Доу изменений в динамической компании может они внесут что то туда интересного. Хотелось бы развития нежели устраивать мясные бои за точки ,то обороняя ,то захватывая их. Не хватает масштабности в плане прокачки или глобальности как в тотал вар ,где есть хотя бы глобальная карта. Чисто интересно как они изменят динамическую компанию. В остальном по театру военных действий тут можно и в Африку их забросить и в Европу. Поэтому тут очень нужно добавить и итальянцев как противников. И добавить тот же Африканский корпус Роммеля.
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 августа 2024, 20:28

По поводу след. фракции...

На офицальном сайте BWS (это разрабы Gates of Hell если что) появилась вакансия на озвучку солдат из Британской империи...

Imp

Выводы делайте сами.
         Aztec lazy farmer
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 августа 2024, 21:46

Ну ожидаемо, главный вопрос какие ТВД завезут с ними, Голландию и Нормандию точно, а вот будет ли Африка? Думаю Африку придержат до итальяшек
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 августа 2024, 09:24

Aztec lazy farmer

главный вопрос какие ТВД завезут с ними, Голландию и Нормандию точно, а вот будет ли Африка? Думаю Африку придержат до итальяшек

Мне кажется - должны выкатить Африку. Просто обязаны. Нормандия и Голландия уже вышла с амерами, обычно с новой фракцией комплектом идет пак карт нового ТВД - кроме Африки бриташкам чего-то принципиально нового предложить нечего. Кроме того - довольно странно выпускать сингл-кампанию за бриттов, начинающуюся только в 1944 (на миссии в 1940г во Франции я в серьез не расчитываю - там у союзников вроде каких-то успехов и не было). А для бриттов ( в отличии от амеров, подоспевших в Африку к самому шапочному разбору) североафриканский ТВД - очень знаковая и популярная часть войны, чтобы вот так просто взять и выкинуть 2.5 года боевых действий. Не отдельной же кампаний их потом добавлять, как кампанию американских десантников - которую, есть подозрение, мультиплеерные котлеты захейтят.

А итальяшки - миноры, им и карт Италии будет с головой - они не так популярны как британцы (которых, как и армию США, купят в любом случае) и ДЛС с ними по определению должно быть более бюджетным. Новый биом же очень ресурсозатратен - напомню, "Либераха" стоила почти как основная игра в первую очередь из-за того что пришлось отрисовывать с нуля Западный ТВД со всеми ассетами.

!!!ps Кроме того, в "Либерахе" для немцев выкатили свою западную сингл-кампанию - подозреваю, что немцы в британском ДЛС тоже получат свой кусок пирога, и компания за популярного Роммеля для этого подходит куда больше, чем очередные страдания немцев на Втором Фронте, уже освещенные в американском ДЛС.
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 августа 2024, 10:06

Татарин 22 августа 2024, 09:24

Aztec lazy farmer

главный вопрос какие ТВД завезут с ними, Голландию и Нормандию точно, а вот будет ли Африка? Думаю Африку придержат до итальяшек

Мне кажется - должны выкатить Африку. Просто обязаны. Нормандия и Голландия уже вышла с амерами, обычно с новой фракцией комплектом идет пак карт нового ТВД - кроме Африки бриташкам чего-то принципиально нового предложить нечего. Кроме того - довольно странно выпускать сингл-кампанию за бриттов, начинающуюся только в 1944 (на миссии в 1940г во Франции я в серьез не расчитываю - там у союзников вроде каких-то успехов и не было). А для бриттов ( в отличии от амеров, подоспевших в Африку к самому шапочному разбору) североафриканский ТВД - очень знаковая и популярная часть войны, чтобы вот так просто взять и выкинуть 2.5 года боевых действий. Не отдельной же кампаний их потом добавлять, как кампанию американских десантников - которую, есть подозрение, мультиплеерные котлеты захейтят.

А итальяшки - миноры, им и карт Италии будет с головой - они не так популярны как британцы (которых, как и армию США, купят в любом случае) и ДЛС с ними по определению должно быть более бюджетным. Новый биом же очень ресурсозатратен - напомню, "Либераха" стоила почти как основная игра в первую очередь из-за того что пришлось отрисовывать с нуля Западный ТВД со всеми ассетами.

!!!ps Кроме того, в "Либерахе" для немцев выкатили свою западную сингл-кампанию - подозреваю, что немцы в британском ДЛС тоже получат свой кусок пирога, и компания за популярного Роммеля для этого подходит куда больше, чем очередные страдания немцев на Втором Фронте, уже освещенные в американском ДЛС.

Так собственно ничего и не осталось из известных ТВД кроме Африки, так чтоб серьоздное нечто. Остался только путь каких то наборов в стиле игры Commandos и первых частей В тылу врага, где мы все управляли парой солдат, да эпизодично техникой.
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 августа 2024, 10:38

Привратник

ак собственно ничего и не осталось из известных ТВД кроме Африки, так чтоб серьоздное нечто.

Высадка в Италии да еще Тихоокеанский ТВД разве что - но в последний я что-то не особо верю: надо будет добавлять как полноценную фракцию япошек, а как это сделать с учетом соблюдения одновременно историчности и баланса я плохо представляю - ну не смогут япошки на равных бодаться в мультиплеере с такими мажорными мастодонтами как США или СССР уже даже на этапе середины войны. Но в целом от сингл-кампании на Тихом Океане не отказался бы - за любую сторону-участницу конфликта.

Привратник

в стиле игры Commandos и первых частей В тылу врага, где мы все управляли парой солдат

Боже упаси, только не в этой игре. :032: Я этих стелс-миссий с ползаньем по кустам еще в нулевых наелся до тошноты.

Вообще, формат игры такой, что эпичную зарубу можно сделать из любого ноунейм-сражения за деревню Крюково - тут как раз наоборот, все эпичные исторические замесы превращаются в бои за избушку лесника в силу масштабов происходящего на экране.
                 Привратник
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 августа 2024, 10:52

Татарин 22 августа 2024, 10:38

Привратник

ак собственно ничего и не осталось из известных ТВД кроме Африки, так чтоб серьоздное нечто.

Высадка в Италии да еще Тихоокеанский ТВД разве что - но в последний я что-то не особо верю: надо будет добавлять как полноценную фракцию япошек, а как это сделать с учетом соблюдения одновременно историчности и баланса я плохо представляю - ну не смогут япошки на равных бодаться в мультиплеере с такими мажорными мастодонтами как США или СССР уже даже на этапе середины войны. Но в целом от сингл-кампании на Тихом Океане не отказался бы - за любую сторону-участницу конфликта.

Привратник

в стиле игры Commandos и первых частей В тылу врага, где мы все управляли парой солдат

Боже упаси, только не в этой игре. :032:

Вообще, формат игры такой, что эпичную зарубу можно сделать из любого ноунейм-сражения за деревню Крюково - тут как раз наоборот, все эпичные замесы превращаются в бои за избушку лесника в силу масштабов происходящего на экране.

Кстати да, если попытаться вспомнить на вскидку - а где собственно можно с япошками на тихом повоевать? То из относительно свежих лишь в Sudden Strike что-то замутили. А так и нет игр по большому счету. ААА, а может дело все в зарослях джунглей, если делать тру- будет неудобно среди этой зеленой батвы видеть что-то. Если сделать как в Тылу врага Вьетнам с непойми чем вместо джунглей - будет такое же непойми что.
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 августа 2024, 15:00

Привратник

а может дело все в зарослях джунглей, если делать тру- будет неудобно среди этой зеленой батвы видеть что-то. Если сделать как в Тылу врага Вьетнам с непойми чем вместо джунглей - будет такое же непойми что.

Да ладно, все-таки это не Вьетнам - можно поднапрячься и отобрать что-нибудь с минимумом "зеленки", тот же Наманганский конфликт (Халхин-Гол), штурм Манилы, Иводзима с Окинавой, да и на тех же островах, если посмотреть фото с Таравы или Пелелиу - "зелёнки" не так уж много, сами япошки повырубали, а где и была - артподготовкой с моря выкосило. Вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь про высадку на Иводзиму - карта как по мне вообще шедевр, я бы не постеснялся эту миссию официально в игру добавить.
                  Или вот народный умелец делал мини-кампанию про Сайпан - карта выглядит вполне себе аутентично.
                  ImpImp
                  ImpImp
                  ImpImp
                  Imp

Понятно, что полупартизанские войны где-нибудь в филлипинских дебрях или на Кокодском тракте лучше не брать...
                     Привратник
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 августа 2024, 15:03

Татарин 22 августа 2024, 15:00

Привратник

а может дело все в зарослях джунглей, если делать тру- будет неудобно среди этой зеленой батвы видеть что-то. Если сделать как в Тылу врага Вьетнам с непойми чем вместо джунглей - будет такое же непойми что.

Да ладно, все-таки это не Вьетнам - можно поднапрячься и отобрать что-нибудь с минимумом "зеленки", тот же Наманганский конфликт (Халхин-Гол), штурм Манилы, да и на тех же островах, если посмотреть фото с Таравы или Пелелиу - "зелёнки" не так уж много, сами япошки повырубали, а где и была - артподготовкой с моря выкосило. Вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь про высадку на Иводзиму - карта как по мне вообще шедевр, я бы не постеснялся эту миссию официально в игру добавить.
                    Или вот народный умелец делал мини-кампанию про Сайпан - карта выглядит вполне себе аутентично.
                    ImpImp
                    ImpImp
                    ImpImp
                    Imp

Понятно, что полупартизанские войны где-нибудь в филлипинских дебрях или на Кокодском тракте лучше не брать...

Красота !
                       Aztec lazy farmer
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 августа 2024, 18:17

Привратник

Так собственно ничего и не осталось из известных ТВД кроме Африки, так чтоб серьоздное нечто.

Если брать Европу то Италия вполне серьезные зарубы были(конечно нам с нашим восточным фронтом и мясорубкой тут - любые зарубы на других фронтах кажутся мелочью) На Сицилии первые дни даже итальяхи сопротивлялись, ну и немцы конечно, а потом уже в самой Италии, на линии обороны немцев у Монте Кассино и тд бои были, причем это известный эпизод войны и народу зайдёт

Цитата

подозреваю, что немцы в британском ДЛС тоже получат свой кусок пирога, и компания за популярного Роммеля

согласен, Африка даст и английскую и немецкую и в перспективе амерскую и итальянскую кампании.

У Роммеля итальянцы тоже норм воевали в корпусе, а их пока нету. А может быть что итальях тоже с бритами завезут?
                        • 6 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 14 авг 2026, 02:54 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro