Сообщество Империал: [MOD] The Coachmen - Carriage Driver AI Overhaul - Сообщество Империал

Anton_Zasim71

[MOD] The Coachmen - Carriage Driver AI Overhaul

Пещера Стынущая кровь(озвученный квест)
Тема создана: 14 августа 2024, 09:36 · Автор: Anton_Zasim71
 Anton_Zasim71
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 августа 2024, 09:36

Модификация квеста Пещера Стынущая кровь

Imp

Прежде чем вы станете владельцем пещеры Стынущая кровь, вы вступите в короткий квест, который позволяет вам посетить банкет, устроенный ее покойным владельцем и пообщаетесь с его гостями. Однако позже выясняется, что эти гости здесь не случайно, и вечеринка оказывается поистине кровавой и запоминающейся. Этот квест был для меня очень особенным моментом, когда я впервые проходил его, и я подумал, что очень хорошо, что автор сумел рассказать историю без доступа к новой озвучке, и что, возможно, можно что-то сделать, чтобы придать этим персонажам больше индивидуальности. И это вдохновило меня на серию Озвученная история: написать новые диалоги для этих персонажей, используя игровые заметки, предоставленные авторами контента в качестве контекста, и использовать генерацию голоса с помощью ИИ, чтобы сохранить оригинальных актеров/актрис озвучки. С этим модом гости банкета смогут немного рассказать о ситуации, чтобы улучшить повествование контента Creation Club для большего погружения в игру.

Требования:
  • Skyrim SE - АЕ
  • CC Bloodchill Manor из пакета для SE или АЕ

Совместимость:
Совместим с Unofficial Skyrim Creation Club Content Patches (для SE или АЕ)

Установка:
Скачать и установить архив, активировать в менеджере модов.

Автор мода: GTheGenerous
Автор перевода: Nocturnus