Сообщество Империал: Кружок "Хайбория" - Сообщество Империал

KhanBagatur

Кружок "Хайбория"

Здесь подаем заявки на участие в кружке
Тема создана: 06 сентября 2024, 19:25 · Автор: KhanBagatur
  • 14 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 2 
 KhanBagatur
  • Imperial
Imperial
Просто живу

Дата: 06 сентября 2024, 19:25

Литературный кружок "Хайбория"

Imp

Ребят, я, как модератор раздела по Говарду, и человек, который сам относится к лит сфере, предлагаю поучаствовать в кружке "Хайбория".
Кто хочет присоединиться, пишите здесь ваши никнеймы и пожелания. Хочу собрать ребят с форума, неравнодушных к творчеству великого мастера. Думаю, это будет полезно.

Проведем какие-нибудь онлайн-мероприятия, обсудим Говарда, поделимся творчеством, поговорим о Конане и о суровом мире, в котором он жил, а может даже и коснемся других эпох, отражённых мастером.

Если у кого есть какие-нибудь рисунки, фанфики или стихи по Хайбории, постите их именно в этой теме.

Нынешний список участников

Руководство:
- Bagaturkhan
- HubertDeLali
- Celman Ctraik
- Безумный Крот
- Varulven

Участники:
- Edreorielle
- Pr.Eugen
- Piligrim
- komatozz
- Farin Frostgeir
- DragonRaptor
- sakson05
- hoobart
- Миша
- Санчезз
- Сона
- Korvin

KhanBagatur
    • Imperial
    Imperial
    Просто живу

Дата: 14 сентября 2024, 22:11

Памятка для участников кружка .
    Где найти произведения Говарда в разделе
    :

А вот где, в данных темах.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Здесь лежат некоторые работы Говарда вне Хайбории
    Здесь лежат рассказы и произведения про Конана
    Здесь оригинал Рыжей Сони
    Здесь по Куллу (скоро выложу)
       Pr.Eugen
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 сентября 2024, 19:54

Я за любой кипеш, кроме голодовки... :)
      Но периодически бываю в творческих командировках по служебным делам, поэтому порошу считать меня ассоциированным участником. :046:
         Edreorielle
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 сентября 2024, 19:54

Есть квенты (в ролеплее - это рассказ о своем персонаже), они как и по вселенной конана, так и по другим фентезийным вселенным (с орками и эльфами) на базе Конана.
           KhanBagatur
          • Imperial
          Imperial
          Просто живу

Дата: 06 сентября 2024, 20:04

Так проявляйте энтузиазм ;)
          Квенты, рассказы, пьесы, инициативы )))
          Ну, а так - большое спасибо за участие.

Ближе к ДР, может даже видео выложу здесь, расскажу о своём знакомстве с Говардом.
             Edreorielle
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 сентября 2024, 20:20

На базе лора по Конану и на базе игры Конан Экзайл
            Я это писала 5 лет назад, еще не умела как-то взять и красиво написать. Много воды в тексте

Стигия - это страна песков и высоких пирамид. Всегда меня завораживали эти виды, эта сила, что течет по венам древнего царства. Страна Богов и их служителей. Жизнь простого человека мало что стоит, будь ты хоть нищим, хоть вельможей- плати свою цену Богам.
            Так было в Хэми где я родилась. На улицах города жизнь кобры ценилась дороже жизни человека. Боги и змеи. змеи и Боги. Это я запомнила с детства...и это меня устраивало. Слово служителя Богов - закон, смертный или бессмертный должен подчиниться или умереть, сгинуть в небытие. Так случилось и со мной, Цветком пустыни, как меня назвали родители.
            В 10 лет меня отдали в храм Деркето, он был довольно значимым в нашем городе, да почти всех девочек с знатных семей отдавали.. Обольщение, распутство, наслаждение, умение убить после постельной сцены. Наши тела это инструмент, наши желания - это воля Богини. Мы, будущие жрицы балансируем на тонкой грани между жизнью и смертью... изощренные оргии, жертвоприношения.. Наша двойственная суть проявляется в наших поступках : половина - это страть и красота, и половина -смерт, всё это поклонение упадническому и распущенному Божеству в эротических мистериях.
            Мне было 15 лет, я готовилась к обряду инициации. Его суть это отричение от всего прошлого и переход к новой жизни с новым именем - Кеника Эш, что значит Черная жизнь. Меня как и остальных ввели в большой зал. Мы были абсолютно нагими, наши тела украшали только ритуальные рисунки. После ввели в круг в котором танцевали девушки со змеями, их танец был божественен: человек и змея как будто были одним целым. Далее нам дали вина с необычно приятным вкусом. Оно меня согревало внутри и по телу прошлось легкое покалование. Девушки завершили свой танец и выпустили змей из рук, я стояла в оцепенении, что может быть хуже чем множество ядовитых змей которые могут тебя убить одним укусом? Хотя они у нас в Хэми и просто живут на улицах. От прошлой грации в них не осталось и следа они проползали по нашим ногам, кончики их языка дотрагивались до тел. Этот клубок смерти остановился около одной девушки, она была своего рода магнитом для них. Её увели в сторону, как позднее выяснилось для кровавого подношения Сэту. Все платят свою цену... После этого ритуал продолжился. Нам принесли на подносе разнообразные сладости и мы вкусили их, похоть и разврат нами овладели и началась самая безумная на моей памяти оргия. Тело принесенной в жерту девушке так и лежало недалеко на алтаре. Пока некоторые из нас у которых заканчивовались силы не стали обмазывавать её кровью свое тело. И их увели в сторону. Нас в круге осталось только трое. Вошла верховная Жрица. Она похвалила нас за то что мы прошли все испытания и что горда нами. Так же отметив то, что в её видениях была только одна девушка которая будет служить Богине. Я не долго думая свернула шею ближайшей ко мне сопернице. Раздался смех. "Дитя, ты зделала за меня этот не простой выбор и за это я сохраняю тебе жизнь". Она вывела меня из круга и меня увели...они -"тени", люди, лица которых я не видела. Их лица всегда были в тени, их движения грациозны и неуловимы. От них веяло страхом и силой. Силой, что так была популярна на улицах древнего города. Родители и Храм отдали меня им безоговорочно, да впрочем я и не возражала. Шёпот стоял в моей голове пока мы шли.. Непонятно как но резко наступила ночь, или же они действовали на меня, мое видение мира как то иначе ? Не знаю. Но это интересно. Это знания, власть и сила. Богатство. Уже в Храме они потребовали плату..меня, как жрицу, думаю это часть подготовки, так же как и их повернутые головы в мою сторону.

"Мы пришли" - сказал один из тёмных. "Сюда".. но сказал ли, или голос прозвучал в моей голове? Мы зашли в неприметную дверь прямо за центральным рынком Хэми и я очутилась в другом мире. Поначалу показалось,что это один из храмов Деркето.. Но Это было царство роскоши, аромат пряностей, легкий ветерок в спину как будто подтолкнул меня вперед. Идём, по бокам танцуют абсолютно голые женщины-танцовщицы... мужчины тоже. Они без рабских ошейников и на губах сладкая улыбка. В затемененных углах сидят люди, выпивают, курят кальяны, там же танцовщицы танцуют прямо у них на коленях. Я уже хочу туда, в тот источающий похоти угол , к этим мокрым мужчинам и женщинам, курить и выпивать с ними.
            Легкое прикосновение, рука одного из теневых легла мне на плечо: "твое время еще не пришло". Мы двинулись дальше. Впереди балконы, и красивая лестница, везде цветы , бассейны с красивыми птицами на длинных ногах и разноцветными перьями. Прошли и этот зал, пьянящий аромат ничегонеделания сбивает меня с толку, я держусь за рукоять своего кинжала, что отняла у одного урода, что посмел пристать ко мне около полугода назад. Его тело так и не нашли. Усмехнулась от этого яркого воспоминания. "Атриум" - прошелестел сквозняк и ярко-красные шторы заколыхались передо мною, за ними дверь, неприметная по началу. "Заходи" - опять прикосновение по плечу.

Богиня. Двуликая Госпожа. Мать жизни. Царица разврата. Олицетворение плодородия и смерти. Моя Богиня. Я не сомневалась в себе никогда, и сейчас стоя в ночи перед поселением кушитов в свое двадцатитрехлетие не испытывала страха или сожаления. Это моя работа. Куш практикует черную магию, что же.. они насладятся ею. В тот вечер мои танцовщицы ослепили бдительность их воинов, а проклятое вино лилось рекой в глотки шаманов. Вопли, а может крики радости? К полуночи в их тела вселились демоны и те стали разрывать себя на части. Я смотрела на проделанную работу. Золото и репутация мне важнее. Рано или поздно он должен был заметить меня. Не зря же я держу в руках "отнимающий похоть",ахеронский клинок окрапленный милостью Богини.
            Кто я теперь? Смотрю на себя в зеркало: уставший вид, длинный черный хвост , продолговатое лицо, высокие брови, карие глаза.. Не принцесса Стигии явно,но и не дарфарийка. Продолжаю осматривать себя и думаю: боюсь ли я чего-то? Думаю да..боюсь, но стараюсь не показывать. Чертовы пауки, как же я их не люблю..и боюсь. Волки..помню как один укусил меня на севере, ух как же я ненавижу их теперь.. хотя может это была собака, а впрочем и их тоже. Стала вертеть на пальце золотой кулончик с изображением пирамиды Хэми.. вот золото, магию, и стигийское вино я люблю. Ну как можно не любить вино? А то самое..в оргиях, ух вино так вино. Лейся и залейся : позволила себе немного помечтать. Жалею о чем-то? Только о том, что меч всего один.. Усмехнулась наклонив голову и зажмурив один глаз : - Ну вот так я уже похожа на красавицу-принцессу. Засмеялась: -хоть какие-то эмоции проявляю, значит не совсем уж Акиваша.
            В 25 лет в мои покои зашли они, уже не Теневые люди,что меня так испугали в 15 лет. Это были ... я преклонила голову: "Господа, чем могу служить?". Черный круг. Сколько легенд и сказок вокруг этого названия. "Мы следим за тобой как ты впервые переступила порог этого дома. Инструмент нашей воли." -на стол лёг объемный свиток, тесёмка подразвязалась и стала видна печать круга.. Они следили за моим взглядом, как я бросила его на стол и перевела на них. Ни единой эмоции. Хотя признаюсь, по телу пробежала дрожь. Вот он момент, ко мне пришли. Значит это задание или приказ от которого будет зависеть моя репутация, а возможно и жизнь.
            Немного обо мне перед этим фатальным заданием: я довольно целеустремленная, в меру жестокая, расчетливая. В определенных ситуациях могу проявить фанатичность, беззаветное преданна Богине. Сострадание.. осталось где-то в потаенных уголках моей души. Обоятельна и умна, не конфликтная, если дело не касается вопросов религии. Привыкла добиваться своего хитростью. Могу быть мстительной, тяжело забываю обиды. Ну и конечно же обожаю нести волю Богини через свое тело. И очень люблю изыски.
            ...Один из мужчин в маске протянул мне амулет: "Он поможет тебе связаться с нами, никогда и ни при каких обстоятельствах не расставайся с ним. Это ключ. Ключ к твоей свободе когда вы выполните задание." Перед этим мы разговаривали около часа, задание было ... очень сложным, практически невыполнимым. Но в случае успеха я получаю то, о чем мечтала. Черный Круг, я буду среди тех кто управляет Стигией наравне с Царем Ктесфоном и его вернувшейся дочерью. Я посмотрела на свои руки , когда осталась одна.. между пальцев пробежал огонек, чувствую страх.. давно подзабытое чувство.. даже знание вызова твари с преисподней не вселяет мне уверенности в нашем успехе. Сжала кулаки, поравила тесемку легкого доспеха, что научилась клепать и подшивать совсем недавно : -Пора значит. Вышла с дома и направилась в Атриум за своими людьми, с кем мне предстоит разделить месяцы ,а может и годы странствий с голой задницей и без средств к существованию в закрытом и уничтоженном войнами мире.
               Celman Ctraik
              • Imperial
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 06 сентября 2024, 21:53

Ладно я в деле :046:
                 KhanBagatur
                • Imperial
                Imperial
                Просто живу

Дата: 06 сентября 2024, 22:11

Пригласил еще ребят с форума.
                Думаю, Varulven обязательно присоединится. Да и Торпедному Аппарату тоже надо ;)
                   Piligrim
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 сентября 2024, 01:58

Принимайте если что)
                     KhanBagatur
                    • Imperial
                    Imperial
                    Просто живу

Дата: 07 сентября 2024, 09:36

Вот и пополняется список участников. Добро! :)
                       Varulven
                      • Imperial
                      Imperial
                      Садист

Дата: 07 сентября 2024, 17:17

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCountBagaturMonte

Думаю, Varulven обязательно присоединится.

Да, пожалуй присоединится... Подаю заявку)
                        • 14 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »