Сообщество Империал: Чемпионат России 2024 - Сообщество Империал

as1991

Чемпионат России 2024

онлайн турниры по Тотал Варам
Тема создана: 09 сентября 2024, 22:02 · Автор: as1991
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 as1991
  • Imperial
Imperial
52-й центурион

Дата: 09 сентября 2024, 22:02

Republic Arena - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
"Чемпионат России – главный ежегодный турнир русскоязычного сообщества игроков исторических частей серии Total War. Чтобы принять участие от вас требуется всего лишь знание русского языка и немного смелости.

Ориентировочный старт – 9 сентября. Количество дисциплин (игр серии) зависит от самих участников. То есть, не видя в списке свою любимую часть серии, ты сам можешь стать ее администратором. Любые вопросы, которые вы имеете, можете озвучить здесь.

Если у вас есть какие предложения, либо вы решили оказать свою помощь или предложить какие, то услуги, а может даже имеете желание стать администратором в одной из частей серии Total War или же DLC, то сообщите об этом мне, и я с вами обязательно свяжусь!
Удача благоволит храбрым!"

Дисциплины:
Игры серии (Раскрыть)

информация от Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, во флудилке сетевых баталий - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Записывайтесь, играйте и выигрывайте! :006:
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 09 сентября 2024, 23:08

Не совсем понятно, а что от нас требуется? Почему подобное мероприятие не на форуме Империал проходит - главном русскоязычном ресурсе по Тотал Варам? Я мог бы показать какую то из частей турнира (да может и поучаствовал бы даже). Почему люди собираются на ресурсе с полуторами землекопами, когда есть площадка с миллионами просмотров и тысячами интересантов? Может им просто предложить нужно?
       Oleg999
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 сентября 2024, 23:42

Я записываюсь!
         as1991
        • Imperial
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 10 сентября 2024, 10:17

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,предложи тамошним организаторам :006:
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 10 сентября 2024, 10:30

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991

Thanatis,предложи тамошним организаторам

Костя, я не знаю кто там организаторы и что это вообще такое (да еще с таким претензионным названием - Чемпионат России, у нас вон одни из лучших в Европе по Меди2 играют на турнирах, но мы же не называем это чемпионат Европы :0142: )

Написал им, посмотрим, что ответят #*
             as1991
            • Imperial
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 10 сентября 2024, 16:03

Вадим, это древняя площадка, заточенная именно под турниры по онлайн боям серии тотал вар. :)
            Империал же - многократно всеяднее
               USSR_Cat
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 сентября 2024, 16:30

Когда то ежегодные турниры, такие как CoN и Чемпионат России проходили на Русской Лиге, был такой ресурс, умер, потом это право перекочевало к Республиканской Арене.
              Полагаю что каждый сетевой ресурс может проводить первенства и у себя!
              Если что-то будет проходить тут по первориму, только не хотсит (это очень долго), то я с удовольствием приму участие!
                 as1991
                • Imperial
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 10 сентября 2024, 17:18

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьUSSR_Cat

Если что-то будет проходить тут по первориму, только не хотсит (это очень долго)
                а то эти ваши турниры не долгие, ага ))) меня утомляет вечно ждать соперников неделями и часами :0142:
                Кстати, насчет "долго" - есть энтузиаст, который ратует за скоростной хот-сит: вот тут он пишет подробнее, как его организовать и проводить - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Как я понял, у вас там, на Арене, планируются не только битвы, но и кампании; так вот, почему бы не разнообразить эти кампаниии старичком Римом Первым? :)
                   USSR_Cat
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 сентября 2024, 17:53

Ну хотсит на год я просто не выдержу весь запал пройдет))
                  Единственный хотсит который я выдерживал это Властелин, это на 3-4 месяца а то и раньше самоубивался, когда все пересруться и гейммастера на пики :0142:)))
                  Кстати это очень коварный хотсит, из за него в 2009 ил 10 году клан СССР раскололся, на собственно СССР и БиА.
                  А ждать недельку другую в обычном турике это норма, главное себя обозначить когда могешь и начинаешь ждать, попутно сверяя хотелки других ждунов :0142:
                     as1991
                    • Imperial
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 10 сентября 2024, 18:02

клан СССР раскололся, на собственно СССР и БиА
                    припоминаю эту историю, слышал краем уха )

попутно сверяя хотелки других ждунов
                    ой, нет, лучше пусть все идет заведенным порядком, когда каждый знает своё место в строю (в очереди ходов))

Ну хотсит на год я просто не выдержу весь запал пройдет))
                    а почему на год=то? Как я понял, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь планирует очень быстрый хот-сит, на пару-тройку вечеров. Собрались, как на турнир по битвам, вечерком, несколько часиков посидели в онлайне, ходы друг другу поскидывали и до следующего вечера :046:
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2