Сообщество Империал: Age of History III - Сообщество Империал

Kazupa

Age of History III

Age of History III
Тема создана: 22 сентября 2024, 21:00 · Автор: Kazupa
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Kazupa
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 сентября 2024, 21:00

Age of History III

Imp

Дата Выхода: 23 Отктября 2024
Разработчик: Łukasz Jakowski
Издатель: Łukasz Jakowski Games
Платформы: PC / Steam, Android и iOS

-Глобальная военная стратегия, в которой судьба цивилизаций находится в ваших руках - объединятся ли они под вашим руководством или разрушатся в конфликте?
Пройдите через всю сагу человеческой истории, от самых ранних дней до футуристической эры, создавая своё наследие век за веком.

• Совет, советники и генералы
  • Более 90 уникальных зданий
  • Более развитая экономика
  • 48 ресурсов, каждый из которых дает уникальные бонусы крупнейшим производителям
  • Наследие и преимущества цивилизаций
  • Законы и реформы
  • Религии

Скриншоты
Спойлер (раскрыть)

Ниже выложил различные полезные ссылки, где можно ознакомиться с проектом ещё лучше.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

(P.s. Игра очень сильно шагнула конечно вперед! В отличие от второй части конечно. Однако пока есть всё ещё сомнения касательно AI, поскольку в геймплейных видосах он ведёт себя типично по меркам той же второй части... В частности непонятно, будет ли AI, стремится создавать большие коалиции, и более менее адекватные, пытаться создавать и формировать различные униии и сформированные цивилизации, делать адекватные торговые соглашения и т.д. Вроде как наконец-то разраб добавит Workshop steam (что должно было быть ещё во второй части), насчёт Мультиплеера нечего неизвестно, но думаю что его не будет. Могу так же сказать, что для мододелов рамки создания модов в отличие от второй части, будут значительно выше и шире! Причём на голов сразу 5 а то и 10 выше. Чего стоит лишь древо Технологий, полноценная армия (теперь это не просто цифры, как эо было во второй части) ну и наконец то Религии и т.д. Короче говоря, после второй части надежд на разраба особо нет, к сожелению... Я имею ввиду что он будет работать над игрой после релиза. Толи дело мододелы :D )
     Kazupa
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 сентября 2024, 17:16

Привет всем! :victory-style:
    Вышел ещё один официальный трейлер от разработчика!
       Kazupa
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 сентября 2024, 20:52

Age of History 3 - Intervene in War (Вмешайся в войну)

(P.s. Пост, размещённы выше, ошибочный... Это не официальный трейлер от разраба, это фан,. трейлер от человека под именем: @bemoregame)
         Kazupa
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 сентября 2024, 17:32

Age of History 3 - Encyclopedia (Энциклопедия) :0112:

Kazupa
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 октября 2024, 21:58

Age of History 3 - 1440 - 2442 Timelapse - (Таймлапс)

Что мне сразу стало понятно из этого Таймлапса ?

1) AI теперь похоже, будет всё таки делать, достойные коалиции против агрессивного расширения цив,.
          2) AI похоже, будет более разнообразно относться к мирным переговорам, и не всегда хавать провинции.

И что мне непонятно...

1) Будет ли AI, стремиться к формированию различных цивилизаций, из примеров (создание Австро-Венгрии какой не будь)
          2) Как чёрт побери, воевать в современное время, когда тебя буквально будут закидывать ядерными бомбами по 100 штук ??? :023: В данном видео-Таймлапсе это частенько, и наглядно видно в некоторых моментах. Могу выделить бедного Османа на 25:27... :0162: )

(P.s. А я напомню, что в сценариях разработчика нет исторических движений и лично сам разработчик их делать, не планирует. Однако как я и писал в самом начале, я почти уверен на 100%, что мододелы будут делать исторические движения для различных сценариев, именно отдельно, от сценариев разраба. Ведь в игре, будет очень хороший редактор по своей функциональности! :) )
             Kazupa
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 октября 2024, 16:14

Age of History 3 - Mission Tree (Дерево миссий)
               Kazupa
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 октября 2024, 16:36

Age of History 3 - Is now available on steam! (теперь доступна в Steam!)
                 Kazupa
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 ноября 2024, 14:55

И так, не прошло и месяца, как к 'Age of History 3' появляються весьма качественные моды! Хоть пока и явно недоведенны до ума, но всё же они делают игру намного сложнее и интереснее! А в дальнейшем это станет ещё более продуманно!

Мододел под ником OSMAN GÜLTEKİN (Турок) разрабатывает мод под названием - 'Tiny Plugin' (Данная модификация меняет очень много всего в освове базы игры, начиная от взаимоотношений цивилизаций, количество альянсов, и т.д. заканчивая новыми технологиями, новыми ветками наследия и т.д., полностью вы можете всё прочитать на странице мода в Steam Workshop) а так же, он добавил несколько саб модов для мини-дополнения к уже существующему основному моду! А именно: 'Tiny Missions Plugin' (Это дополнение добавляет в игру 68 новых миссий и полностью меняет дерево миссий! Пока что миссии одинаковы для всех цивилизаций, но мододел со временем, будет добавлять разные миссии для разных цивилизаций!) а так же: 'Tiny Graphic Plugin' (Который слегка меняет графическую часть игры. Хотя по сути, этот мод вы можете не использовать, он не даёт нечего особенного для геймплейной части игры.)

Закрепил ссылки с Steam Workshop.

Ну и вишенка на торте!

Известный ютюбер по данной игре под ником - Kerem Yılmaz (Турок), который делал ранее моды для второй части, сообщяет в одном из своих видео, что ОФИЦИАЛЬНО! он, вместе с несколькими мододелами начали разрабатывать МУЛЬТИПЛЕЕР для Age of History 3! Вот более точная информация насчёт этого.

(Данное видео всё на Турецком языке)

ПОВЕСТКА ДНЯ:
                Суббота, 9 ноября: премьера многопользовательского режима
                Воскресенье, 10 ноября: первая прямая трансляция многопользовательского режима.
                Дата выхода мода: ноябрь

То есть это буквально произойдёт уже в этом месяце! От себя скажу, я считаю, что это абсолютно то, что нужно этой игре!
                Однако пока неясно, сколько людей сможет находиться в одной партии. Ждём первое официальное видео!
                   maksyutar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 ноября 2024, 20:45

Какой-то убогий клон европы универсалис. Для кого это делается?
                     Kazupa
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 ноября 2024, 00:02

maksyutar (07 ноября 2024, 20:45):

Какой-то убогий клон европы универсалис. Для кого это делается?

Да не клон это... Тут фундамент под моды сделан основной. Чисто физически один человек не смог бы сделать из этого конфетку, хотя вроде выпускает различные фиксы. (Пока что) и это смеси всего и вся, скорей больше к Хойке закос и Цивилизации, а другое уже по мелочи. Я думаю игра может стать через пол года лучше чем та же переоцененная хойка 4. Как по мне самая слабая игра от Параходов.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2