Age of History III
Дата Выхода: 23 Отктября 2024
Разработчик: Łukasz Jakowski
Издатель: Łukasz Jakowski Games
Платформы: PC / Steam, Android и iOS
Разработчик: Łukasz Jakowski
Издатель: Łukasz Jakowski Games
Платформы: PC / Steam, Android и iOS
-Глобальная военная стратегия, в которой судьба цивилизаций находится в ваших руках - объединятся ли они под вашим руководством или разрушатся в конфликте?
Пройдите через всю сагу человеческой истории, от самых ранних дней до футуристической эры, создавая своё наследие век за веком.
Пройдите через всю сагу человеческой истории, от самых ранних дней до футуристической эры, создавая своё наследие век за веком.
- Совет, советники и генералы
- Более 90 уникальных зданий
- Более развитая экономика
- 48 ресурсов, каждый из которых дает уникальные бонусы крупнейшим производителям
- Наследие и преимущества цивилизаций
- Законы и реформы
- Религии
Скриншоты
Спойлер (раскрыть)
(P.s. Игра очень сильно шагнула конечно вперед! В отличие от второй части конечно. Однако пока есть всё ещё сомнения касательно AI, поскольку в геймплейных видосах он ведёт себя типично по меркам той же второй части... В частности непонятно, будет ли AI, стремится создавать большие коалиции, и более менее адекватные, пытаться создавать и формировать различные униии и сформированные цивилизации, делать адекватные торговые соглашения и т.д. Вроде как наконец-то разраб добавит Workshop steam (что должно было быть ещё во второй части), насчёт Мультиплеера нечего неизвестно, но думаю что его не будет. Могу так же сказать, что для мододелов рамки создания модов в отличие от второй части, будут значительно выше и шире! Причём на голов сразу 5 а то и 10 выше. Чего стоит лишь древо Технологий, полноценная армия (теперь это не просто цифры, как эо было во второй части) ну и наконец то Религии и т.д. Короче говоря, после второй части надежд на разраба особо нет, к сожелению... Я имею ввиду что он будет работать над игрой после релиза. Толи дело мододелы )