Сообщество Империал: Age of History III - Сообщество Империал

Kazupa

Age of History III

Age of History III
Тема создана: 22 сентября 2024, 21:00 · Автор: Kazupa
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Kazupa
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 сентября 2024, 21:00

Age of History III

Imp

Дата Выхода: 23 Отктября 2024
Разработчик: Łukasz Jakowski
Издатель: Łukasz Jakowski Games
Платформы: PC / Steam, Android и iOS

-Глобальная военная стратегия, в которой судьба цивилизаций находится в ваших руках - объединятся ли они под вашим руководством или разрушатся в конфликте?
Пройдите через всю сагу человеческой истории, от самых ранних дней до футуристической эры, создавая своё наследие век за веком.

• Совет, советники и генералы
  • Более 90 уникальных зданий
  • Более развитая экономика
  • 48 ресурсов, каждый из которых дает уникальные бонусы крупнейшим производителям
  • Наследие и преимущества цивилизаций
  • Законы и реформы
  • Религии

Скриншоты
Спойлер (раскрыть)

Ниже выложил различные полезные ссылки, где можно ознакомиться с проектом ещё лучше.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

(P.s. Игра очень сильно шагнула конечно вперед! В отличие от второй части конечно. Однако пока есть всё ещё сомнения касательно AI, поскольку в геймплейных видосах он ведёт себя типично по меркам той же второй части... В частности непонятно, будет ли AI, стремится создавать большие коалиции, и более менее адекватные, пытаться создавать и формировать различные униии и сформированные цивилизации, делать адекватные торговые соглашения и т.д. Вроде как наконец-то разраб добавит Workshop steam (что должно было быть ещё во второй части), насчёт Мультиплеера нечего неизвестно, но думаю что его не будет. Могу так же сказать, что для мододелов рамки создания модов в отличие от второй части, будут значительно выше и шире! Причём на голов сразу 5 а то и 10 выше. Чего стоит лишь древо Технологий, полноценная армия (теперь это не просто цифры, как эо было во второй части) ну и наконец то Религии и т.д. Короче говоря, после второй части надежд на разраба особо нет, к сожелению... Я имею ввиду что он будет работать над игрой после релиза. Толи дело мододелы :D )
     Kazupa
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 ноября 2024, 20:13

Вышло первое видео от - Kerem Yılmaz с очень ранним мультиплеером.

Увы перевести я не могу вам с Турецкого, однако по общему взгляду могу сказать что пока, они сделали НЕВОЗМОЖНОЕ... Не знаю как, но это и неважно, я пожелал им удачи в этом деле, ведь работы ещё немало! :039: Так же, не обращайте внимание на то, что, на ноуте картинка идёт очень медленно. Он написал что этот ноут совсем слабый, другого они не нашли :023:

Я так же напоминаю что 10 Ноября, то бишь завтра, состоиться полноценная трансляция на его же канале, где вероятно будет показанно больше всего, а так же возможно в партии будет участвовать много людей. Точного времени не знаю, но советую прожать колокол на его канале.
       Kazupa
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 ноября 2024, 15:49

Kerem Yılmaz - «Прототип мобильной версии» многопользовательского режима Age of History 3 также готов. В ближайшие дни я опубликую видео многопользовательского игрового процесса, в котором я играю с тремя игроками через «Телефон + Компьютер + Ноутбук» <3
      Спойлер (раскрыть)
         Kazupa
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 21 ноября 2024, 21:21

Эммм...
        Łukasz Jakowski.
        Я тестирую возможности создания однорангового многопользовательского режима для Age of History 3.
        Пока что, это скорее больше техническая демонстрация — и демонстрация того, что соединение работает хорошо между двумя ПК. Но это только начало, и мне предстоит еще много работы.
        Я не могу обещать, что это будет успешно или что многопользовательский режим в конечном итоге будет доступен, но я сделаю все возможное, чтобы это произошло. Посмотрим!

(P.s. Жалко Турков, кто сейчас находятья в неком тупике... А ведь часть работы уже было сделано.)
           Kazupa
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 декабря 2024, 14:07

Kazupa
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 января 2025, 03:00

Присоединяйтесь к бета-тестированию многопользовательской игры P2P.

Чтобы попробовать БЕТА-версию, выполните следующие действия:

1)Открыть Steam
            2)Щелкните правой кнопкой мыши Age of History 3 в вашей библиотеке.
            3)Выберите Свойства
            4)Перейдите на вкладку БЕТА-версии
            5)В раскрывающемся списке «Участие в бета-тестировании» выберите «betamulti».
            6)Подождите, пока файлы игры обновятся. (P.s. Если ничего не происходит, перезапустите клиент Steam.)
            7)Готово! Запустите игру, используя: МУЛЬТИПЛЕЕР — PLAY P2P.

!Важно!
            -Используйте боковое меню — для исключения игрока.
            -Возможна ошибка, из-за которой, если вдруг случайный игрок присоединяется в середине игры, игра внезапно останавливается. В этом случае хосту нужно будет исключить игрока.
            (P.s Лучший способ предотвратить это — установить пароль для лобби)
            -Бета-тестирование многопользовательского режима P2P в настоящее время доступно только на Windows.
            -Поддержка Mac может быть добавлена ​​позже.

!Функционал многопользовательского режима создан с использованием API Steam, и это мой первый опыт работы с многопользовательским режимом!
            *Многопользовательский режим никогда не был обещанной функцией для игры, это чисто экспериментальное дополнение, и оно может работать или нет — посмотрим после тестирования.
              • 2 Страниц
              • 1
              • 2