Информация о дополнении
Nemesis: Air Assault – это первое дополнение Nemesis для WARNO, в котором противостоят друг другу две знаменитые штурмовые дивизии.
Кого вы приведете к победе на полях сражений Третьей мировой войны 1989 года?
Знаменитую американскую 101-ю воздушно-десантную дивизию США или закаленных ветеранов Афганистана из советской 56-й отдельной воздушно-штурмовой бригады (56-я ОДШБ)?
В состав штурмовых дивизий НАТО и Варшавского договора входят элитные подразделения, обладающие высокой скоростью передвижения и широкой поддержкой вертолетов, хорошо оснащенные пехотные и специальные подразделения, а также арсенал уникальных транспортных средств.
В Nemesis: Air Assault представлены две совершенно новые дивизии WARNO с множеством новых юнитов, оружия, транспортных средств и многого другого. Настройте свою боевую группу Nemesis и отправляйтесь на войну в одиночной игре WARNO Skirmish и многопользовательских онлайн-сражениях.
101-я воздушно-десантная дивизия США
Знаменитая 101-я воздушно-десантная дивизия (воздушно-штурмовая) к концу холодной войны была преобразована из десантной в смешанную аэромобильную дивизию. В WARNO к «Кричащим орлам» добавились спецназовцы, создав элитное легкое боевое формирование, оснащенное широким спектром специальной техники и вертолетной поддержкой. Это означает все, что угодно: обновленные отряды аэромобильных стрелков, "зеленых беретов", элитные отряды DELTA, причудливый 6x6 GAMA GOAT, транспортеры M274 MULE, аэромобильные расчеты 82-мм минометов M252, хорошо защищенные вертолеты MH-47D CHINOOK, а также AH-6H LITTLE BIRD, MH-60A DAP и AH-64A APACHE ATAS.
56-я отдельная десантно-штурмовая бригада (56-я ОДШБ)
Будучи тесно связанной с советско-афганской войной 1980-х годов, 56-я ОА ДШБ (56-я отдельная десантно-штурмовая бригада) создала одних из самых закаленных советских ветеранов воздушно-десантных войск, а также ряд уникальных модифицированных боевых машин. Это и новая десатно-штурмовая пехота, и спецназ ГРУ, оснащенный трофейным натовским вооружением, и легковооруженные отряды охраны ближнего тыла, и РПО «Рысь» с одноразовыми гранатометами РПГ-16. Войска усилены множеством кустарно улучшенных машин, от зенитных ЗСУ-23-4М2, джипа-амфибии ЛуАЗ до различных вариаций БТР-70 и гусеничных ГМ-ТУ, а также сверхтяжелыми 240-мм минометами М-240, новыми противотанковыми вариантами МиГ-27, противовоздушными вертолетами Ми-24П [АА] и вертолетом-постановщиком помех Ми-8ППА.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь