Презентую свой мод на хои 4 с убер реализмом.
Пока что мод развивается, а постоянно строчить патчи решительно невозможно.
Кому интересно, пишите в личку, выдам.
Вот ролик-демонстрация.
Если говорить про правки.
Значит так, я опираюсь на хои годовой давности, там где ещё фокусы для Эфиопии вводили.
Я доработал боевой ИИ по всем показателям.
Как основу я брал эксперт АИ, но не копировал 1 в 1 а сильно модифицировал и многое от себя прописал, и многое вырезал авторского.
Я переработал экономику и в принципе политики более глубокими сделал , мобилизации в первую очередь.
Я переработал баланс на момент 1936 года, в первую очередь промышленность.
Я переработал снаряжение и сделла инновационную систему, при которой цена прямо выводится из боевых стат юнитов.
Мне не очень хочется "спойлерить" мод, хотелось бы чтобы вы как бы на ходу познавали, а не знали все заранее.
Пока что мод развивается, а постоянно строчить патчи решительно невозможно.
Кому интересно, пишите в личку, выдам.
Вот ролик-демонстрация.
Если говорить про правки.
Значит так, я опираюсь на хои годовой давности, там где ещё фокусы для Эфиопии вводили.
Я доработал боевой ИИ по всем показателям.
Как основу я брал эксперт АИ, но не копировал 1 в 1 а сильно модифицировал и многое от себя прописал, и многое вырезал авторского.
Я переработал экономику и в принципе политики более глубокими сделал , мобилизации в первую очередь.
Я переработал баланс на момент 1936 года, в первую очередь промышленность.
Я переработал снаряжение и сделла инновационную систему, при которой цена прямо выводится из боевых стат юнитов.
Мне не очень хочется "спойлерить" мод, хотелось бы чтобы вы как бы на ходу познавали, а не знали все заранее.