Сообщество Империал: Your Custom Stations - A Personalized Radio Station Bundle for FOLON - Сообщество Империал

Выживший

Your Custom Stations - A Personalized Radio Station Bundle for FOLON

22 варианта пользовательских радиостанций, основанных на жанрах
Тема создана: 15 октября 2024, 10:39 · Автор: Выживший
 Выживший
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 октября 2024, 10:39

Your Custom Stations - A Personalized Radio Station Bundle for FOLON

Imp

22 варианта пользовательских радиостанций, основанных на жанрах, внутриигровых фракциях и других вероятных источниках радио

Мне нравятся моды, такие как 2029 Radio , PipPOD и Personal Radio : это моды, в которых пользователи могут предоставлять свою собственную музыку, радиотеатр, речи, рекламу или что-либо еще и создавать идеальную станцию ​​для себя, не заходя в Creation Kit. Это замечательные идеи, хорошо реализованные. Однако я считаю, что игроки все еще могут быть немного ограничены, когда дело касается типов станций, которые они хотят. Таким образом, я подумал, что было бы неплохой идеей создать мод, который позволяет пользователям выбирать из разных тематических, персонализированных станций, позволяя им запускать несколько персонализированных станций одновременно. IDK, мне просто нравится иметь отдельные станции, построенные вокруг определенных жанров/тем.

Это версия FOLON. У меня также есть версия FO4 , которая заметно больше, но станции в этом комплекте не будут иметь смысла для лондонской среды. Я хотел включить все в один мод, но количество опций уже кажется подавляющим для одного мода, и я не думал, что люди, ищущие пользовательскую станцию ​​FOLON, будут искать комплект в категории FO4.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь