Информация о дополнении
Nemesis: Plateau d'Albion - это второе DLC Nemesis от WARNO, за которое проголосовало сообщество. В мини-расширении представлены две новые дивизии: советские десантники 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и упорные французские защитники 152-й пехотной дивизии.
Словно в техно-триллерах 1980-х годов о начале Третьей мировой войны в Европе, Варшавский договор планирует эффектный десантный рейд против французских шахт стратегических ядерных ракет на базе Aérienne 200 на Плато д'Альбион. Это и послужило вдохновением для создания «Немезиды»: Plateau d'Albion, в которой обе дивизии оснащены и укомплектованы для ожесточенного боя, который не должен длиться дольше 20 минут.
76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия Варшавского договора и ее специально оборудованные десантные войска имеют преимущество внезапности, поддержки с воздуха на дальних расстояниях и наступательной огневой мощи.
152-я пехотная дивизия НАТО также может иметь достаточно оружия, специализированных и резервных пехотинцев, а также задействовать авиацию, чтобы организовать активную оборону.
Nemesis: Plateau d'Albion - это DLC, созданное по результатам голосования сообщества и включающее в себя две совершенно новые дивизии WARNO с множеством новых юнитов, оружия, транспортных средств и прочего. Настройте свою боевую группу Nemesis и отправляйтесь на войну в одиночной игре WARNO Skirmish и многопользовательских онлайн-сражениях.
Французская 152-я пехотная дивизия
Французская 152-я пехотная дивизия НАТО - это резервная дивизия с универсальной пехотой, тяжелой авиационной поддержкой и целым рядом специализированных войск и подразделений. Поскольку оборона базы Aérienne 200 имеет первостепенное значение, основную часть боевых действий будет вести RESERVISTE, поддерживаемая такими новыми подразделениями, как морская пехота MARSOUINS, боевые отряды по охране аэродромов GENDARMES DE L'AIR , спецназ COMMANDOS DE L'AIR и БТРы VIB. Среди других новых подразделений - легкие танки AML-90, бронеавтомобили RES. EBR 90, тяжелые грузовики снабжения TRM-10000 LOG, джипы M201, включая командную версию, спаренные 20-мм пушки CERBERE и ЗРК CROTALE, а также вертолеты ECUREUIL, ALOUETTE SS-11 и ALOUETTE II PC. Французская воздушная армия может задействовать для поддержки не только ALPHA JET E, но и более старые истребители FOUGA MAGISTER, CM.170 MAGISTER и CRUSADER. Французская военно-морская авиация (Aéronavale Naval Aviation) может задействовать еще больше воздушной мощи, используя старые истребители CRUSADER и ударные истребители SUPER ETENDARD.
76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия
Дерзкая советская 76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия Варшавского договора рассчитывает на то, что большая часть ее личного состава пойдет в бой с легкой, но современной техникой. Боевые силы ВДВ состоят из десантников на БМД и крупных десантных отрядов DESANT. USILENNIE, а также новые БМД-3, выполняющие роль легких десантных танков. Среди других новых подразделений - автомобили снабжения DESANT. ЛуАЗ СНАБ. и ДЕСАНТ. ГАЗ-66Б, командный ЛуАЗ-967М, зенитные ЛуАЗ 2F62 и ДЕСАНТ. ГАЗ-66Б ЗУ-23-2 со спаренными пушками. Разведку ведут невооруженные БПЛА SCHMEL-1, элитные разведчики SPETSRAZVEDKA, поддерживаемые в полевых условиях БТР-Д. Советские ВВС обеспечивают поддержку дальней авиации в виде недавно оснащенных СУ-24М, включая один вариант с термобарическими бомбами, и истребителя МИГ-31.
Основные характеристики
- Управляйте двумя новыми дивизиями WARNO в скирмише, рейтинговом или сетевом мультиплеере: французской 152-й пехотной дивизией и советской 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизией.
- Возьмите под свое командование новые подразделения и модели техники, включая французский спецназ COMMANDOS DE L'AIR, БТРы VIB, джипы M201, ЗРК CROTALE и вертолеты ECUREUIL, а также советские БМД-3 и невооруженные БПЛА SCHMEL-1.
- Внедрение новых подразделений, характеристик и вооружений, от разведывательных подразделений SIGINT, артиллерийских подразделений управления огнем до БПЛА и термобарического оружия.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь