Сообщество Империал: TES V: Skyrim AE|Приключения имперки Саши - Сообщество Империал

Thanatis

TES V: Skyrim AE|Приключения имперки Саши

проходим Скайрим с определенными ограничениями и как всегда интересно
Тема создана: 30 декабря 2024, 16:21 · Автор: Thanatis
Вступать ли в Гильдию воров и Тёмное братство? 1 проголосовало
  1. Да | 1 голосов / 100.00%

2. Нет | 0 голосов / 0.00%

3. Только в Гильдию воров | 0 голосов / 0.00%

4. Только в Тёмное братство | 0 голосов / 0.00%

Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 декабря 2024, 16:21

Imp

Друзья, для меня зима с 2013 года всегда ассоциируется с миром Древних свитков и, прежде всего, Скайримом. Я много раз начинал разные прохождения в этой чудесной вселенной, но все они как то заканчивались не тем, что мне бы хотелось. Сегодня я решил в эти новогодние дни начать новое прохождение (с модами практически только на графику и новые локации, не меняющие гемплей игры). То есть, фактически мы будем играть в ванилу версии AE, но сдобренную графикой и локациями. Хочу попробовать создать ассасина с кинжалами и луком (без арбалетов). Не будем использовать боевую магию, колдовство (но восстановление, иллюзия, изменения - если понадобятся, то почему бы и нет). В зачаровании и алхимии не создаем ничего, что будет усиливать именно зачарование, алхимию, кузнечку. Только найденные зелья или элементы брони, усиливающие эти умения. Барышня наша не будет воровать и убивать безвинных (только по игровой необходимости, это; конечно ни как не вяжется с линейками Гильдии воров и Темного братства, но мы постараемся это как то обыграть). Будучи имперкой Саша, разумеется, сторонница Империи в гражданской войне Скайрима. В общем через пару часов начинаем. Надеюсь вам и мне это зайдет и мы погрузимся в долгую (параллельно с Фаллоутом, Вахой3 и Кораблями) в пятую часть мира Древних свитков

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 02 января 2025, 17:48

Imp

Перевести Страницу
      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 06 фев 2025, 15:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики