Сообщество Империал: Tsardoms - Age of Castles - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms - Age of Castles

Саб-мод на базе мода Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople
Тема создана: 27 января 2025, 11:07 · Автор: KhanBagatur

Просмотров:  111 457
x
 19 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 февраля 2025, 18:40

Tsardoms - Age of Castles

Данный проект представляет из себя саб-мод на Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople, который в свою очередь, переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 29 фракций со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Византийской империи. И это не метафора, т. к. одним из сценариев являться осада Константинополя армией османского султана Мехмеда II. Огнестрельное оружие и порох, десятки новых едениц юнитов, и новые модели средневековых городов - мгновенно погружают в историю Средних веков, а точнее в 1448 г.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Bagram (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Bagram (Раскрыть)
Скриншоты фортов (Раскрыть)
Скриншоты фортов от камрада Bagram (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (саб-мод v1.5)
Дополнительный контент (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 13 февраля 2025, 19:02

xx

agnez
      • Imp
      Imperial
      Агент ZOG

Дата: 12 февраля 2025, 18:51

rawhide

срачи Опасеха

О, помню этого смешного персонажа. Одно время он срался со всеми одновременно на трех-четырех площадках. Потом правда как то исчез с концами отовсюду в один момент.
         mr.george
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 18:52

Ну вот есть же в синематографе актёры и продюсеры и у каждого своя работа. #*
           agnez
          • Imp
          Imperial
          Агент ZOG

Дата: 12 февраля 2025, 18:54

rawhide

что там было, напомните?

Я не знаю, жив ли ещё их сайт и форум, но помню они несколько раз пытались связаться с СА на предмет сотрудничества. Главный вроде даже ездил в Англию, но получил от ворот поворот буквально на входе в офис студии. Но это не точно, подробностей за давностью лет не помню, да и не особо интересовался этой историей.
             David Edison
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 18:57

Оффтоп (контент вне темы)
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 19:02

agnez 12 февраля 2025, 18:47

LEZVIE

Думаю вам известна история мода Rusichi: Total War, точнее с попытками авторов и главного спонсора пойти на контакт с Creative Assembly?

LEZVIE

Да есть у меня как у модмейкера определённые механизмы поверь.

Тогда вообще не понимаю в чем проблема. Сделайте ваши работы несовместимыми с файлами M2:TW, и проблема решена.

Конечно известно, разница в том что они хотели стать частью студии через свой мод. Я же не имею претензий к СА на тему своих модов, но уверяю сами они ничего из них в жизни не возьмут как и ничего не взяли из русичей.

Написать что всё что к нам попало этотмоё это одно а вот реально сделать это своим это другое.

Но здесь суть не в этом, в отличии от ранних форм модинга когда люди именно капашились в файлах и тащили что тотминимальное новое сейчас давно уже так никто не делает. Модмейкеры стали уважать чужой труд и никто ничего без спроса не берёт.

Все мои модели используемые в Тцардомсе я отдал этому моду но без права дальнейшего распространения, такой был уговор. Эти модели были сделаны мной давно, лет шесть назад и мне они сейчас ненужны, я давно их перерос, зайдите в мои темы и посмотрите что мы делаем сейчас и у вас вопросы отпадут.

К тому что ребята здесь пытаются что то сделать я был в принципе только за, пока ненарисовался этот товарищ Богатурчик, он как вирус перетащить одеяла на себя и стал тут всем заправлять.

Мне пишут - почему ты ненаписал главному проекта, а я и писал главному, судя по его постам он и был главный, он так себя сам назначил. Я же говорю, чуть более менее удачный проект и он как пивка присасывается и хайпует.
              Но я его терпеть не могу именно из за этого и на моем труде хайповать ему не дам.

Плюс нарисовала ещё один товарищ, который сначала папил воды из колодца а потом в него стал плевать....
                 Haktar
                • Imp
                Imperial
                Основатель

Дата: 12 февраля 2025, 19:15

KhanBagatur

Ген, если читаешь тему, сможешь Юстиниана поставить модератором , а меня снять? Спасибо заранее.

Чуть позднее Юстиниана назначу.

agnez

Думаю вам известна история мода Rusichi: Total War, точнее с попытками авторов и главного спонсора пойти на контакт с Creative Assembly?

Кстати... Это конечно жуткий оффтоп, но тем не менее - у тебя нет связей с Саргоном, или как и где его найти? У меня есть к нему интересное предложение.
                   mr.george
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 19:16

Опа! Империал внезапно превратился в станцию метрополитена :030:
                     Bahamutto
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 19:18

Робяты, моддинг исходит из неподдельного интереса к игре, публикация своих "версий" - из некоего альтруизма и преимуществ "обратной связы". Несомненно, монтировать что-либо в купленном у правообладателя двигле - дело весьма время- и энергозатратное, поэтому какие-то "права", хотя бы среди сегмента единомышленников и альтруистов, есть и у моделлера и у "ковырятеля" текстовиков. :046:
                    Призываю всех узбагоидзя и в случае наличия претензий решить вопрос с создателями "головного" мода (Цардомс), а не кусаться с теми, кто занят данным саб-модом (причём с согласия "головных" коллег по цеху).
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 19:22

Thanatis 12 февраля 2025, 18:51

LEZVIE

Да есть у меня как у модмейкера определённые механизмы поверь

Какие, например? :0182:
                      Выложил в сеть без фиксации авторских прав (и не на словах, а юридически) это стало всеобщим достоянием. И попробуй что-либо доказать. Хватит уже бред всякий писать. Ну делаешь деньги на своем моде и делай дальше. Что к людям то припёрся, которые просто развивают игру и больше ничего не хотят. Господя, как это достало уже. Все же помнят этот мега срач по Булатке 10-летней давности, что вы там друг у друга крали или не крали. К чему это сейчас опять на ровном месте повторять. Это нас, простых пользователей, ни коим образом не касается. Продукт уже в сети и все клали с прибором на то кто какие модели нарисовал внутри чужой интеллектуальной собственности

Комрад, я и тебе тоже пожалуй напишу, может почитаешь мои тему хоть с пяток страниц, чтобы было понятно с кем ты вообще говоришь.

Какие я делаю на модах деньги? Реально интересно....

Тебе нужны примеры механизмов воздействия ну чтож вот тебе один пример, скажем так обстрактный.

Есть к примеру некая фирма у которой есть - руководство, сотня бездельников и с пяток человек которые приносят этой фирме доход. Если произойдёт конфликт между бездельники и теми кто приносит пользу этой фирме на чью сторону станет руководство, особенно в случае если прав в споре именно тот кто приносит пользу...

Я не слишком витиевато расписал?
                         Bagram
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 19:25

Вот пошла тема...активность привлекает стороннее внимание. Все вроде взрослые, друзья, товарищи, а такое начинается, из за чего, да укажите в шапке темы всех причастных к сабмоду и все, если кого-то забыли можно потом и добавить.
                          Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Визитка · 18 мая 2026, 22:28 · Зеркала: Org, Site, Pro