Сообщество Империал: Парфянская кампания с вызовами от Kosssa - Сообщество Империал

Thanatis

Парфянская кампания с вызовами от Kosssa

играем с вызовами и ограничениями в Total War: Rome Remastered
Тема создана: 02 февраля 2025, 20:43 · Автор: Thanatis
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:43

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет кампания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние кампании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочить, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской кампании :046:
Условия и вызовы Парфянской кампании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
Правила: обновлённые
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 03 февраля 2025, 11:39

На boosty вышла первая серия прохождения. Завтра утром выйдет вторая. До 23 февраля на этой площадке будут выходить новые серии для платных подписчиков :046:

Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 04 февраля 2025, 10:11

На boosty открыта к просмотру вторая серия кампании :046:

Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 06 февраля 2025, 09:53

На boosty открыта к просмотру третья серия кампании :046:

Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 07 февраля 2025, 22:07

Записал 4 первые серии. Компания развивается просто огонь. Вызовы крайне сдерживают и не дают оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию. Приходится постоянно маневрировать и что то придумывать. В общем, я думаю должно быть всем интересно
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 11:55

Посмотрел первую серию. Есть два наблюдения замечания:
            1. Возникло строгое ощущение, что ты не знаешь Ремастер. Вроде у тебя было прохождение. Мне кажется, тебе следовало всё же немного подготовиться. Ну или посмотреть моё прохождение за Карфаген, хотя бы первые серий пять-семь. Я так многое объясняю.
            2. Мод на юниты ты поставил как-то криво, иконок крестьян не должно быть. Без этого мода Ремастер я себе уже не представляю. Прям обязательно к установке.
            !!!ps Я не в коем случае не настаиваю на рестарте. Если тебе прохождение доставляет удовлетворение, продолжай дальше. Моё первое прохождение за Спарту было без модов.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 08 февраля 2025, 13:41

Kosss
              Не совсем понимаю в чем я не знаю Ремастер? Да, в интерфейсе разбираюсь с трудом (потому как он излишен в сравнении с ванильной версией, это мое глубокое убеждение и оно не изменится). Во всем остальном это обычный Рим, в который у меня наиграны тысячи часов.

Относительно мода я только что нашел решения проблемы с иконками. Оказывается нужно не яркую картинку в настройках выставлять, а реалистичную. В итоге все работает хорошо и 5 серию я уже буду записывать с ним

Ты в целом так и не понял мой подход к прохождениям - я не хочу показывать правильное, безошибочное, мне интересно разбираться и ошибаться по ходу процесса и делать это вместе со зрителями (и значительной части моих подписчиков это нравится и многие из них не пересекаются с твоими)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 08 февраля 2025, 15:07

На boosty открыта к просмотру третья серия кампании :046:

Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 15:46

Thanatis

Не совсем понимаю в чем я не знаю Ремастер?

Да во всём, что с ним связано. Ты даже не удосужился разобраться в настройках игры, что говорить об управлении и интефейсе.

Thanatis

Ты в целом так и не понял мой подход к прохождениям - я не хочу показывать правильное, безошибочное, мне интересно разбираться и ошибаться по ходу процесса и делать это вместе со зрителями (и значительной части моих подписчиков это нравится и многие из них не пересекаются с твоими)

Не знаю зачем и для чего ты это мне расписал, суть претензии была к незнанию Ремастера.

Thanatis

Во всем остальном это обычный Рим, в который у меня наиграны тысячи часов.

По этому ты восточного генерала с прожатым "держать дистанцию" в город заводишь? :D Ну это было комично, да. В остальном повторюсь, можно быдло перед записью немного подготовиться, настроить всё, разобрать интерфейс. Там не так много, как кажется.. Ну или меня посмотреть, я на таких деталях часто останавливаюсь, ибо пропагандирую Ремастер, стараюсь людям объяснять моменты игры.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 09 февраля 2025, 17:10

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Ты сам в Карфагенской компании первые серии тупил, разбирался в интерфейсе и тп. Или за собой не видно? :009:

На boosty открыта к просмотру пятая серия кампании :046:

• 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered ААR и Let's Play Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 01:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики