Сообщество Империал: [Гайд] Вандалы. Быстрый старт.(Total War: Attila) - Сообщество Империал

Vladmonik

[Гайд] Вандалы. Быстрый старт.(Total War: Attila)

Гайд по эффективному старту за Вандалов
Тема создана: 06 февраля 2025, 19:05 · Автор: Vladmonik

1 678
 Vladmonik
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 19:05

Пост будет со временем дополнен. Возможно если я не успею дописать его полностью, я подготовлю новый пост, учитывая что информации очень много, а дополнение картинками занимает много времени. Надеюсь на понимание админов.
Imp

Начнем с того что Вандалы на мой взгляд являются сильнейшей варварской фракцией. С учетом их стартовых позиций, особенностей фракции и линейки войск, реальную конкурецию им могут составлять пожалуй лишь Остготы. Стартовые позиции позволяют нам оккупировать римские земли достаточно быстро. Все сражения проводятся автобоем. Сложность выше среднего (очень сложная)
К 20 ходу (400 год) мы захватим Италию, западные острова, несколько провинций в Африке а так же почти все земли Испании. Западный рим будет полностью ликвидирован за исключением пары городов.

1 ход.
Спойлер (раскрыть)

2 ход.
Спойлер (раскрыть)

3 ход.
Спойлер (раскрыть)

4 ход

Спойлер (раскрыть)

8 ход
Спойлер (раскрыть)
     Vladmonik
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 19:38

Больше не могу дополнять, поэтому в скором времени сяду за написание нового, полного поста.
       evjik
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 07 февраля 2025, 02:06

Интересной прохождение. Особо понравилась телепортация. Потестил- получилось. Крутое изобретение.
      У меня вопрос. Как Вы порядок удерживаете при таком блицкриге? Освобожденные фракции, союзники могут не успеть помочь. Не знаю как у вандалов, но у меня за вестготов был один отряд копейщиков в римских провинциях, а этого мало для отражения атаки 4-х отрядов повстанцев, к тому же гарнизон может иметь не полный состав в отряде.
         Rup.
        • Imp
        Imperial
        Hexenjäger

Дата: 07 февраля 2025, 08:10

Vladmonik после дополнения гайда можно его оформить в виде статьи.
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 10 июл 2025, 22:46 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики