Сообщество Империал: Одиссея (2026) - Сообщество Империал

David Edison

Одиссея (2026)

Историко-мифологический фильм Кристофера Нолана
Тема создана: 15 марта 2025, 09:41 · Автор: David Edison
Просмотров:
 46 111
x
  • 64 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 09:41

Imp

xx

"Одиссея" (The Odyssey) — предстоящий эпический приключенческий фильм Кристофера Нолана, основанный на одноимённой поэме Гомера. В фильме снимутся Мэтт Деймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Лупита Нионго, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон и Джон Бернтал.

"Одиссея" должна стать самым дорогим фильмом в карьере Нолана — с бюджетом в 250 миллионов долларов. Съемки продлятся до конца апреля в Греции, Марокко и Италии, а премьера запланирована на 17 июля 2026 года.

Пока что в ожидании премьеры фильма предлагаю здесь делиться кадрами со съемок, порассуждать о подборе актеров на роли и о том каким будет фильм от, можно сказать, культового режиссера нашего времени, поговорить костюмах и других атрибутах фильма. Меня, например, уже смутил чернокожий гоплит с одной из фотографий с места съемок. Надеюсь, что это эфиоп Мемнона, а не один из троянцев, мирмидонцев или прочих ахейцев. И будет ли Мэтт Деймон в роли Одиссея убедителен, а сопляк Холланд в роли Телемаха. Станет ли Нолан досконально следовать Гомеру и мифам, или будет вольно и с "авторским видением" обращаться с первоисточниками :038: Фильм жду, но многие моменты уже смущают, а вообще по тематике приключений Одиссея понравился двухсерийный фильм от Андрея Кончаловского 1997 года :006:

Кадры со съемок
Спойлер (раскрыть)

Первый взгляд на "Одиссею" Кристофера Нолана — Том Холланд в роли Телемаха и кадры со съемок
Что известно о фильме «Одиссея» Кристофера Нолана, который станет самым дорогим проектом режиссера?

Видео
Спойлер (раскрыть)

Age of Kings
    • Imp
    Imperial
    Советник

Дата: 03 июня 2026, 12:26

helion

Жаль, что бедкомедиан прекратил обозревать западное кино

Зато КЦ мимо этого щЫдевра творческой мысли явно не пройдет.
       enigma
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 12:36

Age of Kings 03 июня 2026, 12:26

helion

Жаль, что бедкомедиан прекратил обозревать западное кино

Зато КЦ мимо этого щЫдевра творческой мысли явно не пройдет.
      я думаю, мало, кто пройдёт.
         pitbull
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 13:20

enigma

настоящий боевой педераст
        Я бы смирился с этим, если бы роль Гефестиона играл тот актёр, который сыграл сына Пармениона. Но никак не это женоподобное существо.
           вертер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 13:41

enigma

мат.культура в виде доспехов, кораблей, оружия, костюмов и т.д. полностью всрата.

И не нада,всратое должно быть на всратом!
          xx
             enigma
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 13:56

pitbull 03 июня 2026, 13:20

enigma

Я бы смирился с этим, если бы роль Гефестиона играл тот актёр, который сыграл сына Пармениона. Но никак не это женоподобное существо.
            Ну, у каждого свои предпочтения. Не осуждаю.)
               pitbull
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 16:11

enigma

у каждого свои предпочтения. Не осуждаю
              факт в том, что по-крайней мере часть греков любила юношей и мужчин. Факт также и в том, что что юноши у греков выглядели именно как парни, были атлетичные и вполне мужественные. Чего, увы, в фильме не показали. Зато показали бесконечные пи*дострадания, рефлексию и полусумасшедшую мать и жену.
                 enigma
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 18:30

pitbull 03 июня 2026, 16:11

enigma

у каждого свои предпочтения. Не осуждаю
                факт в том, что по-крайней мере часть греков любила юношей и мужчин. Факт также и в том, что что юноши у греков выглядели именно как парни, были атлетичные и вполне мужественные. Чего, увы, в фильме не показали. Зато показали бесконечные пи*дострадания, рефлексию и полусумасшедшую мать и жену.
                там и кроме этого ещё много чего показали. Но каждый сам расставляет акценты.)
                   BagirA
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 18:43

helion 03 июня 2026, 08:24

Жаль, что бедкомедиан прекратил обозревать западное кино, а вот отзыв Жукова по достоверности доспеха я жду :030:
                  Если отвлечься, то это будет отличная кринжатина. Я думаю фильм получит золотую малину.

Почему прекратил? Долго?
                  [-Добавлено-]

pitbull 03 июня 2026, 13:20

enigma

Вы про кого?
                     enigma
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 19:11

xx
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 июня 2026, 20:07

BagirA

Вы про кого?

Джаред Джозеф Лето (род. 26 декабря 1971 года) — американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, музыкант и художник. Известен своей приверженностью актёрскому методу при работе над ролями.
                      Imp
                        • 64 Страниц
                        • « Первая
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 08 июн 2026, 17:03 · Зеркала: Org, Site, Pro