Сообщество Империал: [Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5 - Сообщество Империал

Armolitskiy

[Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5

Возродим Ангмар и покорим Эриадор! (в разработке)
Тема создана: 15 марта 2025, 12:52 · Автор: Armolitskiy

6 369
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 1 
 Armolitskiy
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 12:52

Angmar Faction Expanded

Imp

Приветствую вас в теме моего сабмода Angmar Faction Expanded на сабмод Divide & Conquer на мод Third Age: Total War!

Данный мод находится в стадии активной разработки.

Цель: расширить данную фракцию во всех направлениях (больше юнитов, зданий и скриптов, изменение баланса, изменение текстур и моделей, изменение врагов). К тому же сделать игру за эту фракцию более весёлой и интересной.

Сделано:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

В планах: ещё очень много чего! Думаю насчёт смены названия на просто Ангмар, возможно смена цветов с синего на красный? Перевод сабмода будет где-то под конец разработки. Жду ваших идей и предложений. И если помочь желаете - буду рад, буквально чем угодно: скрипты; текст для лора и скриптов; модельки и текстуры; музыка и картинки.

Скачать:
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Armolitskiy
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 20:12

Вот решил поменять шлем Поработителям. Прошлый был очень странным, а текстура лица располагалась неправильно. На такую простую вещь потратил ~2 часа, потому что с Блендером очень мало знаком)
    Imp

Дальше надо будет заниматься скриптами: скрипт "Месть Эльфов" - после захвата Имладриса эльфы начнут собирать мощную армию, у вас будет время подготовиться к обороне или даже перехватить эту армию, ведь она будет выдвигаться из Митлонда (если он ещё не захвачен). Last stand Северных Дунаданов можно улучшить - добавить туда побольше войск. Конечно, всё это надо будет отбалансить потом. Я думаю после захвата столиц 4-х фракций: Еред Луин, Эльфы, Дунедейны, Бри - появится некая более мощная версия Last stand с 4-мя сильными армиями! Я просто думаю, если вы захватите все столицы, то по сути вы уже настолько сильны, что вам и челлендж нужен какой-нибудь. И с самого начала было бы хорошо дать какой-нибудь квест что-ли про Рудаур. Нужно будет поразмышлять.
       Armolitskiy
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 15:22

Armolitskiy
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 18:46

Так, ладно. В этот раз изменил модельку ещё сильнее, ну получилось уже более-менее сносно. Но не волнуйтесь, потом я ещё раз её поменяю. В оригинале с текстурами и UV, а ещё со шлемом, был полный ужас. И да, это не орки, возможно потом я сделаю им нормальное лицо и полноценную маску на шлем, устрашающую, конечно.
        Imp
           Ramiro 2 monah
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 20:12

А когда планируете релиз?
             Armolitskiy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 20:18

Ramiro 2 monah (16 марта 2025, 20:12):

А когда планируете релиз?

Ну вот первую версию выпущу в свет, когда:
            • Сделаю несколько скриптов, дабы играть было интересно
            • Доделаю внешний вид некоторых юнитов (модельки и текстурки)
            • Поиграю какое-то количество времени для теста и выявления багов и недоделок

Возможно, поиграть в этот небольшой сабмод сможете уже в этом месяце, а если не получится, то в следующем.
               Oberst
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 13:22

Возможно стоит обратится к разработчикам DAC, так как они тоже планируют изменить эту фракцию их может заинтересовать Ваша разработка.
                 Armolitskiy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 15:21

Sashko_777 (17 марта 2025, 13:22):

Возможно стоит обратится к разработчикам DAC, так как они тоже планируют изменить эту фракцию их может заинтересовать Ваша разработка.

Не знаю, когда они реализуют свои планы, так как про V6 знаю, что там изменят Дэйл. А один из разработчиков, Medik, заходил на мой дискорд сервер, но быстренько ушёл)))) Думаю, он хотел скачать и попробовать или побольше посмотреть, а скачать и смотреть особо нечего. Если что-то надо будет, то они возьмут и скачают, я всё разрешил всем - ведь большинство ассетов не мои. И разработчики EUR'a тоже заходили, хотят воспользоваться тем, что я сделаю.
                   Oberst
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 15:30

Armolitskiy (17 марта 2025, 15:21):

Не знаю, когда они реализуют свои планы, так как про V6 знаю, что там изменят Дэйл. А один из разработчиков, Medik, заходил на мой дискорд сервер, но быстренько ушёл)))) Думаю, он хотел скачать и попробовать или побольше посмотреть, а скачать и смотреть особо нечего. Если что-то надо будет, то они возьмут и скачают, я всё разрешил всем - ведь большинство ассетов не мои. И разработчики EUR'a тоже заходили, хотят воспользоваться тем, что я сделаю.

Планирую планирую для v2 своего сабмода сделать

Medik мог не только для DAC что-то посмотреть, а и для AGO, так как там тоже сейчас идет активная работа над всеми фракциями, возможно Ангмар тоже получит что-то.
                     Armolitskiy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 15:36

Sashko_777 (17 марта 2025, 15:30):

Armolitskiy (17 марта 2025, 15:21):

Планирую планирую для v2 своего сабмода сделать

Medik мог не только для DAC что-то посмотреть, а и для AGO, так как там тоже сейчас идет активная работа над всеми фракциями, возможно Ангмар тоже получит что-то.

Конечно. И очень бы хотелось, я ведь поэтому и начал делать данный сабмод, уж больно мне нравится фракция, но не хватает ей много чего.
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 13 июл 2025, 13:38 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики