Сообщество Империал: [Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5 - Сообщество Империал

Armolitskiy

[Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5

Возродим Ангмар и покорим Эриадор! (в разработке)
Тема создана: 15 марта 2025, 12:52 · Автор: Armolitskiy

Просмотров:  9 946
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 2 
 Armolitskiy
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 12:52

Angmar Faction Expanded

Imp

Приветствую вас в теме моего сабмода Angmar Faction Expanded на сабмод Divide & Conquer на мод Third Age: Total War!

Данный мод находится в стадии активной разработки.

Цель: расширить данную фракцию во всех направлениях (больше юнитов, зданий и скриптов, изменение баланса, изменение текстур и моделей, изменение врагов). К тому же сделать игру за эту фракцию более весёлой и интересной.

Сделано:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

В планах: ещё очень много чего! Думаю насчёт смены названия на просто Ангмар, возможно смена цветов с синего на красный? Перевод сабмода будет где-то под конец разработки. Жду ваших идей и предложений. И если помочь желаете - буду рад, буквально чем угодно: скрипты; текст для лора и скриптов; модельки и текстуры; музыка и картинки.

Скачать:
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Armolitskiy
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 18:17

Мне стало известно, почему Medik ушёл, ему просто неинтересен мой сабмод, так как ему кажется, что всё, что я сделал - это усилил фракцию. Конечно, есть такие изменения, которые делают Ангмар мощнее, но это не страшно, я добавлю сложности, если мне и игрокам это покажется необходимым.
       Maximusprime27
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 марта 2025, 01:31

Лучше сделай упор на Ангмарские войны 1356 Т. Э. - 1975 Т. Э. Правда тогда придется переделывать всю игру ...но тем не менее......
         Armolitskiy
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 марта 2025, 06:51

Maximusprime27 18 марта 2025, 01:31

Лучше сделай упор на Ангмарские войны 1356 Т. Э. - 1975 Т. Э. Правда тогда придется переделывать всю игру ...но тем не менее......

Да нет, во-первых, есть Third Age: Reforged, там, конечно, нет скриптов в кампании (может добавят когда-нибудь), но всё-равно можно повоевать, если пофиксить небольшой баг (потом напишу, что надо делать). А во-вторых, уже делается мод про Ангмарские войны - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Armolitskiy
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 18 марта 2025, 20:55

Походу буду "трепать" этого юнита ещё неделю, пока наконец не сделаю что-то ну более-менее нормальное. С текстурами надо будет поработать конкретно.
          Imp
             Armolitskiy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 марта 2025, 13:44

Imp
               Armolitskiy
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 марта 2025, 16:54

Imp
                 Maximusprime27
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 21 марта 2025, 01:42

Кстати , ты часом не шаришь как безопасно перенести модель генерала на тактику из одной меди в другую ? А то я что то пробую по лекалам из мастерской и ни в какую)))
                   Armolitskiy
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 марта 2025, 11:11

Maximusprime27 21 марта 2025, 01:42

Кстати , ты часом не шаришь как безопасно перенести модель генерала на тактику из одной меди в другую ? А то я что то пробую по лекалам из мастерской и ни в какую)))

Не знаю, я пока не пробовал. Есть множество туториалов, можешь ещё в дискорд зайти спросить Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Mav_1962
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 марта 2025, 13:05

Maximusprime27 21 марта 2025, 01:42

как понять безопасно? если просто перекинуть модель из одного мода в другой там же все элементарно
                       Armolitskiy
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 марта 2025, 15:47

Релиз! Первая версия готова.
                      Скорее всего, я забыл в архив что-то запихнуть, то есть возможны полноценные баги с крашами. Обо всём пишите сюда. Как только исправлю - напишу здесь, то есть архив будет обновлён на гугле и дропбоксе, можно будет ещё раз скачать. То же самое, если сделаю обнову.
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2026, 15:41 · Зеркала: Org, Site, Pro