Сообщество Империал: PAX MONGOLICA III: SPLIT ULUS (Расколотый улус) - Сообщество Империал

IL9MIM

PAX MONGOLICA III: SPLIT ULUS (Расколотый улус)

Тема создана: 29 апреля 2025, 13:26 · Автор: IL9MIM

2 959
 IL9MIM
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2025, 13:26

Imp

Название после двоеточия – обсуждается, пока окончательно не решено.

Мод – о развале монгольской империи в 1260 году и начавшейся вражде между ее осколками.

Создается на базе предыдущих двух модификаций на монгольскую тему - PAX MONGOLICA I (уже готовый – Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) и PAX MONGOLICA II (в разработке – Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь). И PAX MONGOLICA II выйдет раньше, т.к. все три мода являются продолжением друг друга, вытекая один из другого. Все основные «фишки» и особенности первого мода (PAX MONGOLICA I) остаются в новых двух.

Фракции:

Спойлер (раскрыть)

Imp

Imp

Мод – в стадии разработки, но материал практически весь собран, делать его – на базе уже готового (то есть многое не надо переделывать), поэтому сроки – полагаю, намного меньше предыдущего. Во всяком случае, другое ответвление от Pax Mongolica-1, 13 век Тотал Вар Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, был сделан за год с небольшим с аналогичным стартом. Плюс на PAX MONGOLICA II надо будет потратить аналогичное время (что-то у него и этого мода будет делаться одновременно и параллельно).
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 29 апреля 2025, 13:34

Отлично!
    Но я рекомендовал бы запросить целый раздел под вашу серию модов. Думаю, это того стоит.
       IL9MIM
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 апреля 2025, 13:41

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKhanBagatur (29 апреля 2025, 13:34):

Отлично!
      Но я рекомендовал бы запросить целый раздел под вашу серию модов. Думаю, это того стоит.

Может быть.
         IL9MIM
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 апреля 2025, 18:42

В списке фракций описка -

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Империя Цзинь

Имеется ввиду Сун.
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 08:32 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики