Сообщество Империал: А если бы Creative Assembly перекупили? - Сообщество Империал

Haktar

А если бы Creative Assembly перекупили?

А если бы Creative Assembly перекупили?
Тема создана: 04 мая 2025, 19:05 · Автор: Haktar
Просмотров:
 9 194
x
Кто бы из этого списка стал наилучшим владельцем Creative Assembly? 26 проголосовало
  1. Amazon | 2 голосов / 7.69%

2. Microsoft | 2 голосов / 7.69%

3. Ubisoft | 1 голосов / 3.85%

4. Sony | 0 голосов / 0.00%

5. Electronic Arts | 2 голосов / 7.69%

6. Epic Games | 0 голосов / 0.00%

7. Paradox | 6 голосов / 23.08%

8. Blizzard | 0 голосов / 0.00%

9. Nintendo | 2 голосов / 7.69%

10. Rockstar | 0 голосов / 0.00%

11. Хактар с ООО Imperial БезЛимитед | 11 голосов / 42.31%

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 04 мая 2025, 19:05

Imp

А вот если бы студию Creative Assembly выкупила другая контора у Сеги, что бы было? Много чего бы изменилось? И какая структура более всего бы подошла как новая владелица Creative Assembly? Amazon, Microsoft, Ubisoft, Sony, Electronic Arts, Epic Games, Paradox, Blizzard, Nintendo или Rockstar? Кто бы из этого списка стал наилучшим владельцем Creative Assembly?
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 05 мая 2025, 17:54

Privighetoare

Массы получили во многом простой и казуальный Вархаммер

В каком месте он простой и казуальный? :facepalm:
    Вы пробовали в него играть? Я в Рим2/Медь2/Рим1 спокойно играю на максимальном уровне сложности, ставлю себе еще и вызовы. А вот Ваху осилить дальше высокого не могу сколько не пробовал. Так в чем она проще исторических ТВ?
       yakov_frenkel
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 08:24

Thanatis 05 мая 2025, 17:54

Privighetoare

Массы получили во многом простой и казуальный Вархаммер

В каком месте он простой и казуальный? :facepalm:
      Вы пробовали в него играть? Я в Рим2/Медь2/Рим1 спокойно играю на максимальном уровне сложности, ставлю себе еще и вызовы. А вот Ваху осилить дальше высокого не могу сколько не пробовал. Так в чем она проще исторических ТВ?

В Аттиле были механики плодородия почвы, санитарии в поселениях и запасов провизии в поселении. Ещё механики контроля и господства правящей семьи. Семейное дерево там было прикольное.
         yakov_frenkel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 08:47

Privighetoare 05 мая 2025, 17:01

А по теме - я прям надеюсь на нормальный сорокотысячник. Только по взрослому, с кучей планет, космическими боями (вон у древней Стар Варс могли бы списать на коленке), с сотнями фракций внутри фракций (потанцевальные длс) и нормальными анимациями - с хореографией, как в DoW было.

Кучу планет и космические бои, кажется, они делать не возьмутся. Как мне кажется, самым очевидным вариантом будет Войны Тварей и Война Кошмаров на Вигилусе.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 06 мая 2025, 09:31

yakov_frenkel

В Аттиле были механики плодородия почвы, санитарии в поселениях и запасов провизии в поселении. Ещё механики контроля и господства правящей семьи. Семейное дерево там было прикольное.

Механика плодородия почв была с Рима1, провизия была с Рима2. Механики контроля и господства семьи - да прикольные. Но к чему Вы это все написали? :0162:
             Контарий
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 09:36

вертер 05 мая 2025, 13:54

Solovei90

Грабить корованы не будем.

Дак как так можно!!! :035: Вся идеальная система рушится, краеугольный скрепляющий камень выбиваешь! Этаж основа основ!
            Imp

Присоединяюсь.Если креативы уже ввели особую механику по грабежу корованов, то безобразие от нее отказываться. :023:

!!!ps Помню, во вступительном ролике пролога Рима I грабили корован, вернее, греческие всадники разносили охрану колонны тяжело груженых вьючных животин под эскортом вспомогательной пехоты.

Жаль, тогда это не продавали, а только показывали.
               Контарий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 10:25

yakov_frenkel 06 мая 2025, 08:47

А по теме - я прям надеюсь на нормальный сорокотысячник. Только по взрослому, с кучей планет, космическими боями (вон у древней Стар Варс могли бы списать на коленке), с сотнями фракций внутри фракций (потанцевальные длс) и нормальными анимациями - с хореографией, как в DoW было.

Кучу планет и космические бои, кажется, они делать не возьмутся. Как мне кажется, самым очевидным вариантом будет Войны Тварей и Война Кошмаров на Вигилусе.

Кучу планет могут, но тогда это будет стратегическая карта с системами-провинциями и планетами городами. Или даже секторами-провинциями и столичными планетами-городами :0142:
                 yakov_frenkel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 11:19

Thanatis 06 мая 2025, 09:31

yakov_frenkel

Механика плодородия почв была с Рима1, провизия была с Рима2. Механики контроля и господства семьи - да прикольные. Но к чему Вы это все написали? :0162:

Ну я это к тому, что порог вхождения в Total War Warhammer сильно снизили по сравнению с предыдущими частями.
                [-Добавлено-]

Контарий 06 мая 2025, 10:25

yakov_frenkel 06 мая 2025, 08:47

Кучу планет могут, но тогда это будет стратегическая карта с системами-провинциями и планетами городами. Или даже секторами-провинциями и столичными планетами-городами :0142:

Но остаются ещё космические бои, за которые они, наверное, не горят желанием браться. Тогда смысл в куче планет отпадает.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 06 мая 2025, 11:59

yakov_frenkel

Ну я это к тому, что порог вхождения в Total War Warhammer сильно снизили по сравнению с предыдущими частями

Абсолютно не так! Именно порог вхождения в Ваху сверх высокий (особенно в 1 и 2 части, 3-я стала чуть полегче). У меня 700 часов в Вахе3 и около 100 в Вахе1-2 и я до сих пор испытываю большие трудности. По сути играть адекватно научился только за фракции Империи. Хотя на легенде проводил компании в ПУР на Рим2, на максималках играл в Рим1, Медь2, простой Рим2.

Кто это вообще придумал, что Ваха проще историчек? Она значительно сложнее за счет куда более агрессивного ИИ на страт карте и в тактике
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial
                    Hexenjäger

Дата: 06 мая 2025, 12:25

Thanatis

Кто это вообще придумал, что Ваха проще историчек?
                    Но ведь Ваха не Тоталвар! :victory-style:
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 12:26

Solovei90

Идеальный Тотал вар? Легко (возьмите меня проджектом)
                      1. Интересная большинству эпоха. Так как мы - компания новая, то права на ошибку нет. Нужно что-то попсовое и то, что точно залетит. Средневековье.
                      2. Множество фракций, безобразно-разнообразных. Всем разные технологии, разные домики и конечно ростеры. Не ленимся, думаем-креативим. Хотя бы 10-15 стран на старте, остальное доберем ДЛС. Парочку индивидуальных механик каждой стране, исходя из ее реальных исторических приключений того времени. Не забываем про реалии того времени - крестовые походы, инквизиторов, Папов Римских и эпидемии.
                      3. Никакого фентези, неубиваемых генералов и прочей магии. Для этого потом будет отдельная игра по Вахе 40000. Только реализмъ.
                      4. Так как мы без права на ошибку - берем существующий движок. Да, что делать, таковы реалии. Зато он обкатан и оптимизирован. Обещаем комьюнити новый движ с выходом Вахи 40000, на ней будем ставить эксперименты.
                      5. Кровь - встроена в игру, наши предшественники это обещали.
                      6. Возвращаем утраченное - агентов, флот, фактории. Собираем фокус-группу из 30 человек минимум и каждый накидывает по одной механики из всех игр, что хотел бы видеть в новой. Прикручиваем это все. РПГ-механики укрощаем, их стало слишком много.
                      7. Особое внимание на стратегию - она должна быть не менее перегружена, чем в Династиях. Пишем миллион разных ивентов, чтобы игрок не скучал. Все параметры за всю историю игры - общественный порядок, санитария, голод, холод - должны быть в игре. Грабить корованы не будем.
                      8. Особое-преособое внимание на тактику - она должна быть не менее комплексна, сложна и интересна, чем в Династиях. Грязь, погода, умный ИИ и сотни карт. Уникальные города на тактике.
                      9. Возвращаем моушн-кетчуп, анимации похеривать нельзя.
                      10. Отлаживаем баги столько, сколько надо. Не выпускаем сырой неоптимизироанный продукт.
                      11. Доступ к моддингу закрываем на хрен и на все замки - игра и так идеальна.
                      12. Называться это будет, конечно же, Total War:Medieval 3. Не забыть встроить в логотип игры бренд Империала, а также реферальную ссылку на Форум прямо в меню игры.

Осталось ещё найти пару сотен лямов (в долларах ессно), хотя бы, для всех хотелок и на несколько лет работы и желающего вкинуть эту сумму в сомнительный проект.
                      Сдох ваш ТоталВар и плесенью покрылся, в моде РПГ и прочая, с графонием и свистоперделками. Поэтому либо ешьте, что дают (по типу Поролона), либо играйте уже в другие жанры. Глобальных стратегий в жанре истории на достойном уровне больше не будет, эпоха энтузиастов давно закончилась :003:
                        • 4 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 07 июн 2026, 16:42 · Зеркала: Org, Site, Pro