Сообщество Империал: Пред-релизы Pirates Uber Alles & Russian Company - Сообщество Империал

Глебушек-Хлебушек

Пред-релизы Pirates Uber Alles & Russian Company

Демонстрация и обсуждение планируемых нововведений
Тема создана: 05 мая 2025, 14:08 · Автор: Глебушек-Хлебушек

3 503
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Глебушек-Хлебушек
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 14:08

Imp

Здесь будет публиковаться материал, планируемый к релизу
Тема для показа наработок по развитию контента для ПУА
     Глебушек-Хлебушек
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 14:37

В релизе новой версии PUA будут добавлены линейки войск Испании, Португалии, Габсбургской монархии, Британии и Пруссии. Временной период - Революционные войны 1792-1805, но в некоторых случаях взяты из более поздней эпохи (1805-1815) по определенным причинам. Проработка юнитов все еще продолжается - нужно подобрать названия для отрядов, иконки доделать и т.п.
    Сегодня будет показ Испании.
    Гвардия (Валлонский пехотный и гренадерский, гренадеры времен короля Жозефа Бонапарта) (Раскрыть)

Пехота различного назначения (гренадеры, колониальный корпуса, обычная лин пехота, морпехи и др) (Раскрыть)

Легкая пехота (микелиты, герильяс и касадоры) (Раскрыть)

Кавалерия (карабинеры, драгуны, гусары, конные гренадеры и касадоры, и генерал) (Раскрыть)
       Volhov
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 15:05

Еще немного скриншотов с 1805-1815 Франции. (Раскрыть)

Тут я как понял обновленная моделька уже имеющихся отрядов 1772.
      Imp

И тут есть одно НО.
      Я это я еще увидел за Францию 1772. Портреты. У новых отрядов у нас портреты очень сильно отчитаются от старых, у старых портреты в полный рост, у новых только лицо. И вот тут надо был определиться либо всем делать по новому только лицо до плеч, или все же в полный рост до пояса как у старых. А то ну очень сильно в глаза бросается.
      Ну а так, как всегда модельки просто супер.
         Глебушек-Хлебушек
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 15:22

Volhov

И вот тут надо был определиться либо всем делать
        Флавиус дал мне полный карт-бланш на изменение иконок отрядов (выше, в моем сообщении, у юнитов иконки и инфо моего производства). Я имею право на изменение иконки и инфо любого отряда в игре (так я уже изменил иконки у суворовцев, гренадер Потемкина, балтийцев и егерей у РИ, т к их иконки устарели). Но я сейчас занят созданием иконок для британцев - Флавиус их почти каждый день выдает по отряду).
           Volhov
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 15:24

Глебушек-Хлебушек (05 мая 2025, 15:22):

Volhov

И вот тут надо был определиться либо всем делать
          Флавиус дал мне полный карт-бланш на изменение иконок отрядов (выше, в моем сообщении, у юнитов иконки и инфо моего производства). Я имею право на изменение иконки и инфо любого отряда в игре (так я уже изменил иконки у суворовцев, гренадер Потемкина, балтийцев и егерей у РИ, т к их иконки устарели). Но я сейчас занят созданием иконок для британцев - Флавиус их почти каждый день выдает по отряду).

Так определись какие то будет ? А то использовать те и те такое себе. Но это мне так кажется.
             Глебушек-Хлебушек
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 мая 2025, 15:27

Volhov

Так определись какие то будет ?
            Будут моего производства. По-тихоньку будем заменять старые иконки (вот у новых французов это точно надо - их Флавиус сам бы заменил, но времени нет).
               Vudi
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 00:26

Линейка просто огонь :034: Тут видно прямо что все с дотошностью исполнено и прорисовано...В это даже сложно поверить что один человек способен нагнуть весь художественный отдел из десятка два, который трудился над Наполеоновскими юнит паками))) Просто шедевр :006: :006: :006: Сейчас обратил внимание, кто на ютубе делают всякие исторические ролики по Наполеоновской эпохе берут для своих роликов наборы линеек из Наполеона и вставляют их к себе реконструируя сражения. Уверен что в скором будующем блогеры по историческим реконструкциям подойдут основательно и будут брать наборы из всего это великолепия что сейчас тут в моде представлены, как по 18 веку, так уже и непосредственно самих Наполеоновских баталий. Это просто реальный набор униформ и целая энциклопедия по 18 столетию о которой можно только мечать, а она вся перед тобой как гигантская книжка эллюстраций.
                 Глебушек-Хлебушек
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 05:39

Глебушек-Хлебушек

В релизе новой версии PUA будут добавлены линейки войск Испании, Португалии, Габсбургской монархии, Британии и Пруссии.
                Продолжаем - Португалия. В отличие от Испании, португальская армия к концу 18 началу 19 века находилась в упадке - кавалерия ужасного качества (не было драгун, гусар, карабинеров и кирасир). Пехота довольно скудная - воевать то не с кем было из-за географического положения. Да и денег нет на реформы. Но после деятельности британской военной миссии в 1808-1812, ситуация улучшилась - драгуны появились, пехоту реформировали на британский лад и многое другое.
                Гвардия и гренадеры (Раскрыть)

Пехота (линейная, колониальная из Бразилии и др) (Раскрыть)

Обычные и элитные касадорес (Раскрыть)

Кавалерия (драгуны, конные касадорес, генерал и др) (Раскрыть)
                   Oberst
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 12:46

Всегда хотел поиграть за Португалию но из-за их куцой линейки войск не было особого энтузиазма, а тепрь можно будет воплотить желание в жизнь. Поддержу так же камрада Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, визуал этих юнитов выглядит очень круто при том что не использованы супер пупер 4К текстуры и прочие крайне тяжелые навороты для моделей в духе последних работ западных мододелов по Империи и Наполеону.
                     zaburin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 06 мая 2025, 14:40

Приветствую камрады! Жуть как хочется в обнову погонять,аж чешусь! Огромная благодарность за показ дразнилок)))
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 08:29 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики