Сообщество Империал: [MOD] I.M.A.G.O. [Разработка] - Сообщество Империал

Renard Roux

[MOD] I.M.A.G.O. [Разработка]

Открытая разработка и создание новых портретов для меди.
Тема создана: 01 августа 2024, 18:39 · Автор: Renard Roux

7 675
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 2 
 Renard Roux
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 июня 2025, 15:51

I.M.A.G.O. [Разработка]

Imperial

Как уже ясно из названии темы, здесь я буду вести открытую разработку и показывать действующую работу по моду. Создаю данную тему для структурирования.
Главная тема останется по сути шапкой с итоговыми результатами, где шапка будет обновляться, дополняться по мере обновления контента и выхода новых патчей. В данной теме будут публиковаться только мои сообщения, если вы хотите обратиться с вопросом, оставить реакции или критику, то переходите на соответсвующую тему для обсуждения, в главной теме все релизы и ссылки.
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 10:21

Ура! 400. Последние 15 делал довольно долго потому что материал заканчивается. Я, конечно, использовал не весь материал из интернета, но значительную часть по раннему средневековью.
    Теперь самая сложная часть. Нужно убрать плохих(я уже штук 5 точно хочу заменить), соответственно, для них нужно будет сделать новых...Ну, и дополнить некоторых, добавить одежду им и все такое. Затем будет разбивка. На данном этапе я не буду делать старение. Сперва я хочу обновить агентов. Следующими под нож скорее всего пойдут принцессы, сейчас они более поздние, а я же хочу сделать в аутентичных головных уборах, платьях для средневековья
    Imp
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 17:51

Сегодня занимался заменой неудачных дублей, плохих.
      На фото два вида портретов. Серое - то, что было нещадно заменено) В цвете это новые портреты, которые их заменили. Итого еще 27 новых. В сумме так и остается 400, поскольку это замена/улучшение.
      Под нож попали портреты: закрытые(полностью шлемы)/неудачные/ меня бесящие/ был один дубль в последней подборке/ которые плохо отображались в игре/ слишком темные и тд.
      Imp

Вот папка с неудачными, они все в моей "корзине":
      Спойлер (раскрыть)

Дальше я займусь разделением готовых на юг и север.
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 00:28

Сделал разделение севера и юга. Как и говорил получился значительный колорит. Север получился очень аскетичный и сдержанный и в целом беднее.
        Юг же наоборот - цветастый, более богатый.
        Собственно что говорить, вот:
        Север

Imp

Юг

Imp

До объединения поковырял еще часть южан.18 портретов которые были нейтральными так же сделал цветастыми.

Imp

Завтра я попробую поэкспериментировать с оттенком тона кожи у южан.
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 14:10

Сейчас занимаюсь омоложением/добавлением загара южанам) кому то веснухи добавляю, т.к они на загаре обычно и вылупливаются, хотя, в игре их вроде даже не видно)

Imp

Сегодня в коем-то веке поборол лень и скачал эмулятор андроида не пеку проги, где я старю лица (Face app). Правда пришлось купить подписку, но это лучше, чем раньше.
          Ранее процесс был очень геморойным. Для старения КАЖДОГО портрета мне нужно было открывать телегу, кидать туда скрин полководца, сохранять в галерею через телегу, затем открывать face app, выбирать нужное фото, молодить или старить, делать скрин, отправлять скрин в тг обратно и уже только потом получать материал для вставки в фотошоп...
          А теперь все на компе, ура.

Imp
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 июля 2025, 13:02

Вчера вечером, сегодня утром доделывал южан. Пришлось где-то 70% от 200 портретов омолодить, только после этого я изменял кожу. Попутно я изменил 9 портретов( на фото). Я их выделил, т.к они получли изменения не только возраста, но и другого внешнего вида. Теперь остается сделать южанам старение. Пока что южане самые-самые проработанные в моде.
            Ранее я не делал настолько молодыми весь пак, обычно в моих старых патчах генералы были 30+ при рождении) Сейчас же возраст в районе средневековой "зрелости" 20-30 лет. Еще я затразамучился их молодить) это говорит о том, что открытых шлемов в разы больше, чем раньше. А если учесть что теперь будет вообще разделение на север и юг по портретам, то вообще будут кайф, ибо повторяться они практически не будут. По стилю, они, конечно, похожи, но прямого повторения будет очень мало.

Imp

П.с По старению. Печальные новости для моего мода. Вчера активно эксплуатировал Face app при омоложении иии столкнулся со старой проблемой. Дело в том что у них предусмотрены лимиты при редактировании.
            Это сделано для того чтобы избежать огромных массивов ботов или скриптов, обрабатывающих материал. Я, конечно, не бот) Однако, получил блок. Скорее всего на сутки или 48 часов с предупредительной плашкой - слишком много запросов, приходите позже.
            Ранее я сталкивался с таким на телефоне, но там можно почистить кеш и не залогиненым спокойно работать(если только это не фиксанули).
            Через эмулятор обязателен лог в гугл плей и оплата подписки, без него функции приложения не доступны.
            Примечателен тот факт, что на телефоне при лимите написано, что купив подписку ограничений не будет)
            В общем это снова меня замедляет и создает неудобства. Поэтому я делаю по старинке с телефона)
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 21:22

Сегодня доделал южных генералов и я надеюсь это уже окончательно ( на данном патче). Делал два дня, не особо спешно.
              Теперь я займусь северянами. Им я планирую наоборот сделать налет "нордичности") Т.е сделать им лица более светлые, белые. Без насыщенности, как у южан.
              Какое-то количество нужно будет омолодить и заменить, затем всех состарить. После того, как завершу генералов, начну делать принцесс.
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 июля 2025, 16:57

На этой неделе взял перекур от своего направления.
                Для мастера LEZVIE и его проектов я подготовил новые портреты. У нас давно был диалог о данном направлении, но у меня не доходили руки или не было возможности. И вот теперь она появилась.
                Портреты по желанию автора сделаны в уникальном для его модов стиле - по пояс. Старение я не делал, поскольку при таких миниатюрах от него не то что бы много смысла.
                Было восстановлено, улучшено около 70 портретов самого автора (сохранены позы и референсы, улучшено качество) и еще около 180 я сделал новых, включая капитанов и кастомных портретов.

Север/Юг

ImpImp

Дальнейшее решения о внедрении моей работы - это прерогатива самого автора. Данный материал является подарком моего труда исключительно проекту мастера LEZVIE
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 июля 2025, 20:18

Сегодня завершил создание старения и обработку севера. Делал неспеша и в комплексе. Т.е одновременно обновлял портреты, которые хотел поправить/заменить. Максимум 4 портрета я заменил. В остальном улучшения последовали в дорисовке брони, украшений или омоложение лица, которое получило около 50% этих портретов. Таким образом будет соблюден более явный переход от молодых 16-50 к 50 и более старым и завершена работа по западноевропейским генералам.
                  Сейчас, как уже и отмечал выше начну делать принцесс. Пока не знаю стоит ли им тоже делать разбивку на север и юг. Проблема в том, что их мало (Нормальных референсов для принцесс с головными уборами 11 века).
                  Ежели упарываться по историзму, то нужно и их делать "проще"(сейчас агенты тянут на 13-14 век). Однако, даже если с принцессами это и прокатит, то я совершенно не представляю как сделать огромное количество торговцев и послов в стиле 11 века. Скорее всего ответ прост - это очень сложно и не нужно. Пока что существует идея воплотить весь север и юг в контрах, но это скорее как мюсли вслух.
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 14 июля 2025, 13:16

Новые принцессы. Стараюсь подбирать головные уборы, чтобы не скатываться в позднее средневековье

Imp
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 июля 2025, 13:34

Еще принцессы. После создания буду выравнивать им всем яркость, приводить к общему знаменателю, затем старить

Imp
                        • 13 Страниц
                        • Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 19 июл 2025, 18:19 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики