Сделал новый пак из генералов поздней эпохи для линейки модов цардомса. Сами лица и наполнение вдохновлено некоторыми портретами из царств.
Если быть точнее, то я сделал 60 новых портретов в стилистике высокого средневековья, начала ренессанса. Т.е головные уборы преимущественно шапероны и итальянские "шапочки".
Эти портреты не заменяют уже существующие и сделанные мной ранее портреты, а дополняют основной европейский пак. Теперь у европы 260 портретов, против 200 ранее.
Я решил что 200 как-то маловато и они будут повторяться. Изначально планировал 300 или даже 400. Но запал вдохновения иссяк раньше) Тем не менее я более чем уверен, что портреты теперь будут повторяться еще реже.
На этом моя поддержка поздней эпохи завершается. Я более не буду дополнять ее новыми портретами, по-скольку это не моя эпоха. В будущем я планирую вернуться к XI-XII веку и модернизировать портреты, увеличить количество и качество уже имеющийся европы и сделать портреты еще более близким к эпохе. Как максимум планирую сделать всей европе (не только генералам, но и агентам) старение.
Ссылки в шапке темы обновлены, портреты новые портреты портированы в моды линейки цардомс.