Сообщество Империал: [MOD] I.M.A.G.O. [Разработка] - Сообщество Империал

Renard Roux

[MOD] I.M.A.G.O. [Разработка]

Открытая разработка и создание новых портретов для меди.
Тема создана: 01 августа 2024, 18:39 · Автор: Renard Roux
Просмотров:
 17 307
x
 2 
 Renard Roux
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 июня 2025, 15:51

I.M.A.G.O. [Разработка]

Imperial

Как уже ясно из названии темы, здесь я буду вести открытую разработку и показывать действующую работу по моду. Создаю данную тему для структурирования.
Главная тема останется по сути шапкой с итоговыми результатами, где шапка будет обновляться, дополняться по мере обновления контента и выхода новых патчей. В данной теме будут публиковаться только мои сообщения, если вы хотите обратиться с вопросом, оставить реакции или критику, то переходите на соответсвующую тему для обсуждения, в главной теме все релизы и ссылки.
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 мая 2025, 14:55

Imp

Age of Castles

Привет. Сегодня сделал порт на саб-мод Tsardoms - Age of Castles
         Глобальных отличий от нативного Fall_of_Constantinople_1.5 практически нет. Фактически я только сделал рабочий descr_strat.txt в соответствии с нативной версией, но с балансом и прочими плюшками Age of Castles. Т.е я поправил только строчки портретов. И теперь вы можете играть в данный саб-мод на цардомс с новыми портретами.
         Ссылка так же добавлена под шапку темы.
    Портреты для Саб-мода Tsardoms - Age of Castles
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 мая 2025, 23:44

Ramiro 2 monah 24 мая 2025, 16:30

А вы можете приспособить портреты для Tsardoms только ранней компании 2.2 ?

Приспособил.

Imp

Сделал порт на раннюю компанию царств. Теперь портреты доступны и в версии 2.2
           Изменил строчки портретов в файле descr_strat.txt, добавил именные портреты королей, т.к эпоха +- подходит. В остальном это та же версия портретов, что и для поздней компании.
      Ссылка добавлена в шапку.

Renard Roux
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 25 июня 2025, 15:57

:046:

Сделал новый пак из генералов поздней эпохи для линейки модов цардомса. Сами лица и наполнение вдохновлено некоторыми портретами из царств.
             Если быть точнее, то я сделал 60 новых портретов в стилистике высокого средневековья, начала ренессанса. Т.е головные уборы преимущественно шапероны и итальянские "шапочки".
             Эти портреты не заменяют уже существующие и сделанные мной ранее портреты, а дополняют основной европейский пак. Теперь у европы 260 портретов, против 200 ранее.
             Я решил что 200 как-то маловато и они будут повторяться. Изначально планировал 300 или даже 400. Но запал вдохновения иссяк раньше) Тем не менее я более чем уверен, что портреты теперь будут повторяться еще реже.
             На этом моя поддержка поздней эпохи завершается. Я более не буду дополнять ее новыми портретами, по-скольку это не моя эпоха. В будущем я планирую вернуться к XI-XII веку и модернизировать портреты, увеличить количество и качество уже имеющийся европы и сделать портреты еще более близким к эпохе. Как максимум планирую сделать всей европе (не только генералам, но и агентам) старение.
             Ссылки в шапке темы обновлены, портреты новые портреты портированы в моды линейки цардомс.

Спойлер (раскрыть)

Renard Roux
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 июня 2025, 18:53

Начал по-тихоньку ковырять раннюю европу. Сейчас делаю преимущественно норманнов.

Imp
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 июня 2025, 00:06

Jukoman 26 июня 2025, 23:30

Норманны шикарные :006: :006: :006: :006: :006:

Спасибо
            Еще больше норманнов)

Imp
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 июня 2025, 15:21

Сегодняшние норманны и немного южан (вперемешку).

Imp
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 июня 2025, 18:11

Еще один микс

Imp
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 28 июня 2025, 11:27

Утренние наработки.

Imp
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 июня 2025, 22:26

Количество нового материала за два дня превысило 150 рож)

Imp
                      Перевести Страницу
                      Войдите с помощью вашего аккаунта:
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 08 июн 2026, 08:57 · Зеркала: Org, Site, Pro