Сообщество Империал: Манчестер Юнайтед - Сообщество Империал

David Edison

Манчестер Юнайтед

Красные Дьяволы
Тема создана: 03 июля 2025, 22:37 · Автор: David Edison

368
Ваше отношение к Манчестер Юнайтед? 6 проголосовало
  1. Положительное  | 4 голосов / 66.67%

2. Отрицательное | 0 голосов / 0.00%

3. Нейтральное | 2 голосов / 33.33%

David Edison
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 22:37

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 23:24

В Англии я болею за другую команду(Челси), но МЮ для меня не нейтральный клуб, это клуб-визитка АПЛ, клуб воспоминание периода, когда я смотрел этот чемпионат.
    Это было примерно в те же годы, как я стал смотреть чемпионат России. Где-то 96-97 годы. Елагин, Рент-ТВ, 1-2 матча в неделю. Игры Мю, как казалось, показывали чаще. Это время острого соперничества Венгера, Фергюсона и О’Лири. Хотя я уже тогда отдал свои симпатии Челси(просто нравилась столичная команда, стильный герб, крутой Дзола и т.д.), но следить за гонкой главных претендентов было увлекательно! МЮ был главным хедлайнером АПЛ, играли блестяще :006: Это вызывало только уважение и восхищение! Но никогда не болел за них, хотя желал удачи, особенно в финале ЛЧ-99, радовался их успеху. Сейчас АПЛ не смотрю и почти не слежу. Мои чемпионаты, это РПЛ и Серия А. Вкусы и предпочтения устоялись, а АПЛ, это уже как воспоминания из юности, где команда Алекса Фергюсона, как обложка любимой книги.
       David Edison
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 00:09

Kosss

Сейчас АПЛ не смотрю и почти не слежу.
      Отчасти это и к лучшему, что не следите за Манчестером, ибо в постфергюссоновскую эпоху клуб ушел в крутое пике, один антирекорд бьётся другим антирекордом, печальное зрелище, системный кризис :( Пусть лучше МЮ и останется приятным воспоминанием в образе победоносной красной машины :008:
         Solovei90
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 08:37

Я болельщик Лидса, поэтому должен бы манков не любить всей душой. Но мы ж не в Англии, как-то всегда МЮ симпатизировал.
        Вообще странно, что у такого популярного в РФ клуба не было своей темы на Форуме.
        По сути МЮ сейчас - образец того, как не надо вести свои дела. Самый убитый в Англии стадион, самые раздутые зарплаты, регулярные скандалы (то у Фергюсона пенсию отнимут, то людей сократят, то урежут зп и прочая экономия) и тренерская чехарда. Очень жаль видеть такой легендарный клуб практически на дне АПЛ.
        С Костей согласен в том, что МЮ 90-х и нулевых - это золотая классика АПЛ. Ох, эти авторские МЮ Фергюсона, Арсенал Венгера, Ливерпуль Улье и Бенитеса, Челси Моуриньо, Эвертон Мойеса, Болтон Эллардайса, Лидс О'Лири, Тоттенхэм Йола и Рэднаппа, Ньюкасл сэра Бобби Робсона, Вилла О'Нила и прочее...
           David Edison
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 08:42

Solovei90

Я болельщик Лидса, поэтому должен бы манков не любить всей душой.
          19 июля в 16:00 по мск между нашими командами состоится товарищеский матч :0112:

Solovei90

Вообще странно, что у такого популярного в РФ клуба не было своей темы на Форуме.
          Теперь есть :006:
             Solovei90
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 июля 2025, 10:30

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьDavid Edison (04 июля 2025, 08:42):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSolovei90

Я болельщик Лидса, поэтому должен бы манков не любить всей душой.
            19 июля в 16:00 по мск между нашими командами состоится товарищеский матч :0112:

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSolovei90

Теперь есть :006:

Я знаю) Его не будут показывать, болельщики и пресса не допущены.
               помешанный на Руси
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 июля 2025, 10:57

МЮ сегодня это показатель абсолютно бестолкового менеджмента на рынке трансферов. Бессистемный подход, покупки как у цыган на рынке - впаривают медь по цене золота лишь потому что на солнце блестит. А селекционеры скупают без какой-либо аналитики на развитие. Рона взяли для рекламного проекта - возвращение звезды МЮ, невероятный ХАЙП. НО почему никто не учитывал, что на сегодня это уже не тот амбициозный Рон, а звезда с раздутым эго и уже в возрасте? Он уже в Юве токсил и нереализовывал то, что раньше с закрытыми глазами забивал. Как итог увольнение Сульшера, потому что вполне предсказуемо поплыли результаты относительно себя же прошлого года. Ведь теперь навязывали обязательно ставить в состав звиздень. Зря деньги такие уплатили чтоль? А через год и Рон убежал. Ну так и стоило ломать картину Сульшеру?? Покупка Маунта - пол года на топ-уровне блеснул и присел даже в Челси на замену. Но за те пол года былого ХАЙПА МЮ берёт нелеквид и ещё зп большую ложит ему. Онану берут и подписывают на большие бабки за отрезок ХАЙПА годичной давности. Хотя на момент подписания он своим поведением в сборной показал, что он далеко не топ-вратарь. И ладно бы у МЮ вообще не было вратаря, как того же Арсенала, но был же ДеХея, но нет нужен был очередной ХАЙП. Назначение 10Хага, после ХАЙПА за один конкретный сезон. Как итог абсолютно не готовый тренер у руля и команда из красных дьяволов превратилась в красные тряпки, где никто за результат биться не хочет. Последнего игрока с яйцами, действительно красного дьявола берут и продают в Неаполь. Ну как можно было отпускать МакТоми?? Очень обидно как некогда самый зрелищный клуб превратился в посмешище из-за бестолкового селекционного аппарата, который смотрит только на ХАЙП. Вот хайп и получили по итогу, правда хайп этот на спасении от вылета в чемпионшип некогда топа... грустно это
                 David Edison
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 июля 2025, 06:53

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь:

«Манчестер Юнайтед» отказался от дарения вымпелов перед матчами предсезонки, начиная с игры против «Лидса».

Клуб посчитал традицию старомодной, особенно неактуальной в матчах со знакомыми командами.

Соперники «Юнайтед» удивлены новостью и считают, что это новая мера манкунианцев по сокращению расходов».

!!!ps Зато при декларируемой экономии подписываем Кунью с з/п 200к в неделю, который не факт что заиграет :017:
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Визитка · 19 июл 2025, 18:00 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики