Сообщество Империал: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Тема создана: 12 декабря 2025, 06:31 · Автор: Alexander_NSK

Просмотров:  48 523
  • 60 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
 6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 12 декабря 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Раскрыть)

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 13 декабря 2025, 20:40

Приглашаем вступить всех, кто любит вселенную Warhammer 40,000 и ждёт грядущую часть Total War в её сеттинге.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 06:32

DrunkMaster
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 06:33

Всех поздравляю.
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial
          Грандмастер

Дата: 12 декабря 2025, 06:40

Всё сообщество Total War сегодня празднует пополнение в семье. :0112: :0112: :0112:
             alexzander96
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:02

Всех поздравляю с новой главой!!! Галактическая стратегия!!! Были мысли, что вместо привычных городов и захвата карты, будет захват планет и звездная карта :0112: . Но также были и сомнения)))
               KidKiedis
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:22

Maxim1lian 12 декабря 2025, 07:13

Надо ещё печать чистоты сделать с этим обетом, и на комп наклеить))

У меня аквила на сумке.. думаю тоже считается))

Baron_Aceton 12 декабря 2025, 07:12

На странице написано сам будешь костамизирвать полк или орден как в давн оф вар.

Да разница между Черными Храмовниками и Ульрамаринами не в текстурках.. так что подозреваю, что мы будет страдать :030:
                 ivantimn1905
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:27

maksyutar 12 декабря 2025, 06:52

Цитата

В: На каких платформах будет доступна Total War: WARHAMMER 40,000?
                О: Игра будет доступна на PlayStation®5 (PS5®) и консолях Xbox Series X|S.

Консольная стратегия, хм.

Так медь 3 тоже на консолях выйдет, всё что на варкоре будет на консолях
                   KidKiedis
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:29

Да, насколько РогТрейдер был полон инфы по вселенной, но это будет ультимативная хрень!
                     Maxim1lian
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:34

KidKiedis 12 декабря 2025, 07:22

Maxim1lian 12 декабря 2025, 07:13

Надо ещё печать чистоты сделать с этим обетом, и на комп наклеить))

У меня аквила на сумке.. думаю тоже считается))

Baron_Aceton 12 декабря 2025, 07:12

На странице написано сам будешь костамизирвать полк или орден как в давн оф вар.

Да разница между Черными Храмовниками и Ульрамаринами не в текстурках.. так что подозреваю, что мы будет страдать :030:

Император защищает

З.ы у меня инсигния Вольного торговца на куртке)
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 декабря 2025, 07:37

Эта консольная стратегия. Вот это точно к релизу никто не исправит. Вы себе как представляете варгейм по 40К под PlayStation®5 и Xbox Series? Это уж совсем перебор. Явно много чего порежут, как в вахе порезали относительно Аттилы, уже было такое от СА за ними не останется. Тут ведь PlayStation®5 и Xbox Series.

Вот как вижу типичный геймплейный скриншот

Imp

Imp

Я вот другого ожидал в рамках боя и как все выглядит, чем, я не знаю, какого-то дова 4\3 с прикрученным страт режимом от СА.
                      Да и на других моментах почти в упор воюют, дальности не чувствуется у боя, будто средневековье у нас.
                      Если уж говорить откровенно. Я согласен с Шамом, что это скорее уже дов какой-то, чем Тотал Вар.
                      Тотал вар, и его огромное отличие от Дова, что он основывается на плюс минус реалистичных ТТХ оружия.
                      Вот это важная черта, которую 25 лет соблюдали, и тотал вары отличались высокой проработкой оружия.
                      Между тем оружие в вархаммере стреляет очень далеко и очень точно.
                      В Тотал варе 40К, который я ждал и который похоже уже не выйдет, было бы на скриншотах как в этом трейлере, перестрелки силуэтов из окопов.

Imp

Comrade Gamer

Поклонники Total War: Warhammer уже знают, чего ожидать: стратегической глубины, жестоких сражений и кинематографичных военных действий.

Я играл тотал вар вархаммер сотни часов. Там стратегическая поверхностность, жести нет, "кинематографические" перезарядки ружей вовсе без анимаций.
                      Так что этот твой пост про "поклонники знают" выглядит уж совсем зловещим, будем откровенными.
                        • 60 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 10 мар 2026, 21:30 · Зеркала: Org, Site, Pro