Сообщество Империал: Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль - Сообщество Империал

as1991

Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль

Стример и желающие зрители управляют провинциями в прямом эфире. Битвы - онлайн!
Тема создана: 14 декабря 2025, 20:08 · Автор: as1991

Просмотров:  2 713
x
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial
52-й центурион

Дата: 14 декабря 2025, 20:08

Imperial
Кампания за Грецию, ванила Rome: Total War.
Как все это работает: стрим-кампания за Грецию.
1. - старт кампании дан с фракции Греция (две провинции переименованы в честь своих "хозяев")
1.а - Хозяева провинции (это на данный момент D_E_MiX и Corrector) имеют примат прав по управлению строительством, наймом и вообще всеми действиями всех юнитов, находящихся на старте кампании в их провинции. Но если хозяев на стриме нет, тогда я сам принимаю решения по всем вопросам (либо назначенный хозяином регент, присутствующий на стриме).
1.б - финансы Греции делятся примерно поровну между всеми провинциями, с округлением в пользу присутствующих на стриме хозяев провинций. Но в первую очередь казну тратят владельцы колонний, остатки - я (стример). Естественно, хозяева могут между собой договариваться о взаимопомощи деньгами (пишут в чат).
2. Кампания начата со встроенным хот-сит скриптом. Старт с Греции.
Далее (Раскрыть)

Это нужно для того, что-бы можно было купировать возможные баги (при переносе потерь, например). Ведь кампания предполагается с онлайн боями зрителей против стримера :008:
2.а Фракциям ИИ дана фора: на первом ходу (лето 270 года) греки ничего не делали, а вот за все прочие страны я позаказывал постройки, юнитов, позахватывал ближайшие города, что бы было интереснее.
Стрим предполагается начать со 2-го хода кампании, зима 270 года до н. э.
3. Стримы будут проводиться на VK Play Live - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (это наиболее технически подходящая для меня в данное время площадка)
4. Хозяева провинций (или иные постоянные зрители) могу еще до начала очередного стрима указывать вектор развития кампании на следующий стрим, пишите здесь или же я создам отдельную тему для этой кампании, можно будет писать там.
5. Саму кампанию буду вести на сборке от DinarMayor с помощью его программы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, так создание файлов для битв занимает секунды.
6. онлайн битвы отыгрывать можно будет либо через Стим, либо по Гейм Рейнджер (но последний в последнее время нормально не работает, придется искать замену :025: )
7. файлы для битв буду скидывать либо в группу в ТЛГ, либо прикреплять ссылку на скачивание к описанию ролика, либо еще как.

На сегодняшний момент проведено два полноценных стрима. Проведено три онлайн битвы, все - через стим версию РТВ. Греческая фракция прирастает территориями, но значительно медленнее, чем в обычной одиночной кампании. Ибо сложности создают зрители, вполне успешно управляющие армиями ИИ с кампании в онлайне. Грекам бывает больно, слишком большие потери тормозят экспансию и следует осторожничать, дабы вообще не потерять уже имеющиеся территории...
RomeTW онлайн. Греки с колониями, кампания интерактивная с онлайн боями (стример VS зрители).
xx

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
стрим №1. Фригия и Сицилия Греческая. Война с Римом и Македонией. (Раскрыть)

как принять участие в этой кампании смотрите в этом сообщении от 13 мая 2026 года - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     as1991
    • Imp
    Imperial
    52-й центурион

Дата: 27 апреля 2026, 16:07

Только завтра смогу. И мне и тебе нужно будет все эти три или 4 хода переделать.
    Желательно так же, как ты уже делали))

п.с. ну и обсуждение этой кампании, наверное, нужно не в этой теме вести, завтра перенесу.
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 28 апреля 2026, 16:07

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Закинуть в I:\South-West\saves, стартовать с выбранного в лаунчере хот-сита Юго-Запад (ваниль это просто))
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 06 мая 2026, 14:44

Немного информации.
        Ходы мы с Корректором переделали, можно будет продолжать кампанию. Проблема в недостатке времени и возможности у меня. Поэтому пока пауза. А так то уже руки чешутся :0182:
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Дата: 12 мая 2026, 12:17

Corrector, Аве! Сегодня планируется стрим продолжение, серия №11.
          У меня сейв Испании, ты с него сделаешь ход или мне самому можно инициировать битву с бриттами, что бы её создать и с тобой отонланить? А потом уже продолжать.
          да, еще помнится, вы с кем то тестировали возможность автоматизировать перенос потерь из онлайна через стим РТВ в обычную кампанию на пиратке? Можешь подробнее про это?

А стрим скоро начнется - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             as1991
            • Imp
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 12 мая 2026, 20:17

Стрим завершился, Греки и Испанцы славно повоевали, проведено 3 онлайн битвы. Сенат уничтожен, автобоем- соотношение сил было 3:1 в пользу греков, вдобавок битва создалась с ошибками, не грузилась (разбираться было некогда, римляне все равно проиграли бы в онлайне ).
            Ради сохранения стрима от возможных технических проблем запаковал в архив сейв для Испании стрим11-5, плюс битвы и реплеи по ним) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Когда стрим обработается, скачаю его и закину на ютуб и рутуб. :046:

Архив с историческими битвами распаковать по адресу:....Steam\steamapps\common\Rome Total War Gold\data\world\maps\battle\custom
            Реплеи закинуть в папку ...Steam\steamapps\common\Rome Total War Gold\replays
            Реплеи без самих битв работать не будут!
            Кому интересно - можете скачать и самому отыграть эти сражения из нашей кампании за греков. :006:
            Отдельное спасибо Corrector и almazorn за помощь по проведению стримов, в том числе за участие в онлайн сражениях.
            Особая благодарность almazorn за поддержку :victory-style:

Эксклюзивная благодарность DinarMayor за его программу Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, создаюшую файлы для онлайн битв за мгновения

as1991
              • Imp
              Imperial
              52-й центурион

Дата: 13 мая 2026, 08:35

Если кто-то захочет включиться в эту текущую кампанию на правах Игрока за определенную фракцию, то во избежание поломок сейвов нужно:
              Скачать из шапки этой Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь сборку для игры - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Установить ее на свой ПК (пароль от архива dm123) и проверить работоспособность, путем запуска одиночных кампаний с нуля, а так же путем скачивания сейвов с моего стрима и запуска продолжений игры с моих сейвов (сейвы ищите либо в этой теме, либо в чатах стрима). Сейвы кидать по адресу: ...:\South-West\saves
              Для совершения ходов за выбранную фракцию этого вполне достаточно. В лаунчере хотситтулаРТВ выбирать кампанию "Юго-Запад"

Но если будет желание самому передавать ход другой фракции (активировать скрипт передачи хода), самому создавать файлы для онлайн битв - тогда нужно изучить инструкции из темы RTWHotSeatTool (Программа для создания исторических битв для онлайнов по Rome Total War(RomeTW-ALX.exe).
              - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , и возможно, обновить "прогу Динара"
                 almazorn
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 мая 2026, 09:34

скачал сборку,ее нужно просто распаковать?и какой пароль для распаковки?
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial
                  52-й центурион

Дата: 13 мая 2026, 09:41

Может вот этот: - пароль от архива dm123
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 13 мая 2026, 10:49

Скрипт переключения фракций - хот-сит скрипт, скрипт передачи ходов - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Распаковать по адресу с заменой (корневая папка и далее по адресу)....\data\scripts\show_me
                    [-Добавлено-]
                    Вчерашний стрим скачал, закинул на ютуб и рутб, обрабатываются. Но у меня там уже очередь выпусков запланирована - сегодня и затвра ролики по онлайн из Копытного сита 9битва в Эпире) поэтому стрим 11 выйдет только 15 мая, что бы не намешивать в кучу.
                    Но еще я на бусти закинул запсиь стрима, кому интересно, может посмотерть его там, ролик будет в отурытом доступе, ни подписка ни покупка не нужна.
                    Вот канал на бусти - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    скоро обработка должна завершиться, приятного просмотра или пересмотра!
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Дата: Вчера, 21:20

RomeTW онлайн №12 (стример VS зрители). Греки и Испанцы. Кампания интерактивная с онлайн боями.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      Забегайте на огонек горящих варварских поселений)
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мая 2026, 15:22 · Зеркала: Org, Site, Pro