Сообщество Империал: Булатная сталь TW 3.1 на Android - Сообщество Империал

Anton1111

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Порт легендарного мода для операционной системы Android
Тема создана: 16 декабря 2025, 20:22 · Автор: Anton1111
Просмотров:
 11 568
x
  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
 3 
 Anton1111
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 декабря 2025, 20:22

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Imp

Данный мод является портом популярного проекта Булатная сталь TW 3.1 на операционную систему Android. Автор порта: Anton1111, автор оригинального мода: OPASEH

Ниже вы сможете прочитать несколько важных сведений о работе Булатной стали TW 3.1 на Android:
  • Полный порт оригинального мода на Android

• Локализация на двух языках, русском и английском.

Задать интересующие вас вопросы по поводу данной модификации, а также поддержать автора можно в этой теме. :0112:

Ссылка на загрузку (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 16 декабря 2025, 20:39

Поздравляю вас с выпуском порта. :046:

У самого нет возможности оценить проект, но мне очень любопытно, как он в итоге "играется" на смартфонах. :0182:
       Anton1111
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 декабря 2025, 09:51

На флагманском чипе 2020 года 60-120 фпс на карте кампании. 30-60 если с тенями. Бои 40-60 на фулл графике без сглаживания минимальный размер отряда. Со спрайтами и желательно без стрел. В большом месиве может проседать до 30.
         Муслим_LybitelM2TW
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 декабря 2025, 14:02

Го в следующий раз Tsardoms в британскую компанию? Кстати, можешь объяснить, как редактировать lcalised.pack на телефоне через termux?
           Anton1111
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 декабря 2025, 14:22

Порт может каждый сам сделать. Это копипаст по сути плюс работа конвертеров из тулкита. Pack файл вся инструкция лежит в тулките как включить его. Как и сама инструкция по порту. Плюс весь софт на питоне, можно запускать везде где есть питон
             Haktar
            • Imp
            Imperial
            Основатель

Дата: 17 декабря 2025, 23:28

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Муслим_LybitelM2TW
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 декабря 2025, 19:17

Anton1111, если честно, я не понимаю как установить. Люди говорят, он и на 1.4.1 работает полностью, но когда я что-то запускаю у меня вылетает игра(кроме истор.битв)
                 Anton1111
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 декабря 2025, 21:03

Значит сломал папку data/world/maps/custom. Вообще не трогай эту папку если у других всё работает а тут нет. Сноси всё в 0. Ставь заново крестовые и по новой копируй мод. За исключением этой папки. Потому что тут высока вероятность что опять не понимают что только что прочитали в гайде установки и делают всё по кривому.

Это папка баганая. Она теряет права выполнения если её удалить. Создав новую папку через обычный файловый менеджер игра её перестаёт видеть. Перезапись файлов в папке лучше тоже не делать. Если хоть раз что то криво сделал то всё, ничего не поможет. Только удаление файлов крестового через меню игры, затем вручную ещё раз убедиться что никаких crusades папок с файлами не осталось. Переустановка оригинального кингдомс и далее по гайду. Если так и не понял ничего просто не трогай эту дурацкую папку впринципе.

Аналогичный изъян у папки data/world/maps/campaign. Но не такой критичный. Там просто перестанут работать портреты лидеров и карты в меню выбора кампании.

Ферал это называли "особенностью работы папок на андроиде". С учетом того что оставшиеся 99% такой странной особенностью что то не обладают.

Вырезать из обычной папки телефона и вставить в системную папку андроида кстати такие файлы тоже не видятся. Только копировать-вставить или копировать - вставить с заменой. Но я надеюсь что никто вырезание не юзает. Тем более в инструкции чётко написано копипаст.

Файловый менеджер не знаю может ли как то влиять. Я использовал ZArchiver
                   Муслим_LybitelM2TW
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 декабря 2025, 10:18

Anton1111

Это папка баганая. Она теряет права выполнения если её удалить.
                  спасибо, я всё починил. Сделал по гайду Енвера(чек его ТГ) и сработало. Я то устанавливал обычным способом, не зачищая внутри папки ворлд. Она самая баганная. У меня такая коза была. Я удалил компанию, она не удалялась, я перезашёл, скачал компанию и у меня вылезла булатная сталь ХD
                  [-Добавлено-]

Anton1111

Порт может каждый сам сделать.
                  Мне, кривозубому крестьянину ничего не понять. Я в термуксе ничего не смыслю, на Ютубе гайдов нет
                     Anton1111
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 декабря 2025, 15:27

Там некачественные порты, начиная с текстур, юи, битой озвучки, заканчивая даже неверным принципом установки который мне теперь расхлёбывай и переучивай. Плюсом ещё несколько мелких локальных вещей.

Все посторонние так называемые "гайды" это туфта. Единственно правильный вариант либо txt в архиве либо очень расширенный вариант в комментах на моддб для тех кто тугой. Если лепили по каким то левым гайдам потом не жалуйтесь если в кампании что то не будет работать. Потому что удалено часть тхт файлов. Впрочем как и портеры и карты в меню выбора кампании. Содержимое Battle и custom папок вообще перепутано местами, то есть и исторические битвы не будут работать в меню, и кастомные бои будут работать через жопу. Вы всю папку верх дном перевернули и говорите что это "гайд" такой. Я максимально не рекомендую использовать посторонние ресурсы потому что они сами плохо в этом разбираются. Я не понимаю что сложного чтобы удалить всё связанное с папками crusades, за исключением тех 2 подпапок. (с этим вроде худо бедно справляются). Но потом это ужас, люди не знают что такое копипаст. Просто выделить всю папку mods и localised в моём 7z архиве и скопировать вставить одним нажатием. Я конечно в шоке что типы копируют по одному файлу или подпапке грубо говоря и даже там умудряются положить его либо не туда либо потом взять и удалить его, а зачем копировали? Критического мышления 0.0000000%. Не портите в коем то веке качественно портированный мод своими кривыми гайдами! Реально из brawl stars пришли некоторые? Тупость просто на ровном месте зашкаливающая. Забудьте то как ставили прошлые "порты" там всё кое как и часть вообще неправильно.

Там же написано кроссплатформенные скрипты! Питон. Он везде есть, не только термукс. Какие гайды вам всё? Вы не знаете как копипастить папку ПК мода и прогнать соответствующие файлы тупо нажатием одной кнопки в конвертере? Там самое сложное cas новые сделать. И то это тоже нажатие одной кнопки в iwte. Плюсом правильно собрать содержимое PACK файлов состоящий тупо из txt и папки text в основном, это вообще инопланетные технологии. Если что то непонятно посмотрели как сделана файловая структура этого порта и повторили также. В конце концов есть гайд как портировать моды который залит в тулките! Есть страница на TWC WIKI в которой тоже всё исчерпывающе написано. Мод в оригинале 19 GB весил. Со всякой мелочёвкой которую портировали вообще проблем не будет.
                      • 11 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Войдите с помощью вашего аккаунта:
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 08 июн 2026, 18:02 · Зеркала: Org, Site, Pro