Сообщество Империал: Булатная сталь TW 3.1 на Android - Сообщество Империал

Anton1111

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Порт легендарного мода для операционной системы Android
Тема создана: 16 декабря 2025, 20:22 · Автор: Anton1111
Просмотров:
 13 119

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 3 
 Anton1111
  • Imp
Imperial

Дата: 16 декабря 2025, 20:22

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Imp

Данный мод является портом популярного проекта Булатная сталь TW 3.1 на операционную систему Android. Автор порта: Anton1111, автор оригинального мода: OPASEH

Ниже вы сможете прочитать несколько важных сведений о работе Булатной стали TW 3.1 на Android:
  • Полный порт оригинального мода на Android

• Локализация на двух языках, русском и английском.

Задать интересующие вас вопросы по поводу данной модификации, а также поддержать автора можно в этой теме. :0112:

Ссылка на загрузку (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

k750.1
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 мая 2026, 15:48

Hores 24 мая 2026, 20:24

k750.1 24 мая 2026, 19:44

Anton1111 18 декабря 2025, 21:03

Значит сломал папку data/world/maps/custom. Вообще не трогай эту папку если у других всё работает а тут нет. Сноси всё в 0. Ставь заново крестовые и по новой копируй мод. За исключением этой папки. Потому что тут высока вероятность что опять не понимают что только что прочитали в гайде установки и делают всё по кривому.

Это папка баганая. Она теряет права выполнения если её удалить. Создав новую папку через обычный файловый менеджер игра её перестаёт видеть. Перезапись файлов в папке лучше тоже не делать. Если хоть раз что то криво сделал то всё, ничего не поможет. Только удаление файлов крестового через меню игры, затем вручную ещё раз убедиться что никаких crusades папок с файлами не осталось. Переустановка оригинального кингдомс и далее по гайду. Если так и не понял ничего просто не трогай эту дурацкую папку впринципе.

Аналогичный изъян у папки data/world/maps/campaign. Но не такой критичный. Там просто перестанут работать портреты лидеров и карты в меню выбора кампании.

Ферал это называли "особенностью работы папок на андроиде". С учетом того что оставшиеся 99% такой странной особенностью что то не обладают.

Вырезать из обычной папки телефона и вставить в системную папку андроида кстати такие файлы тоже не видятся. Только копировать-вставить или копировать - вставить с заменой. Но я надеюсь что никто вырезание не юзает. Тем более в инструкции чётко написано копипаст.

Файловый менеджер не знаю может ли как то влиять. Я использовал ZArchiver

Что-то я вообще путь найти не могу

Лучше всего переустановите мод заново. Иначе совсем запутаетесь.

Я все по инструкции делаю но при запуске вылетает
    -Добавлено-

Hores 24 мая 2026, 20:24

k750.1 24 мая 2026, 19:44

Anton1111 18 декабря 2025, 21:03

Значит сломал папку data/world/maps/custom. Вообще не трогай эту папку если у других всё работает а тут нет. Сноси всё в 0. Ставь заново крестовые и по новой копируй мод. За исключением этой папки. Потому что тут высока вероятность что опять не понимают что только что прочитали в гайде установки и делают всё по кривому.

Это папка баганая. Она теряет права выполнения если её удалить. Создав новую папку через обычный файловый менеджер игра её перестаёт видеть. Перезапись файлов в папке лучше тоже не делать. Если хоть раз что то криво сделал то всё, ничего не поможет. Только удаление файлов крестового через меню игры, затем вручную ещё раз убедиться что никаких crusades папок с файлами не осталось. Переустановка оригинального кингдомс и далее по гайду. Если так и не понял ничего просто не трогай эту дурацкую папку впринципе.

Аналогичный изъян у папки data/world/maps/campaign. Но не такой критичный. Там просто перестанут работать портреты лидеров и карты в меню выбора кампании.

Ферал это называли "особенностью работы папок на андроиде". С учетом того что оставшиеся 99% такой странной особенностью что то не обладают.

Вырезать из обычной папки телефона и вставить в системную папку андроида кстати такие файлы тоже не видятся. Только копировать-вставить или копировать - вставить с заменой. Но я надеюсь что никто вырезание не юзает. Тем более в инструкции чётко написано копипаст.

Файловый менеджер не знаю может ли как то влиять. Я использовал ZArchiver

Что-то я вообще путь найти не могу

Лучше всего переустановите мод заново. Иначе совсем запутаетесь.

Может из-за того что версия 1.4.1c5 + dsl и пиратка из-за этого не работает
       Anton1111
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 мая 2026, 19:15

Уже давно на моддб нормальный билд залит где больше нет всей этой хрени с папками
         k750.1
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 мая 2026, 20:35

Anton1111 25 мая 2026, 19:15

Уже давно на моддб нормальный билд залит где больше нет всей этой хрени с папками

3.1?
           k750.1
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 мая 2026, 22:45

Anton1111 25 мая 2026, 19:15

Он не поддерживает другую версию игры , а с беларусии и России хрен купить ее
             Anton1111
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 мая 2026, 13:44

Всё там поддерживает
               k750.1
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 мая 2026, 18:40

Anton1111 26 мая 2026, 13:44

Всё там поддерживает

Ну у меня заходит меню все есть музыка как открываю любую компанию либо битву выкидывает с игры
              -Добавлено-

Всё там поддерживает

И ещё вопрос такой я удаляю Ман как написано но при запуске он снова загружается
              -Добавлено-

Всё там поддерживает

Версия стоит 1.4.1с5 вроде
                 Anton1111
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 мая 2026, 18:49

Там всё давно упаковано в один файл. Не качайте отсюда. Здесь не перезаливали. Качайте с моддб
                   k750.1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 мая 2026, 19:19

Anton1111 26 мая 2026, 18:49

Там всё давно упаковано в один файл. Не качайте отсюда. Здесь не перезаливали. Качайте с моддб

Так я от туда и скачал как только запускаю компанию выкидывает с игры даже в битву зайти не могу
                  -Добавлено-

Может какая пиратка другая нужна
                  -Добавлено-

Ну я качал отсюда все загрузилось как только компанию открываю и вылет с игры
                  -Добавлено-

k750.1 26 мая 2026, 19:09

Так я от туда и скачал как только запускаю компанию выкидывает с игры даже в битву зайти не могу
                  -Добавлено-

Может какая пиратка другая нужна
                  -Добавлено-

Ну я качал отсюда все загрузилось как только компанию открываю и вылет с игры

Прикрепленные изображения

1. Imp
                     Igro_Man
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 мая 2026, 19:27

Возможно проблема в исходной версии игры. Там нужно заменять exe-шник, на изменённый. А где его взять я как-то не в курсе.
                    Можно скачать сборку с предыдущей версией мода с РуТрекера. И на неё уже установить последнюю версию мода.
                       k750.1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 мая 2026, 19:44

Igro_Man 26 мая 2026, 19:27

Возможно проблема в исходной версии игры. Там нужно заменять exe-шник, на изменённый. А где его взять я как-то не в курсе.
                      Можно скачать сборку с предыдущей версией мода с РуТрекера. И на неё уже установить последнюю версию мода.

Это не на ПК а на андроид игрушка
                        • 11 Страниц
                        • « Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 22 июл 2026, 02:25 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro