IL9MIM
И если в ванили это не считается ошибками и игра на них никак не реагирует - не проще ли тогда и в новом движке на них забить?
суть в том что ванила сама по себе имеет баги, и их исправление тянет за собой новые, поэтому в логике разработки лучше сделать на это реакцию чем не сделать
IL9MIM
И самое главное - зачастую фиг поймешь, где эту ошибку искать. Иди туда, не знаю куда. У ванильного лога хотя бы в подавляющем большинстве случаев есть указание конкретного файла, строки, иногда - идентификатор (имя персонажа и т.п.). А тут иногда даже куда, в какой текстовик идти, непонятно.
не знаю, мне их лог наоборот более понятен, если мы говорим от том что лежит в корневой папке Medieval II Total War и называется system.log
IL9MIM
В общем, штука интересная, но лучше подождать более-менее стабильную версию.
тут скорее мододелам прийдется переучиватся делать моды чтобы пользоватся преимуществами.
да и опять же слишком разный у опыт сейчас у людей что меня немного удивляет, я перевел все свои моды на M2EX и они стабильны как никогда, единственное что было это
Kelt881
Мне после первой обновы ,твои джигиты понравились, ловко они на лошадках)))..
вот это, но это больше моя вина чем движка, это я забил на адекватную пропись анимаций и пользовался только soldier для скелета, ну и Pannoniæ быстро это пофиксил