Kosss
Претензия к ремастеру Рима должна быть не в сторону Фералов
Они как минимум могли дать людям, купившим ремастер Рима Первого, опциональный выбор стиля интерфэса, инфокартинок и свитков; либо планшетный, либо же изначальный (ПК-шный), но поленились, даже не стали париться, совершенно забив на мнения пользователей. Ещё как должны быть (и были

) претензии.
Я, как и многие, так и не смог по-нормальному засесть за этот ремастер, именно из-за Фераловского (а не Тотал Варного) дизайна интерфэйса.
Kosss
а к самим модерам. Максимум на что хватило большинство, это портировать свои моды туда. А надо работать на другом железе уже, модели перерисовывать или вообще с нуля делать. Вот и не пошло, кроме единичных проектов не без известных. А разговоров то было во время релиза. Инструмент и расширения дали же. Это главный обсёр модинг сообщества, я считаю.
О, вот это понимаю, и в хвост и в гриву бедолаг-моддеров, куда ж они замахнулися, сидели да чаёк с конфеточками попивали бы совершенствуя свои модики на оригинальном Риме Номер 1, ань нет рыпнулись же на свою... голову. Соболезную им (втайне радуясь что сам туды не двинул, а то бы точно напрасно растратил
излишки остатки своего
свободного игрового времени) не угодили они потреблядям, ой

извинятуз, потребителям и теперь ни то - ни сё, однако влипли, чё таить.
А если серьёзно, то хорошенько пораскинув своими мозгами, уважающие себя творческие натуры не стали б взваливать на свои чувствительные спины такое предприятие как моддинг в ремастере... Я им искренне сочувствую с этим экстримальным увлечением.

Интересно, а лимиты по активным трэйтам и свитам для движка Рима тоже расширились?