LEZVIE
Для любого мододела самое главное это СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА МОДА, и стабильная работа не первые десять ходов а чтобы вообще небыло вылетов, особенно критических. А здесь к стабильности на данный момент большие вопросы
Поигрываю DaC пятый, ни одного вылета. Сыграл по 100+ ходов в ваниле три кампании(Милан, Испания, СРИ), ни одного вылета. Мод Ванила-Кингдолмс 100+, ни одного вылета. Вот майское издание М2ЕХ вылетала, июньские все три работают, как часы. Я заметил только один баг, это частенько неверная анимация дисанта на башнях и лестницах, уходят в край. Больше ничего. Если тебе будет эта информация полезна.
LEZVIE
Вот ты спрашиваешь почему держатся за EOP а я тебе отвечу, в эти проекты вложено колоссальное сил и времени и для того чтобы перейти на новый движок нужно отказаться от всего того что внедрено через EOP.
Было бы здоров, если ты просветил и описал, что даёт модам ЕОР, я реально вообще не в курсе.
LEZVIE
EOP сломал мод и простым откатом файлов назад починить его мне не удалось, пришлось полностью сести мод со всеми наработками и делать его занова, как ты думаешь будешь ли после этого относится с настороженностью?
Понимаю. Это жёсткий опыт.
LEZVIE
Поэтому бросаясь с головой во что то как ты думаешь новое и революционное можно потерять мод и вообще интерес к модингу.
Мне кажется М2ЕХ кардинально ничего не меняет, только расширяет технические возможности игры, прежде всего производительность и комфорт. Чисто обывательское мнение, но я уже месяц играю на М2ЕХ, один восторг.
В любом случае всегда есть вариант подстраховаться, М2ЕХ поставить на Стим версию, а основной мод оставить на репаке игры.