Сообщество Империал: Crusader Kings III: Сага об ирландском эрле - Сообщество Империал

Thanatis

Crusader Kings III: Сага об ирландском эрле

прохождение за ирландское эрлство Десмонд
Тема создана: 02 августа 2026, 11:31 · Автор: Thanatis
Просмотров:
 466

Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 02 августа 2026, 11:31

Imp

Друзья, предлагаю вашему вниманию новую кампанию в Crusader Kings III. Будем отыгрывать историю династии одного ирландского эрла - Патрика мак Танатиса. Главная цель - создание Ирландского королевства во главе с династией мак Танатисов. Сезоны будут идти по жизни лидеров династии.
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 августа 2026, 11:57

Ну, посмотрим, удастся ли довести династию до победы или трон Ирландии займёт уже другая династия. Кстати, Вадим, мог бы запилить опрос по этой теме, посмотрим, кто верит в династию Мак Танатисов :) .
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 августа 2026, 11:59

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2026, 12:58

Джон Сильвер

Ну, посмотрим, удастся ли довести династию до победы или трон Ирландии займёт уже другая династия. Кстати, Вадим, мог бы запилить опрос по этой теме, посмотрим, кто верит в династию Мак Танатисов .

К сожалению же здесь не получится - время на редактирование вышло. Но могу это устроить в сообществе VK #*
        -Добавлено-
        Создал #*
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 августа 2026, 10:33

Thanatis 02 августа 2026, 12:58

К сожалению же здесь не получится - время на редактирование вышло. Но могу это устроить в сообществе VK #*
          -Добавлено-
          Создал #*

Ну, я то говорил не об опросе удастся ли создать Ирландское королевство, а будет ли на троне Ирландии династия мак Танатисов. :) или она уйдёт в сторону. Я играл за Ирландию, за династию Тирионсонов, в итоге, у меня получилось огромное генеалогическое древо и династия ушла в сторону, причём, даже по культуре, которая ушла в сторону скандинавской (правда, потом выправил, вроде, обратно).
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 августа 2026, 08:37

Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 августа 2026, 08:23

Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 августа 2026, 01:14

Rup.
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 августа 2026, 17:00

Всегда читаю название этой темы как "Сага об ирландском эле". :013:
                    Перевести Страницу
                    Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                    Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Обратная Связь
                    Стиль:Language: 
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 14 авг 2026, 18:36 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl