Сообщество Империал: Barbarian Empires REX Ultimate Edition - Сообщество Империал

Kosss

Barbarian Empires REX Ultimate Edition

Один из первых крупных модов на REX
Тема создана: 27 августа 2026, 21:17 · Автор: Kosss
Просмотров:
 24 569

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 27 августа 2026, 21:17

Barbarian Empires REX Ultimate Edition

Imp

Расширенная версия мода, портированная из Rome Remastered от Chaz и Lanjane, включает в себя весь контент из всех предыдущих версий мода

Значительно улучшенная ванильная игра с богатой детализацией и авторским контентом, динамичными сражениями, сотнями новых юнитов в едином стиле и дизайне. Линейки войск всех фракций были разбавлены новыми типами солдат для поздней стадии игры, а баланс на тактической карте тщательно настроен для плавного и приятного игрового процесса.

Особенности (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Авторы (Credits) (Раскрыть)

Предлагаю обсуждать все новости и наблюдения по моду здесь, так же надеюсь на обратную связь от разработчиков, в частности от мастера Chaz.

Kosss
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 августа 2026, 10:45

Полезная информация по моду (отредактировано Chaz)

Реформы в Barbarian Empires (Раскрыть)

Другие особенности Barbarian Empires (Раскрыть)
       Chaz
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 сентября 2026, 11:40

Если у вас проблемы с производительностью в бою, рекомендуем отключить опцию силуэтов юнитов, если она включена. Очень сильно бьёт по кадрам, бывает двукратный прирост у игроков от выключения данной опции. Я думаю, это, в целом, касается всего движка.

Если наблюдаются значительные просадки производительности на глобальной карте при длительной (200+ ходов) игре, попробуйте следующее:
      1) отключите логирование: в HLR\preferences\preferences.txt поменяйте строку I_LIKE_CRASHING_MY_GAME:FALSE на I_LIKE_CRASHING_MY_GAME:TRUE
      2) можно дополнительно выставить USE_TRIPLE_BUFFER:TRUE и VSYNC:TRUE
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 00:38

буду переделывать возможно все, черты поправил .( и я не понял как с городами, в первую очеред ванильный русик походу работает, но это даже хорошо иишный хуже) ).. но кому не терпится можете попробовать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вродь вылетов нет .(autocleaner.bat прожмете после установки и новую компанию)
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 07:39

scwosh
          REX
             Chaz
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 09:58

Kosss
            Это было и на рексе и на мекса, но это было сделано специально до этого. Я вернул как было, но не факт что пройдет потому что это современное управленре и лок группы там ctrl+g. Короче посмотрим, мне тоже не очень то как сейчас но не факт что это изменение пройдет, так как это не баг.
            -Добавлено-
            Kelt881
            Если делаешь нейронкой можно попробовать скормить ей перевод оригинального БЕ там можно найти много одинаковых строк по идее и много юнитов сразу переведутся автоматом. Ну и для каждой провинциалки свой expanded_bi теперь, свои названия фракций. В Имперке Эпир, а на карте македонских войн они Ахейская лига итд итп
               Kelt881
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 10:02

Chaz 02 сентября 2026, 09:58

Kosss
              Это было и на рексе и на мекса, но это было сделано специально до этого. Я вернул как было, но не факт что пройдет потому что это современное управленре и лок группы там ctrl+g. Короче посмотрим, мне тоже не очень то как сейчас но не факт что это изменение пройдет, так как это не баг.
              -Добавлено-
              Kelt881
              Если делаешь нейронкой можно попробовать скормить ей перевод оригинального БЕ там можно найти много одинаковых строк по идее и много юнитов сразу переведутся автоматом. Ну и для каждой провинциалки свой expanded_bi теперь, свои названия фракций. В Имперке Эпир, а на карте македонских войн они Ахейская лига итд итп

Ну да, у меня так и построен,я просто не знал сразу что он есть ,я римский скармливал, позже скачаю оригинал .Хотя опять же не претендую на громкое название Перевод, так перебиться)))(+ опыта в переводах нет и наверно кучу мусорных файлов в довесок перевёл))) )
                 leo
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 19:59

Отыграл больше 100 ходов,ни одного вылета. Использовал последний перевод,в принципе его для комфортной игры хватает более чем
                Графика просто топ, возвращаюсь в первый Рим))

Не совсем понял только уровни сложности,которые идут после очень тяжелый.Какие даются дебафы тебе или преимущества ИИ на них

Что не понравилось, провинций стало много очень,это плюс.Но везде повстанцы. И потому играя за Юлия впервые с галлами сталкиваешься спустя 10 часов игры,когда нафармил уже 30+провинций и превратился в каток.А до этого просто лайт режим.Возможно надо ставить последний уровень сложности,но слабо представляю что поменяется, ведь опять будут повстанцы одни против тебя долгое время
                   nizuzry
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 сентября 2026, 21:53

Мой любимый мод. Только в него слишком много всего намешано. Переношу из него юнитов в свой мод и под свой баланс со своей картой, что бы было ближе к оригиналу. Все таки если хочется больше функций и механик, куда как проще играть в рим 2. А ностальгия именно к оригиналу, без миллиона надстроек с культурами и прочей ерундой, нужно всего лишь сделать все фракции полноценными.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 сентября 2026, 07:42

Что я заметил в этом моде(больше нигде такого не видел): пикинёры здесь уязвимы, они долго держат фронт, но несут всё же потери, с ними на равных сражаются гоплиты, а тяжёлая пехота мечников способна побеждать и это лоб в лоб..
                    *речь разумеется не про элитных сарисофоров
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 сентября 2026, 08:54

leo

Использовал последний перевод

И где его можно скачать?
                         Kelt881
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 сентября 2026, 09:02

Thanatis 03 сентября 2026, 08:54

И где его можно скачать?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 03 сентября 2026, 09:09

Kelt881
                          Спасибо, камрад. Попробую поставить сегодня :046:

Kelt881
                          Он именно на версию 1.0.4.7?
                            • 29 Страниц
                            • « Первая
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                            Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 10 сен 2026, 04:28 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl