Сообщество Империал: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Тема создана: 18 апреля 2011, 16:33 · Автор: Russian_Alexander
Просмотров:
 177 605

8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Раскрыть)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Раскрыть)
Фракции (Раскрыть)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Раскрыть)
От Автора (Раскрыть)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Раскрыть)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 февраля 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 мая 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 февраля 2022, 19:57

arcivi, понимаю, что Вы пытаетесь соответствовать правилам Империала, но может быть, напишите на своем родном языке? :) Я почти ничего не понял, что вы написали (учитывая мой плохой английский язык и немного алкогольный (праздник!) русский язык)
           Russian_Alexander
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 февраля 2022, 20:36

as1991
          Главное я понял :) ;)
          arcivi
          Что касается скриптов, то они были моим первым опытом на данном поприще, от того видимо некоторые их них зациклились и срабатывают каждый ход. От того и респавнятся армии иллирийцев и здания с реформой вновь и вновь строятся. Как нибудь поправлю, т.к. сейчас мод уже совсем не то, во что вы все пытаетесь играть. Вообще получая больше подробностей об ошибка складывается мнение что имеется наложение несовместимых патчей. Потому попрошу всех кто имеет проблемы со скриптами, невозможностью запустить пользовательские сражения и прочее - рассказать о способе установки мода.

Цитата

Будь у авторов своих творений шанс не тратиться на сон, заработок, дом и семью, то все моды (что тут можно обнаружить, да и не только тут) были бы в виде готовых и максимально обкатанных пазлов

Истинно так...
             WarDog
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 февраля 2022, 07:24

Я скачивал архив от Count Bagatur RF обратил внимание что в моде в папке data есть папка Data, может из-за этого проблемы?
            ниже то что в ней лежит
            внутри дублированной Data лежит папка text и два текст.файла (скриншот)
            а внутри папки текст текст.файл quotes.
               WarDog
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 февраля 2022, 08:11

Предыдущее сообщение видимо не имеет значения. В старой версии мода (0.59) также внутри папки data есть папка Data. Видимо проблема не в этом.
                 simon_e51
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 февраля 2022, 00:43

проверил-скачал два способа - думал будут отличия в файлах
                тот что в шапке с файлами из шапки и одним от батагура архивом
                что прописать в ярлык брал инфу из шапки и из поста EDEXO
                Спойлер (раскрыть)

с вылетами и т.п. чудесам проблем особых нет ибо не первый год в моды играю, просто всё очень перемудрено сделано и сыро
                (ясно понятно вносил свои небольшие правки, но на стабильность они не влияют - ну типа добавил забытых карточек фракции или изменил хар-ки юнитов(ибо я посмотреть хочу мод за разные фракции, а не выживанием заниматься) и т.п.)

совсем забыл - только файл мода+патч+ехе, никаких вегетаций и вегетарианцев
                   WarDog
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 февраля 2022, 16:25

Снова начал компанию за Македонию (мап конечно же удалил). Поначалу с Филиппом было все нормально. Но примерно с 20 хода опять при клике правой кнопкой по отряду Филиппа - зависает игра, а потом вылет. Думаю какой-то персонаж добавляется в свиту Филиппа и из-за него вылет.
                     simon_e51
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 февраля 2022, 21:41

WarDog 26 февраля 2022, 16:25

Снова начал компанию за Македонию (мап конечно же удалил). Поначалу с Филиппом было все нормально. Но примерно с 20 хода опять при клике правой кнопкой по отряду Филиппа - зависает игра, а потом вылет. Думаю какой-то персонаж добавляется в свиту Филиппа и из-за него вылет.

есть такое понятие "критический вылет"(т.те. после которого уже не загрузится с сохранения или после загрузки сохранения ровно на том же самом движении-действии и т.п. происходит вылет) а есть понятие некритический или просто вылет,соответственно после которого можно спокойно загрузить сохранку и играть дальше
                    просьба -пишите какой именно вылет - ибо совсем непонятно порой, то ли лыжи не едут то ли что то ещё..
                    у меня с филипком к примеру всё норм но не уверен что я по нему каждый ход щёлкал правой кнопкой мыши -просто играл
                    и как правило я ЧС, если у них свитки присутствуют на благосостояние, держу в городах, а не по карте гоняю
                       WarDog
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 февраля 2022, 20:28

Играя за Ионию, не могу в свой город Милет завести свои отряды
                      "невозможно сливать или обменивать подразделения в течении нескольких ходов" - вот такое сообщение.
                      Севернее, в городе Смирна почему-то нанимаются отряды гоплитов Лаконии (но это же не спартанская область!).
                      У фракции Кария нет религиозных зданий, ни в самих поселениях, ни в списках строительства.

-Добавлено-

Все вылеты связанные с Филиппом постоянные, без сообщений. Загружаю сохраненку и далее играю.
                      Но эти вылеты Филиппа постоянны, то есть после какого-то года, всегда при нажатии по его иконке правой кнопкой мыши - вылет. И если он есть в городе, то при нажатии на вкладку "найм" или "переобучение" тоже всегда вылет.
                         WarDog
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 февраля 2022, 07:34

Вот скриншот, не могу атаковать город Милет, и даже если я сам за Ионию, то не могу вводить туда свои отряды.
                        Такая же ситуация с городком Фира (на острове под управлением Афинского союза).
                        "Невозможно атаковать и выполнять задания в течение нескольких ходов".
                           WarDog
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 28 февраля 2022, 13:17

"Севернее, в городе Смирна почему-то нанимаются отряды гоплитов Лаконии (но это же не спартанская область!)."
                          Ошибся, не в Смирна, а в городе Колофон (Иония около Эфеса) нанимаются гоплиты Лаконии.

Перевести Страницу
                            Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Battle for Hellas: Rising of Macedonia Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 11 июл 2026, 14:22 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro