Сообщество Империал: Total War Saga Thrones of Britannia: Уэссекская хроника - Total War: Saga - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Информация

eto_000_416
  • Автор: eto_000_416
  • Добавлено: 18 апр 2019, 15:40
  • Просмотров: 1 730

Последние Статьи

Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!
Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!Count Bagatur RF · 28 сен 2022, 20:33
Новая информация о Gothic Remake
Новая информация о Gothic RemakeDr.Schmeisser · 20 сен 2022, 13:58
Кельты в Medieval 2
Кельты в Medieval 2Hanesydd · 17 сен 2022, 21:45
Кельты в Attila Total War
Кельты в Attila Total WarHanesydd · 29 авг 2022, 20:06

Total War Saga Thrones of Britannia: Уэссекская хроника

Скромное предложение о соотнесении действий игрока с чередой исторически реальных событий в рамках компании за Уэссекс.

Вдохновлённый очередным произведением компьютерного игрового искусства Total War Saga Thrones of Britannia и бескорыстием уважаемых форумчан (мой респект Dr.Schmeisser :046: ), перелистал труд небезызвестного автора Моя ссылка и сделал краткую выборку исторических событий по Альфреду Великому. Основываясь на данных событиях, можно совершать игровые ходы за фракцию Уэссекс и, следуя историческому реализму их череды, заниматься, если хотите, своеобразной исторической реконструкцией в игровой форме, что, на мой взгляд, может представлять определённый интерес для почитателей Стратегий, Истории, Total War. Повторяю, что это моё, сугубо личное мнение – возможно ошибочное…



Total War Saga Thrones of Britannia: Уэссекская хроника



Imperial

Череда исторически реальных событий во времена короля Уэссекса Альфреда Великого:
Спойлер (раскрыть)

Imperial



В заключении прошу прощения у уважаемых форумчан за допущенные мной неточности, – ведь, говоря словами того же небезызвестного автора: «Со времен короля Альфреда хроники точны, часто многословны, иногда написаны с пониманием истории и в то же время не лишены красноречия.
Сквозь столетия мы различаем внушительный и гибкий интеллект, равно умело пользующийся мечом войны и правосудия, применяющий для защиты как оружие, так и политику. Он заботится о церкви, учености и искусстве посреди несчастий и опасностей, собирает нацию и всегда стремится, невзирая на распри и ненависть, присущие тому времени, к миру, который неизменно благоприятствовал нашей стране.
Для мудрецов этот король, как говорилось, был чудом. Христианская культура его двора резко контрастировала с бессмысленным варварством жизни викингов. Более древнему народу предстояло смирить воителей и обучить их искусству мира, показать им ценность совместной оседлой жизни. Мы наблюдаем рождение нации. Результат трудов Альфреда – это будущее смешение саксов и данов в единой христианской Англии.
В суровые времена нормандского господства фигура великого Альфреда служила маяком, ярким символом побед саксов. Он был народным героем. Правитель, научивший их мужеству и придавший им уверенность в своих силах во время беспрестанных войн с данами, поддержавший их своей твёрдой верой, давший им законы и хорошее управление, сохранивший в хрониках их героические дела, прославлен в легендах и песнях как Альфред Великий.»

И кто знает, может быть события и вопросы настоящего положения дел в Королевстве опосредованно побудили Creative Assembly создать эту первую, и мы (ведь я не один?!) надеемся не последнюю Сагу, чтобы миллионы (и не в одной только Англии) думающих о своём будущем искали ответы в своём прошлом, в том числе, и получая удовольствие от игры в Total War Saga Thrones of Britannia?.. :003:

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Серии Total War Total War: Saga Total War Saga Thrones of Britannia: Уэссекская хроника Обратная Связь
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 04 окт 2022, 06:53 · Счётчики