Сообщество Империал: Обновление проекта World of Infinitas 2022 для Generals Zero Hour - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Информация

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF
  • Добавлено: 29 авг 2022, 21:28
  • Просмотров: 1 261

Последние Статьи

FAQ по RTR:Imperium Surrectum
FAQ по RTR:Imperium SurrectumLeruoHep · 27 ноя 2022, 06:45
Азартные игры на скинах
Азартные игры на скинахСоциоПат · 05 окт 2022, 13:09
Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!
Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!Count Bagatur RF · 28 сен 2022, 20:33

Обновление проекта World of Infinitas 2022 для Generals Zero Hour

На данный момент завершающая стадия проекта World of Infinitas. Специально для культовой стратегии CnC Generals Zero Hour.
Обновление проекта World of Infinitas 2022 для Zero Hour
Август 2022.

Если кто фанатеет по Command and Conquer, тот наверняка слышал такую игру, как Generals Zero Hour. А если кто фанатеет по Zero Hour, то 100% слышал про World of Infinitas. Что же это? А это целая серия карт и миссий, созданных специально по моему собственному sci-fi сеттингу. Над данным проектом работало немало людей, так что это явно стоит внимания. С последнего времени он состоит не только из миссий, но также из челленджевых карт.
Кстати, сеттинг немного похож на Mass Effect и отчасти HALO. Пока что я объявил паузу в разработке сеттинга до 2023 года. Но тем не менее, карты надо было выложить.

В августе этого года вышли две новые карты для Zero Hour.
Одна из них - состязание. Вторая - полноценная заскриптованная миссия.

I. Коринф - Кровавая Бухта
Imperial
(авторы BagaturKhan (сценарий), Yug-server (улучшения), Сетх (ИИ), DSovsky (основа)).

Планета Коринф издавна принадлежала Артандирской Галактической Республике. Причём не вся, а только половина. Другая же половина материка была отдана Эльфуррской империи под контроль. Но после начала в 2593 году Ахеронской войны, Коринф часто стал подвергаться ударам со стороны Ахеронской Лиги, агрессивного милитаристского государства, настроенного на избавление галактики от "угрозы" со стороны Коалиции (некий прообраз межгалактического ООН).
Вся беда была в том, что Лига считала Коалицию главной виновницей всего зла во вселенной, хотя на деле зло вершила только Лига. Коалиция же занимала скорее оборонительную позицию. Хотя в обеих структурах было достаточно своих "тараканов". Плюс ко всему, Лига практиковала запретные науки, к примеру, контакты с сверхсуществами из далёких времён, которых скорее было можно назвать "демонами", чем спасителями галактики (можно сказать, аналоги Жнецов из Mass Effect, хотя плагиатом не занимаюсь, и вселенные в общем-то разные).

Imperial

Состязание Коринф было создано ещё в начале года, но потом оно "раскололось" на несколько разных версий. Последняя версия - "Кровавая бухта", наиболее интересна тем, что вода на карте стало кроваво-красной. Считается, что красной она стала вовсе не благодаря радиации, наводнившей Коринф во время ударов, а именно из-за применения Запретной силы. Помимо всего прочего, игрок получил куда больше орудийных башен и защиты, а также ракетный комплекс Коалиции.
Иными словами, он теперь может сдержать сразу 3-х ИИ куда более эффективно. Победа зачисляется после уничтожения сразу трёх противников.

Игрок должен быть строго внизу, а 3 Сложных ИИ - в верхней части карты. Может подойти для разных модов, кроме тех, где нет "генеральских" фракций.

Ссылка на форуме - https://imtw.ru/topi...10#entry2736848


----

II. World of Infinitas - Атака Лазитрона
Imperial
(авторы - BagaturKhan (сценарий), Coneko (ИИ, скрипты, волны, реализация сценария), Yug-server (основа карты)

Здесь действие переносится на планету Грифон в звёздной системе Империум Грифона, в самый разгар боевых действий середины 2596 года. Грифон когда-то был независимым, но потом перешёл под полную контроль Коалиции. С тех пор именно Коалиционный Саммит начал управлять правительственной системой в данном регионе галактики.
Во время Ахеронской войны Грифон поначалу был относительно спокойной зоной, до тех пор пока Лига не сунула туда свои "грязные лапы". Благодаря терактам, диверсиям и регулярным ракетным обстрелам Лиге удалось уничтожить сразу несколько правительственных лиц Империума Грифона. Впрочем, последний властитель системы, нобелиссимус Феофилакт, оказался не из робкого десятка и организовал достойный отпор. Лига усилила удары по владениям Коалиции, а во главе очередной операции поставила своего прославленного адмирала, Лазитрона из расы Сози-даус. Собрав достаточное количество судов Лазитрон организовал полномасштабное вторжение на Грифон. Это стало своего рода внезапностью. Ведь Коалиция была уверена, что Лига на такое не решится.

Imperial

Игроку предстоит побывать в роли бригадного генерала Александро Бартензио. Он получил контроль над несколькими дивизиями недалеко от города Орхомен. По приказу Феофилакта и Коалиционного Кастлума он направился к месту высадки войск противника с внушительными отрядами. Но к сожалению, Лига оказалась сильнее. В результате ожесточённых боёв местные грифонские ополчения и солдаты национальной гвардии оказались разгромлены. Сам же Бартензио едва не угодил в котёл. Но отступать он не собирался. И вот игроку предстоит помочь ему отразить удар настоящей орды. Лига, по приказу Лазитрона, усилила натиск.
В течение 15 минут Бартензио должен удерживать небольшую крепость. Есть новости хорошие и не очень хорошие. Не очень хорошие - у Лиги достаточно войск и больше вооружения. И хорошие - подкрепления со стороны Коалиции близко. Главное - только удержать крепость.

За 15 минут игрок должен сдержать наступление противника. Для этого ему даются все имеющиеся силы Грифона. Однако ресурсы могут быстро закончиться, а враг с каждым разом только усиливает наступление. Плюс у него есть ядерное оружие. Вот и вертись, как говорится, как хочешь. Но цитадель удерживай!

Ссылка на форуме: https://imtw.ru/topi...10#entry2737367

-----


Все эти карты ставятся в папку Maps.
В отличие от Коринфа, "Атака Лазитрона" совершенно не подходит для модов. Для её работы нужен оригинал игры 1.04.

Ну что ж, пожалуй, на этом всё.
Если кто ещё сохранил любовь к CnC Generals, милости просим опробовать карты.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Обновление проекта World of Infinitas 2022 для Generals Zero Hour Обратная Связь
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 01 дек 2022, 22:46 · Счётчики