Сообщество Империал: Моддинг Battle for Middle-Earth II до сих пор остаётся в добром здравии - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Моддинг Battle for Middle-Earth II до сих пор остаётся в добром здравии Важный Контент

Информация

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF
  • Добавлено: 07 сен 2022, 20:48
  • Просмотров: 186

Последние Статьи

Новая информация о Gothic Remake
Новая информация о Gothic RemakeDr.Schmeisser · 20 сен 2022, 13:58
Кельты в Medieval 2
Кельты в Medieval 2Hanesydd · 17 сен 2022, 21:45
Кельты в Attila Total War
Кельты в Attila Total WarHanesydd · 29 авг 2022, 20:06

Моддинг Battle for Middle-Earth II до сих пор остаётся в добром здравии

Небольшая статья о моддинге ROTWK и о моей безмерной любви к этой замечательной и классной игре (Battle for Middle-Earth II)
Моддинг Battle for Middle-Earth II до сих пор остаётся в добром здравии

Imperial

Всем привет. Хотел сказать, что на данный момент очень заинтересован такой игрой, как Battle for Middle-Earth II. И конечно, хотел бы подтянуть моддинг к этой прекрасной стратегии. Работать буду с аддоном Rise of the Witch-King.
https://www.moddb.co...of-middle-earth - можно дать ссылочку для справки
В своё время я уже делал моды на BFME2, но это было настолько давно, что сейчас говорить об этом бессмысленно.
Делал небольшие проекты и на 1.06 версию и на "Короля-чародея". Помогали хорошие товарищи из сообщества "Эвендим" и BFME-Modding.
В 2011 году у меня был прямо-таки порыв на Битву за Средиземье. Но потом интерес сменился, и я с головой ушёл в Тотал-вары. Старая-добрая BFME осталась вдалеке.
Но сейчас я снова возвращаюсь, можно сказать, к истокам. Спустя 11 долгих лет.

Почему мне так нравится игра "Битва за Средиземье"? Да потому что она сочетает в себе многие мои любимые игры. Туда входят и Тотал-вар и Empire at War и Generals Zero Hour и даже отчасти Red Alert. Хочешь, сбрасывай на врага супероружие. Хочешь, используй героев. Хочешь, сражайся на глобальной карте. Хочешь, проходи миссии "за ручку" по сюжетной линии. У тебя возможностей полно! Эта игра сочетает в себе всё, что я люблю. Вот что можно сказать в целом.

Imperial

Самое радостное для меня - то, что моддинг на BFME2 (и особенно на Rise of the Witch-King) никуда не делся, а продолжает развиваться.
Вот уже выпущены неофициальные фанатские патчи 1.07-1.09 и 2.02. С каждым годом появляются апдейты культовых и глобальных проектов на эту игру. Тот же Age of the Ring живёт и здравствует. Делаются новые кампании по недавно вышедшей трилогии "Хоббит". А возможно, нас ждут ещё и кампании по "Кольцам власти" (только адекватные, я надеюсь).

Моддинг Rise of the Witch-king не умер. И судя по всему, не умрёт. На Moddb огромное количество скачек. В Дискордах полным-полно фанатов.
К сожалению, то же самое не могу сказать про первый Рим. Всё-таки старый Рим потихонечку уходит в прошлое. Но Rise of the Witch-king остаётся в деле.

Поэтому буду рад как-то взаимодействовать с данной сферой. Так как моддинг ROTWK я уже совсем позабыл, придётся учиться заново.
Но это не беда. Главное - что есть люди, готовые помочь и научить ещё круче, чем тогда, в 2011-м.

На нашем форуме раздел по этой игре тоже работает и весьма неплохо:
https://imtw.ru/foru...iddle-earth-ii/
Милости просим тех, кто неравнодушен к старой-доброй "Битве за Средиземье".

https://imtw.ru/topi...s-of-valar-mod/
Ну а вот тема моего нового проекта на ROTWK, точнее старого, но готового к обновлению.

-----
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Моддинг Battle for Middle-Earth II до сих пор остаётся в добром здравии Обратная Связь
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 26 сен 2022, 00:49 · Счётчики