Сообщество Империал: JagdTiger - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

JagdTiger

Пт-сау 9 уровня
Тема создана: 28 июня 2011, 02:12 · Автор: Мануэль Маруланда В.

20 820
  • 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Reis666
  • Imp
Imperial
"БесПаники"

Дата: 04 января 2013, 00:44

Бронирование и модули ЯгдТигра
Спойлер (раскрыть)
     Ergistal
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 октября 2011, 13:34

Отвечу словом не печатным. В жж..п их бить, в ж..пу..

Я мод поставил с раскраской уязвимых мест у высокоуровневых танков. Большинство ПТ-шек 8-9 ур. валятся хорошо только прямо по центру сзади, и в заднюю нижнюю часть, если бить сбоку.
    Забил таким макаром ИСУ-152 (8 ур.) на танке - (6ур). Пристроился сзади и вертелся, выцеливая заднюю нижнюю часть в упор. А она проворачивалась, но меня выцелить никак не могла.
       Мануэль Маруланда В.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 октября 2011, 22:25

Смотря из чего.. Тот же ягр уверенно в лобешник пробивает и т95, и федю, и абект 704.. В НЛД бьется вообще все..
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Дата: 25 октября 2011, 09:20

Радует меня Фердинад. Хотя и не в топе, но однозначно радует. Медленный, очень медленный, но стойкий! Теперь, со 10,5 пухой, могу кусать все!
           Геральт
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 25 октября 2011, 14:16

Reis666

Reis666

Радует меня Фердинад. Хотя и не в топе, но однозначно радует. Медленный, очень медленный, но стойкий! Теперь, со 10,5 пухой, могу кусать все!

Федор в стоке и Федор в топе - две разные машины.Ничего общего у них нет.В стоке Федор - неповоротливый бронесарай со слабой пушкой.В топе же детище сумрачного тевтонского гения уверенно нагибает вообще все,что встречается ему на пути.Так что обязательно докачай его до топа и почувствуй настоящую СИЛУ!!!!111 :024:
             Утюг
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 октября 2011, 14:36

... и вкачай Ягу (но не ту што в жестяной банке :030: )
            Вот это вафля на 5+++, после которой федя вспоминается игрушкой песочницы.
            Что бесит - кидают на ней в топ списка рандома. Получаем "с нами же яга!!! ололо, раш, таран!" и все стадо соучастников быстро сливается.... У меня и стата с ней 50/50.
            Часто проигрываю от того что остаюсь почти 1 живой или шустрое стадо опонентов успевает взять базу :036:
               Reis666
              • Imp
              Imperial
              "БесПаники"

Дата: 26 октября 2011, 11:51

Затаранил сегодня Фердинадом ВК3001. Сам не ожидал. Я быстренько "выбежал" из-за угла и налетел на Вк, от чего тот и помер.Вот так то! :009:
              Что ставить на Фердинанда? Что по рекомендуете?
                 Геральт
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 октября 2011, 15:04

Reis666

Reis666

Затаранил сегодня Фердинадом ВК3001. Сам не ожидал. Я быстренько "выбежал" из-за угла и налетел на Вк, от чего тот и помер.Вот так то!

Я на нем Т30 как-то затаранил.

Reis666

Что ставить на Фердинанда? Что по рекомендуете?

Эммм...Топовые гусли,топовый движок,топовую пушку.Ну и рацию. :041:
                Из расходников - ремкомплект,аптечка,огнетушители.Все стандартно.
                Из доп. модулей обязательно ставь досылатель.Остальное не помню уже.
                   Raubritter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 октября 2011, 15:25

Геральт

Остальное не помню уже.

Продал?
                  А новая ПТ не интересует?
                     Stix666
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 октября 2011, 16:14

Сейчас наверное вызову гнев и град вишнёвых косточек в свой адрес, но ветка ПТ вообще не очень интересна. То есть интерес есть, но до определенного уровня, когда ты ещё маленький, ещё стелс, и можешь надавать по сусалам из кустов. А уже старше уровнем, когда после выстрела светишься на всю карту, и нет башни, и арта не дремлет, эт уже не торт как то.
                       Утюг
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 октября 2011, 16:35

Зато убойность и точность вырастает в разы, пусть даже в ущерб скрытности.
                      Многое от карты зависит, а главное команды. Можно во 2й линии ползти или засадить и бить с большого расстояния. В городе обычно держу улицу или еще какой участок типа "бананов" "кишок" и проч. Ну а на открытой местности наоборот танкую (если арты дохрена у противника - смысл сидеть в кустах?).
                      Главное не в одиночку ползти а в сопровождении толпы, желательно ст - светять, шустрят впереди.
                        • 12 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Техника World of Tanks ПТ-Сау World of Tanks Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:38 · Зеркала: Org, Site · Счётчики