Chelios123
"Скот Пиллигрим против всех".
А я считаю этот фильм весьма неплохим... Просто жанр его несколько отличается от привычных. Как по мне, это фильм о серьезных вещах в абсолютно несерьезной, я бы даже сказал "детско-геймерской", форме. Но проблемы, замаскированные под гейм-плей, весьма глубоки: это и влияние "бывших" на новые отношения, и социальные представления подростков в зависимости от кругов социализации, и глубокие (правда с диким стебом) проблемы колебаний подростков касательно однополой любви (весьма интересно (но, замечу, без претензий автора на позиционирование своего труда в качестве истины в последней инстанции) описанные Фрейдом; они же - "мачизм", частично затрагиваемый Мюшембле) и т.д. Ненавязчивый фильм в неизбитом формате.
Chelios123
Главный герой абсолютно без харизмы,более того я бы сказал антихаризматичный герой.Ведет себя как полный неудачник в реальной жизни с таким бы даже школьница не захотела встречаться.
Не стоит возводить личный опыт в ранг совершенных парадигм реальности, камрад. Реальность многограннее, чем Ваши (и мои тоже) социальные представления о ней.
Chelios123
Сюжет у смысла стандартное американское "неудачник влюбляется в секси девочку и весь фильм пытается с ней замутить"
Вряд ли режиссер иллюстрирует данного персонажа как неудачника.
Chelios123
Вообщем единственное что понравилось так это главная героиня
Да, Элизабет Уинстид и впрямь хороша!
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
А вот тотальный shit - это "Блондинка в шоколаде" с Пэрис Хилтон. Как-то смотрел его в компании барышень, которые начали плеваться еще до того, как я успел сказать, что фильм - УГ на 10-й минуте... Ну и, разумеется, 99% индийских фильмов, наверное, "туда же"...