Сообщество Империал: Фильмы на тему Античности - Сообщество Империал

marshall

Фильмы на тему Античности

Художественные фильмы на тему Античной эпохи
Тема создана: 10 января 2006, 19:30 · Автор: marshall
Просмотров:
 55 863

Миша
  • Imp
Imperial

Дата: 11 февраля 2006, 19:16

Мне очень понравился фильм АВГУСТ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР Imp Imp Imp #+
     VIKTOR
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 февраля 2006, 13:17

Миша

Цитата

Мне очень понравился фильм АВГУСТ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР

Что за фильм. Я его не видел. В каком году его сняли, и чей он?
       Миша
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 февраля 2006, 15:21

VIKTOR 17.02.2006 - 13:17

Миша

Цитата

Мне очень понравился фильм АВГУСТ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР

Что за фильм. Я его не видел. В каком году его сняли, и чей он?

Знаменитый британский актер Петр О Тул (Трокач, Как украсть миллион) исполняет заглавную роль в этом историческом фильме Август первый император. В этом фильме Роджера Янга (Дракула) речь идёт о том, как захватил контроль над Римской империи после убийства его дяди Юлия Цезаря в 44 годудо н. э.. В фильме также снимались такие актёры как Шарлотта Рэмплинг, Готтфрид Джон и итальянка Анна Валли в роли Клеопатры
      вот...

Прикрепленные изображения

1. Imp
         ARCHER
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 марта 2006, 00:53

Однозначно Август руллезный фильмелло
        Ну и Гладиатор(эпичен нечего вазразить)
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 марта 2006, 01:05

ARCHER

Цитата

(эпичен нечего вазразить)

Эпичен хотя и не историчен Imp
          Хотя как известно, фильм мне очень нравиться, особенно музыкальное сопровождение.
             Hardy
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 марта 2006, 18:40

Битва За РИМ Роберта Седмака В ролях Лоуренс Харви Орсон Уэллс 1968 год
            производство Румыния и Италия!
            Затронута тема когда рим пал под натиском готов империя разделена соответственно на две части и римляне предпринимают попытку сбросить их
            Ничего понравился но качество даже диск лицензионный но все равно это не спасает

И ща вышел 8 - ми серийый ИМПЕРИЯ Там про Октавиана и зачем то туда впендюрили гладиатора который помогал этому "мальчику стать мужчиной"
            Марк антони там показан не как полкаводец а как интригант вообщем лажа полная
               Миша
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 марта 2006, 22:03

Ещё есть хороший фильм Атила, весьма впечетляющий, первый фильм про падения Рима который я просмотрел.
              Атила
              Древние пророчества гласил, что однажды появится человек, который сможет объединить племен свирепых воинов и бросить непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным Римом... Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила - бесстрашный повелитель гуннов.
              Нам предстоит стать свидетелями противостояния двух самых могущественных людей своего времени и их армий: непокорного Аттилы и прославленного римского генерала Флавия.

Прикрепленные изображения

1. Imp
                 roman_legioner
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 марта 2006, 14:21

ну фильм гладиатор конечно не про сам Рим, но отношение к нему имеет.Александр мне нравится(хоть он и не про Рим), не и Клеопатра
                   Germanicus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 марта 2006, 14:35

Миша
                  А как умер Атилла известно ? , скорее всего не так как в фильме .
                  "Гладиатор" и о Риме и не о Риме, реальности там процентов 30 .
                     Миша
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 марта 2006, 14:58

Сорри про последнего Александра. Очень слабый фильм вбухали куча денег! А там пол фильма Гефестион который (голубой) с Александром пуси муси болтает! И евнух (мальчик) Александра! Да и актёр плохой!
                    Germanicus как Атила помер не знаю, но знаю что точно не извесноImp

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline