Сообщество Империал: PzKpfw VIB Tiger II - Сообщество Империал

Flamma

PzKpfw VIB Tiger II

Тяжелый танк 8 уровня
Тема создана: 14 сентября 2011, 09:11 · Автор: Flamma

15 609
  • 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Дата: 14 сентября 2011, 09:11

Любимый многими за свои характеристики, красоту, эффективность, КТ это настоящий ТТ, достойный места в вашем ангаре.

Итак, пройдя PzKpfw VI Tiger, мы наконец-то получаем настоящий ТТ.
В версии 0.6.1.5 у нас забрали пару % скорости поворота, но дали возможность крутиться вокруг свой оси, как это отразится на боевых возможностях машины узнаем из вашего опыта, а пока посмотрим на то чем обладаем после покупки:
Spoiler (expand)

Исследование
Spoiler (expand)

Экипаж:

1. Командир (Радист)
2. Наводчик
3. Водитель
4. Радист
5. Заряжающий

Экипаж пересаживается с Тигра, при пересадке 100% экипажа они потеряют по 10% (если платить по 20 000) и по 20% (если переобучать бесплатно).

Цена в магазине для версии 0.6.1.5 составляет 2 392 000 кр, +100 000 на переобучение экипажа до 90% (при пересадке с Тигра) или за обучение до 75% (жизненно необходимо), если вы решили оставить Тигр с экипажем у себя в гараже.

Что же мы получаем, только купив Тигра?

Spoiler (expand)

Двигатели:
Ставим топовый Maybach HL 234P45 с Тигра

Бронирование:
Spoiler (expand)

Вооружение:
Spoiler (expand)

Следующим у нас идет уже оружие настоящего ТТ: Орудие 10,5см KwK45 L/52
Больший урон, такая же пробиваемость, низкий темп стрельбы. В общем орудие настоящего тяжа.
Spoiler (expand)

И наконец-то венчает выбор орудий 10,5см KwK46 L/68
Все тоже что и у KwK45 L/52 кроме: повышена пробиваемость, точность и достаточно сильно снижена скорострельность.
Spoiler (expand)

*Многие страшатся цифры в 46000 опыта необходимые для изучение этого орудия.
Но все опрошенные клановые Тигроводы однозначно высказались за его установку.
Кроме того это же орудие можно будет (опять таки)без замены ходовой установить в VK4502(P) Ausf B

Рация:
Ставим FuG12 с тигра.

В итоге, топовая машина обладает следующими характеристиками:
Spoiler (expand)

Расходники:
Набор расходников стандартен для немцев: аптечка, ремкомплект, огнетушитель.

Дополнительно оборудование:
По моему личному мнению на все танки при покупке стоит ставить(если позволяет масса) досылатель.
Остальное - на ваше усмотрение.

Следующий танк: E-75
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Зоны пробития КоТэ (Reveal)
     Flamma
    • Imp
    Imperial
    Матриарх

Дата: 30 сентября 2011, 20:09

Amal
    Я на котэ с неделю грызла кактус, пока не обвешала топом. Теперь - в шоколаде.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Тит Пулло
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 07 ноября 2011, 11:49

Ещё 300 000 и куплю КТ, с топовым двигом и рацией, с командой на 75%, сразу повешу досылатель, сведение и заполнение баков СО2.
      А вот гусли, пуха и башня будут сток.

А Тигра не продам.
         hakunin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 ноября 2011, 12:31

Тит Пулло а зачем СО2 ставить, танк не особо горюч, не больше чем остальные.
        У меня за триста с лишним боев танк горел считаные разы, да и то по моей глупости.
        Лучше вентиляцию поставить, имхо
           Тит Пулло
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 ноября 2011, 11:00

hakunin
          Досылатель уже стоит. Думаю взять ещё сведение и тогда вместо СО2 стабилизатор.
             Мануэль Маруланда В.
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 ноября 2011, 18:45

У меня на всех точных немцах стоит оптика. Благо, 0,28-0,29 позволяет нашинковать супостата издалека.. Ну и досылатель со стабилизатором. Единственно, на Тапочке сведение и стаб с досом.. Но на тапочке особо по кустикам не посидишь, он двигаться должен, потому и такой комплект.. В общем, и так и так неплохо..
               Sahok
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 ноября 2011, 12:05

У меня на нем пушки только последней нету, а так танк довольно таки живучий (хотя некоторые поговаривают, что быстро сдыхает) :008:
                 Stix666
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 февраля 2012, 21:18

Взял себе три дня назад сей аппарат, не могу нарадоваться. Сразу поставил торсионы, вентилятор и досыл, так как экипаж тигра на лёву переобучен, то пришлось ездить с 75%. Правда наводчика обучил за золото. Уже открыл топ пушку, просто класс, точная, пробивная. Танк хорошо видит, это очень важно для меня, плохо играю на слепых танках, кустодрочер :030: Так как экипаж докачался до 95% снял вентилятор и поставил стаб. Третьим думаю ставить оптику. Правда пока понасливал боев ужас просто, но надеюсь со временем руки выпрямятся :) А вообще танк очень нравится. Харизматичный зараза:)
                   Мануэль Маруланда В.
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 февраля 2012, 22:45

Stix666, мои поздравления, танк великолепен, как и все немцы, не полагающиеся на звериную мощь альфы советов, и имба-бронь.. Танкуйте передом под углом, прячьте НЛД, и стреляйте-стреляйте-стреляйте! Пусть через поле в окно коровника взорвать БК тяжело, но с 400 метров уверенно можно долбить почти всех.. Оптика, стабилизатор и досылатель -мой выбор.
                     Stix666
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 февраля 2012, 05:07

Мануэль
                    Маруланда В. спасибо за поздравление, танк действительно великолепен даже в таком полустоке как у меня. Уже представляю каким он будет когда возьму топ башню и гусли. В своё время (как писала Марго в первом посте) испугался количества опыта для обтопления, если помните на ИС-3 был бонус в виде второй башни, которая легче чем первая была и не было промежуточной пушки. Так и ездил на советской ветке, а душа не лежала. Уже ИС-7 открыл... И тут стукнуло в голову- собственно какого хрена, я же не на работе! Скучный ИС-4 заброшен, раздет на модули и ждет десятого уровня для более выгодной продажи. А пока балдею от КТ, как он выглядит, как движется, как стреляет. Разворот на месте это что-то :)
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial
                      "БесПаники"

Дата: 18 февраля 2012, 09:12

Stix666
                      Тоже поздравляю, но Е-75 на порядок лучше. Попробуйте.
                        • 9 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:32 · Зеркала: Org, Site · Счётчики