Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 968

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Mesenion
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 мая 2006, 17:43

УРАААА!!! Наконец-то завёл этот дизельный генератор в 40-градусный мороз! Imp
    Дело не в отсутствии ковычек в ярлыке при использовании -show_err!
    У меня всё без кавычек заработало!
    Просто когда первый раз запускаем кампанию генерится файл rwm и при ошибке нас выбрасывает обратно в меню выбора кампании. Вот тут нужно выходить из игры и мы получаем долгожданное сообщение об ошибке!
    Если же не выходить из игры и запустить кампанию снова она вылетит в Винду, т.к. файл rwm сгенерен с ошибкой.
       Kamil
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 мая 2006, 23:58

Гм... Не знаю в тему ли я задаю вопрос, но более подходящей вроде нет.
      Есть ли на стандартный РТВ 1.5 карта Баре Бонум (или как там ее) из мода Гая ? Такая же как М Магнус.
         Mesenion
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 мая 2006, 01:55

Отчего выдается ошибка "Немогу создать поселение"? Причина в ландшафте?
           Asterix
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 мая 2006, 13:49

Kamil

Цитата

Есть ли на стандартный РТВ 1.5 карта Баре Бонум

да есть на твцентре, недавно ее скачал 700 кб примерно весит, если не найдешь могу на мыло скинуть
             Kamil
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 мая 2006, 01:13

Asterix
            Спасибо большое, нашел, я ее пропустил оказывается, всего 712 кб !? Imp
               Mesenion
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 мая 2006, 14:40

2VIR Подскажите, пожалуйста, цвет воды на карте регионов где-нибудь хранится в текстовом файле как цвет самих регионов?
                 Gennady
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 мая 2006, 14:27

Приветствую уважаемых участников!

Возможно ли добавить генералов (губернаторов) в RTW, т.е. чтобы они создвались в конюшнях, как в BI? Например, если я полбзуясь инструкцией по добавлению юнитов, очень внятной и четкой, добавлю в последний апгрейд конюшни создаваемого там генеральского юнита, то будет ли появляться генерал? или только банда телохранителей?

А то я как разобрался, что в БИ можно генералов вербовать, так она мне круто стала нравиться а раньше не очень Хотелось бы того же и RTW.
                   Asterix
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 мая 2006, 19:02

Gennady

Цитата

Возможно ли добавить генералов (губернаторов) в RTW, т.е. чтобы они создвались в конюшнях, как в BI?

Такая фишка есть в моде ХардГейм, ссылка в ветке по "описанию модов"
                     Gennady
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 мая 2006, 11:36

Такая фишка есть в моде ХардГейм, ссылка в ветке по "описанию модов"

Да не, я моды ставить пока не хочу, а может и не смогу. я почему вопрос знающим людям задаю - мог бы попробовать этих генералов и сам поставить но- опасаюсь :о[

Потому повторю вопрос - что будет, если я добавлю в конюшни генеральских юнитов - будут создаваться генералы? Наверное, кто-то ж уже пробовал и знает?

Езще вопрос, как уменьшить-увеличить количество появлений сымсле бандитов на своих сухопутных и пиратов на морских торговых путях?

в файле
                    data\world\maps\campaign\barbarian_invasion\descr_strat

есть параметры

brigand_spawn_value 10
                    pirate_spawn_value 12

Кая я понял, это частота разамножения етих гнид. Я уменьшил оба параметра до 1, потом увеличил емнип до 100, делал и 0. Изменений, честно говоря не заметил. Даже при нуле вроде больше стало. НО! все это я делал уже по ходу уже начатой игры. М.б., в сейвах сохраняется первичный параметр и чтоб добиться изменений, нужно менять параметр и начинать новую игру? Или я вообще не в тот файл залез?

А как реально уменьшать?
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 мая 2006, 00:49

Gennady

Цитата

Потому повторю вопрос - что будет, если я добавлю в конюшни генеральских юнитов - будут создаваться генералы? Наверное, кто-то ж уже пробовал и знает?

В смысле генералы? Если генеральский юнит, то да, а если член семьи, то нет.
                      Gennady

Цитата

А как реально уменьшать?

Точного ответа не знаю, но вроде особо ты их не уменьшишь. Но может кто-то знает более конкретный ответ.
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x