Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 818

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Gennady
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 мая 2006, 14:38

Цитата

Gennady
    Потому повторю вопрос - что будет, если я добавлю в конюшни генеральских юнитов - будут создаваться генералы? Наверное, кто-то ж уже пробовал и знает?

В смысле генералы? Если генеральский юнит, то да, а если член семьи, то нет.

Да, меня интересует именно ПЕРСОНАЖ, которого можно сделать и генералом, и губернатором. Чтобы появлялось в стеке лицо, а не всадник на коне. Таких можно создавать в RTW-BI, но насколько я понимаю, нельзя создавать в RTW, что меня собственно от нее и оттолкнуло, а так RTW конечно выглядит более продуманной по качеству и АИ и даже движка.
    При этом не обязательно, чтобы он был членом семьи - в BI они неплохо генеральствуют и губернаторствуют не входя в семью.

Наверное, надом мне тупо поробовать, но честно говоря буду браться с опасением. Вчера попробовал добавить ромеям сасанидский караван, линейку, так замаялся пыль глотать с картинками и в результате все равно получил в описаниях ВАРНИНГ!,, и т.п. мототень

Цитата

Точного ответа не знаю, но вроде особо ты их не уменьшишь. Но может кто-то знает более конкретный ответ.

Да хоть бы не особо, а то достает необходимость тупо клацать десятки совершенно одинаковых битв! Как я понимаю, досстает это не одного меня. Или м.б. можно сделать как-то, чтобы они на страткарте как-то показывались нагляднее, мигали красным или как ещё выделялись, а то серые, почти неразличимые... глаза устают их высматривать, напрягает. Или это специально так задумано, чтобы хард сделать еще хардовитее?
       Gennady
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 мая 2006, 15:25

Попробую еще вопрос задать. Как можно добавить новую линейку сооружений в города нужной мне фракции? Допустим, я хочу чтобы греческие храмы строились во всех эллинистических фракциях, т.е. чтобы греки напр. могли строить Асклепия, а македонцы Гефеста.

Или просто хочу новую линейку добавить, скажем, суды?

Пользуясь "пособием для начинающего модера" с этого форума я понял, как менять-добавлять юнитов, а не могут ли уважаемые спецы рассказать так же пошагово, для чайников, как доабвлять линейки?

Заранее спасибо!!!
         Эрик Рауди
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 мая 2006, 18:50

Привет Gennady

Цитата

Допустим, я хочу чтобы греческие храмы строились во всех эллинистических фракциях, т.е. чтобы греки напр. могли строить Асклепия, а македонцы Гефеста

Просто прописывай в блоках храмов (файла экспорт дескрипт билдинг), в фигурных скобках нужные тебе фракции и всё. У них появится нужный тебе храм.
           Gennady
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 мая 2006, 12:56

Цитата

Просто прописывай в блоках храмов (файла экспорт дескрипт билдинг), в фигурных скобках нужные тебе фракции и всё. У них появится нужный тебе храм.

Спасибо, это понятно. Попробую. А это-

Цитата

Или просто хочу новую линейку добавить, скажем, суды?

С новыми линейками могут появиться интересные возможности. Создаем, допустим, "рынок рабов", где можно пополнять любых наемников. Но не нанимать. Нанял в Испании, а пополняй где угодно.
             Olwork
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 мая 2006, 16:33

Gennady

Цитата

С новыми линейками могут появиться интересные возможности. Создаем, допустим, "рынок рабов", где можно пополнять любых наемников. Но не нанимать. Нанял в Испании, а пополняй где угодно.

Очень интересно но как это сделать, имеется в виду механизм поплнения где угодно ( если возможно то где это реализовано )

За сим спешу откланяться
               Timus
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 мая 2006, 06:21

а в каком файле прописывыается появление звезд у генералов после битв и как отредактировать их появление, допустим после героической, или чистой победы, давалась одна звезда, или после 3-4 побед подряд давалась 1-2 звезды
              и еще где прописывается появление человека дня, когда капитан становится геннералом и опять же как редактировать условие его появление, сколько побед ему подряд надо одержать, что бы стать генералом
              и хотелось бы узнать где можно отредактировать максимальный возраст генералов, после которого они умирают?
                 Gennady
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 мая 2006, 15:45

Цитата

Gennady
                  Цитата

Очень интересно но как это сделать, имеется в виду механизм поплнения где угодно ( если возможно то где это реализовано )

Не знаю и думаю что нигде. Но сделать должно быть очень просто. Просто берешь новую линейку зданий скажем рынок рабов и прописываешь туда всех желательных наемников. Их можно вребовать. А чтоб нельзя нанимать, прописываешь срок набора 100 ходов или больше. Только как добавть линейку, представляю смутно. Получается херово, а хочется чтоб красиво
                   Olwork
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 мая 2006, 20:05

Gennady

Цитата

Не знаю и думаю что нигде. Но сделать должно быть очень просто. Просто берешь новую линейку зданий скажем рынок рабов и прописываешь туда всех желательных наемников. Их можно вребовать. А чтоб нельзя нанимать, прописываешь срок набора 100 ходов или больше. Только как добавть линейку, представляю смутно. Получается херово, а хочется чтоб красиво

Для того чтобы прописать наемников не обязательно новая линейка - пропиши в существующую, а вот насчет 100 ходов действительно хреново так как нанять наемников можно будет только в дороге.

За сим спешу откланяться
                     Tangorn
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 мая 2006, 15:13

Привет, Haktar
                    Скачал с твоего сайта скриптогенератор, он создал мне на диске файл descr_script.txt со скриптами для 4-х ходов в год. Подскажи, в какую папку его кинуть и как активировать в игре?
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 мая 2006, 02:34

Timus

Цитата

так че никто не знает чтоль в каком файле можно звезды генералов редактировать, я так понимаю, это файл с характеристиками генерала, где он находится ?

Может это export_descr_character_traits.txt ?
                      Tangorn

Цитата

Скачал с твоего сайта скриптогенератор, он создал мне на диске файл descr_script.txt со скриптами для 4-х ходов в год. Подскажи, в какую папку его кинуть и как активировать в игре?

Э не, так не подойдёт. Кроме этого файлика, тебе надо ещё мод на многоходовку. Я где-то его выставлял в этом разделе. А сам файлик descr_script.txt созданный с помощью скриптгенератора копируешь в папку Data\scripts\show_me
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x