Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 591

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Spearman
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 июля 2009, 21:48

Может случайно букву какую удалил?
       Denis BH
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 июля 2009, 22:56

Spearman НЕт, всё проверил внимательно. Да и ошибка как видишь в export_descr_units. Слушай а скинь свой мне в личку плиз
         ingvard1979
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 июля 2009, 23:53

Повторю вопрос: можно ли некоторым фракциям убрать возможность строить осадные башни при осаде городов или это зашито в экзешник? В каких файлах нужно порыться? Я знаю, что в descr_engines.txt можно убрать некоторым культурам возможность строить осадные орудия, но ИИ на страт карте все-равно строит их, а при загрузки битвы происходит вылет. Как тут быть?
           Aндрей
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 июля 2009, 11:16

Как просто напросто полностью удалить Брутов и Сципионов чтобы они не занимали места вообще потом
             Spearman
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 июля 2009, 11:20

Отдай их территории Мятежникам
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 июля 2009, 20:29

Aндрей
              С имперской компанией я б работал очень аккуратно, когда полностью удаляешь.... много всяких нюансов выскочить может... проще всего создать провинциальную и в её файлы не включать вообще эти фракции и всё....
              p.s. Звиняй, аниму тебе отослать не могу, ибо у самого версии 1.1 нету Imp

ingvard1979
              Ну я тебе уже всё что знал - сказал.... как сделать так чтоб ИИ их не строил я увы не знаю....
                 Denis BH
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 июля 2009, 20:57

Arsonist А мне не поможешь?
                   RAV
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 июля 2009, 20:59

Кому не сложно,опишите подробно как в RS у варваров убрать камменные стены,канализации всякие и т.д.Imp И каменные дороги только у римлян оставить Imp
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 июля 2009, 21:21

Dionis
                    По проблеме с преведущей страницы? Мммм.... сложный вопрос... говоришь всё прошерстил? у меня такое тоже бывало (я правда просто какието эксперименты ставил Imp ) ежели честно и не упомню уже как решил эту траблу... гдето помоему косяк таки всплыл.... конкретного сказать увы ничего не могу...
                       Denis BH
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 июля 2009, 21:38

Arsonist

17 Jul 2009 00:21

Dionis
                      По проблеме с преведущей страницы? Мммм.... сложный вопрос... говоришь всё прошерстил? у меня такое тоже бывало (я правда просто какието эксперименты ставил ) ежели честно и не упомню уже как решил эту траблу... гдето помоему косяк таки всплыл.... конкретного сказать увы ничего не могу...

Ну ладно тогда. Сегодня кстати выдал ошибку с роман арчерс такого же типа

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline