Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 040

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Flavius Eugenius
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 августа 2009, 20:10

вопрос если я удалю фракцию то жна останется она в кампании?
       Aндрей
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 августа 2009, 11:08

Если ты удаляешь фракцию то и на камапании ее не будет правда это надо бужет отметить в файле descr_strat.txt иначе вылет на рабочий стол будет
         Flavius Eugenius
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 августа 2009, 11:45

Андрей спасибо
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 августа 2009, 17:41

Верно ли,что временной промежуток между атаками юнита задается суммой двух последних цифр в строках stat_pri и stat_sec?
          Если да, то должны ли юниты при выставлении этих параметров на 0 рубиться как бешеные?
             Gaio Gulio CeSaRe
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 августа 2009, 20:53

нет, я проверял, вроде этот параметр значит расстояиние между проигрышем анимации. то есть если выставиш 0 то лучники будут стрелять беспрерывно но с последовательной анимацией, то есть выстрелил и не ожидает как всегда 1 секунду а тут же опять стрелу и опять стреляет.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 августа 2009, 21:02

Gaio Gulio CeSaRe, а разве это не имеет отношения к частоте ударов?
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 августа 2009, 22:46

WOO DOO
                Имеет)) И это добавляет сил отряду. Частота позволяет увеличить вероятность достижения цели, потому отрял становится посильней... я не пробовал ставить очень уж критических значений, но помню что отряд дрался значительно эффективней за счёт этого... правда это ускоряет бой, делает его аркадней и неестественней))
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 августа 2009, 22:56

Спасибо. И еще:
                  Каково различие между категориями, например, пехоты, прописываемой в EDU (spearmen, heavy, light)? Имеется в виду, как это на практике влияет на боевые характеристики юнита.
                  Действует ли аттрибут spear_bonus_X только в момент чарджа? Я тут подозреваю, что если у отряда Х=12, то при чардже кавой на этот отряд с тыла гибнет свыше четверти кавы в момент чарджа.
                  Влияет ли mount_effect на первое и второе оружие или только на первое?
                  Я пробовал экспериментировать с этими параметрами, но результаты экспериментов моему объяснению не поддаются.
                     shaynar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 августа 2009, 03:06

shaynar 12 Aug 2009 23:56

В процессе замены фракции Сципионов на Сабу возникло следующее затруднение-новая фракция продолжает получать задания Сената и видит все передвижения других римлян.Как это исправить

haruspex

haruspex 13 Aug 2009 03:37

В descr_strat.txt убери у своих Сципиев-Сабы вот это : superfaction romans_senate и будет тебе щастье

Убрав эту строчку,я перестал видеть передвижения римлян,но сенатские миссии никуда не делись.Как же их отменить Imp ?
                       Aндрей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 августа 2009, 10:52

Не знаете в каком МОде сделали императорам Прозвище Цезарь когда член семьи стал императором
                      в Тотал реализме? spqr? Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline